Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
Девочки, у медиков нет такого понятия, как температура на зубы. Оля Урбан, поправь меня, если я не права. Когда режется зуб, снижается иммунитет и организм уязвим для инфекций. И если температура, значит организм борется с инфекцие или вирусом. Зуб вылез, темпа прошла - значит оранизм справился. Поэтому не рекомендуется жаропонижающее до 39 давать.
за есть понятие как реакция организма на боль))))

eva-78

Well-known member
Девочки, может кому пригодится: анализ крови на дому 17500 ОАК + 30000 выезд на дом, если детей 2, за выезд 1 раз. Берут на след день после заказа с 8 до 12, результат на мыло. Телефон лаборатории:203-25-02.
В нашей польке очередь на кровь больше чем на 1 час, сегодня знакомые сдавали.

Ekaterina1

Active member
это у меня, называется, перерыв выдался между написанием двух дипломов - один уже отдала,
ты так учишься или работаешь?сочувствую(((
Девочки, у медиков нет такого понятия, как температура на зубы. Оля Урбан, поправь меня, если я не права. Когда режется зуб, снижается иммунитет и организм уязвим для инфекций.
согласна!

анастассия

...любимая мамочка...
Весна, Танюша,с прошедшим Днем Рождения!!!
Пускай все в жизни будет так,как ты захочешь!!!!
Здоровья тебе и твоим деткам!!!

Наших сегодняшних именинников с датками!!!Растите здоррровенькими!!!

Aurora

Active member
Девочки, хвастаюсь первой оформленной "тряпочкой":

Пусть все детки поскорей поправляются!

SFE

New member
Взвесились и измерялись дома: 10500 (+900 г) и 72 см (+ 2 см).
ВАУ! :)
В нашей польке очередь на кровь больше чем на 1 час, сегодня знакомые сдавали.
именно общий? потому как у нас общий по живой очереди, а запись за месяц на биохимию - мы с Кариной это на прошлой неделе проходили
ты так учишься или работаешь?
это я так работаю....
Девочки, хвастаюсь первой оформленной "тряпочкой":
тряпочка просто потрясная и нереально красивая!!! вот тут очень подходит выражение "ручная работа" :)

baroln

New member
Aurora, это великолепно! Очень нежно! (Я даже представила это в своем интерьере:nyam:) Я б, наверное, от счастья лопнула,если бы мне кто таку красоту подарил, а тут САМА!!!!!

И как она высокомерно - тряпочка!

Aurora

Active member
Я даже представила это в своем интерьере) Я б, наверное, от счастья лопнула,если бы мне кто таку красоту подарил,
не, шо за намеки?)))) Это вообще-то у меня первая картина в доме, никаму ни отдам:))) А, у тебя ж дочь вышивает, могу дать ссылку))
И как она высокомерно - тряпочка!
Ну, неоформленные они выглядят, как тряпочки)) Сейчас канешна уже шедевр!

Marisha_1984

New member
Lenaan и Мальчик Мишенька, с восьмерочкой!!! Богатырского здоровья, вкусного и полезного прикорма, новых умелок и радостей!!! Ромашкина и Юлия, с семерочкой!!! Здоровья, новых умелок, вкусного прикорма!!! eva-78 (Марина) и Доминика!!! BOSolga и Вероника!!! Поздравляю с полугодием!!! Вы сегодня особые именинники в нашей темке!!! Желаю вам и деткам здоровья крепкого, бодрости и сил, вскуного прикорма, много новых умелок, прироста и привеса!!! Радуйте нас и радуйтесь сами!!!
С удовольствием присоединяюсь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху