Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
SFE, спасибо, Света, мне правда с этой темой прикорма важно каждое мнение мамки:)))., как когда-то с ГВ:)).

Irishk@

✿АромаФея✿
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дочитала..........
+мульён! :))))))))))))))))))))))))))))))

Вчера после ванночки ложились спать. Я, как всегда, дала Викульке грудь одну. Она ее доела - прям чувствую, легкая-легкая стала, и плачет. Выгибается. Снова ее хватает, но через 5 секунд опять выгибается. Я уж подумала, что животик болит. А потом думаю, дай дам вторую грудь. Дала вторую. И Викуля успокоилась сразу. Поела еще 5 минут и заснула прямо у меня на руках.
Просыпалась ночью КАЖДЫЙ час с капризульками.

Сегодня был третий день прикорма. Пока все идет хорошо :) Сегодня уже будем и на ночь давать ложечку кашки...

Urban

New member
Лантра, о, хорошо, что на ночь не остались. пусть быстрее заживает и больше не повторяется эта бяка

А потом думаю, дай дам вторую грудь. Дала вторую. И Викуля успокоилась сразу. Поела еще 5 минут и заснула прямо у меня на руках.
ой, ну у нас так по вечерам очень часто

а это вообще не показатель. Может зубки болят у неё.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Irishk@, ой, и днем и на ночь кашка?? а так можно? сколько едите днем кашки и какой?
Ира, как ты описала, у меня так и было, толко она и после второй не успокаивалась......я тогда сделала вывод, что не могла уснуть и надо было просто ее усыпить, подкачав или еще как.

КатриОна

New member
А потом думаю, дай дам вторую грудь. Дала вторую. И Викуля успокоилась сразу. Поела еще 5 минут и заснула прямо у меня на руках.
я часто на ночь две даю, а капризы ночные тут у половины темки, они совсем не из-за недостатка молока. Имхо

Irishk@

✿АромаФея✿
Pen_ka, спасибо за мнение! Я прям не знаю, что делать. Столько советчиков вокруг - я уже с ума сойду скоро.... да, все-таки когда ребеночек предоставлен только тебе, а бабушки-дедушки просто приезжают в гости, есть в этом и свой плюс...

ой, ну у нас так по вечерам очень часто
Шацкая сказала, что у нас все проблемы (капризы по ночам) именно от голода, т.к. по неврологии у нас все супер-гуд...

а это вообще не показатель. Может зубки болят у неё
может, но десны у нас розовые-розовые...даже намека нет никакого на красноту...

Delianna

New member
Ладно, раз пошла такая пьянка, и фотик решил перекачать-таки фотки на комп, то еще и сами покажемся:
красотища!! суперские зимние фотки!
Сегодня дала свойский кефир. Сразу с неохотой, потом проголодалась и зашло. Правда срыгивала потом Я вот думаю, может с этим нашим срыгиванием кефир не очень хорошо? или нет разницы.
обычно как раз и вводят кисломолочку при срыгивании, мот просто лишнее оказалось?!)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Irishk@, сколько она прибавила за посл. месяц????
Ирина, ты соберись и подумай. я точно помню (ну неужели я ошибаюсь...), что ГВ+смесь+прикорм- в животе у РЕ будет ай-яй-яй (поправьте меня), сама знаешь что будет если и живот добавится....три разных вида корма и все сразу в один день...я бы не рискнула, правда не понятно что у вас с весом????Как часто просып ночью и как себя ведет при этом....тут мамок много-ща растусуют....
Просто для инфы. Мы сейчас просыпаемся через кадые 2 часа, и постоянно ЕДИМ!!!!, можем открыть глаза и сразу-день на 1,5 часа. НЕ ПЛАЧЕМ! Плакать начинает, если ее начинаешь укачивать, а она не хочет спать и понятно плачет, а если не трогать-будет играться...так уже около месяца, поеду через неделю к Шацкой, потом почитаешьменя, что она скажет..

Urban

New member
Шацкая сказала, что у нас все проблемы (капризы по ночам) именно от голода
ой, ну прямо только две причины: неврология и голод

может, но десны у нас розовые-розовые...даже намека нет никакого на красноту..
у нас тоже так было, а потом вдруг зуб вылез.

Ирина, ты соберись и подумай. я точно помню (ну неужели я ошибаюсь...), что ГВ+смесь+прикорм- в животе у РЕ будет ай-яй-яй
+мульён. И ложка каши на ночь - не нужно этого...

Delianna

New member
Наверное с вашими кулочками у нас все прошло быстро!!!Я и сама не ожидала,что все так пройдет............. гладко
вот и славненько)))
я часто на ночь две даю, а капризы ночные тут у половины темки, они совсем не из-за недостатка молока. Имхо
+10000 мы можем через каждый час есть а утром кааак срыгнем все лишнее))))

Irishk@

✿АромаФея✿
ой, и днем и на ночь кашка?? а так можно?
а что? нельзя? :(

сколько едите днем кашки и какой?
едим во второе кормление 2 и 3 февраля по 1/2 чайной ложки, сегодня целую чайную ложку. Беллакт безмолочная гречневая

мы кормимся ночью каждый час. Каждый раз просыпаемся с капризульками, начинаем есть - кушает 5 минут, сразу успокаивается и засыпает.

Irishk@, сколько она прибавила за посл. месяц????
100 грамм. Именно поэтому мне сказали, что она не доедает :(((
Ну видимо так и есть...

поеду через неделю к Шацкой, потом почитаешьменя, что она скажет..
жду. Сравню с тем, что она нам посоветовала

ой, ну прямо только две причины: неврология и голод
:)))) вот как-то она вот так сказала :)))

у нас тоже так было, а потом вдруг зуб вылез
да? Ого!!!!! Тогда будем ждать :) А вы капризулили сильно при этом?

+мульён. И ложка каши на ночь - не нужно этого...
спасибо, не будем!

мы можем через каждый час есть а утром кааак срыгнем все лишнее))))
Блин, и вправду многие так.... Мы не срыгиваем :)))

Девчонки, спасибо вам большое за ваши мнения и подсказки! В который раз вправляете мозги в нужное русло, и становится спокойнее на душе! СПАСИБО!!!

КатриОна

New member
сразу успокаивается и засыпает.
ты сама ответила, успокаивается, а не ест. Мы так уже 1.5 месяца спим, но у меня не возникало желания на смесь перейти. а ты попробуй не кормить, а покачать и она все равно уснет и через час проснется

SFE

New member
Irishk@, если бы малышка была голодной, она бы не уснула, а устроила бы крик - голод все же дело такое :) или грудь бы у тебя сутками не выпускала бы.
малый вес... а ты сама сильно большая? :)

Irishk@

✿АромаФея✿
ты сама ответила, успокаивается, а не ест
она начинает кушать, я чувствую, как она сосет, так что у меня через полминуты резь в груди начинается и она начинает сосать-сосать...Иногда аж захлебывается и начинает кашлять.
Я все из-за веса переживаю...

если бы малышка была голодной, она бы не уснула, а устроила бы крик
вот я и не поняла, почему вчера Викушка плакала, а потом после того, как дала вторую сиську, сразу начала сосать и успокоилась...
При этом соску тоже хватает, но через 10 секунд выплевывает и начинает плакать, пока грудь не дам...
кстати, сцеживаюсь для того, чтобы кашу разводить утром. Получается только 10 мл и НЕ БОЛЬШЕ. Молокоотсосом вообще не получается даже 1 грамма...

малый вес... а ты сама сильно большая?
да заколебали врачи уже... весим пока 6.100 для своих 6 месяцев

Киска

Active member
Mashutka, мы в Дроздово, там вроде в 2012 уже Советский район будет..
Irishka, мы хоть и большие. но спим тоже отвратительно, каждый час (так мне, по крайней мере, кажется) подсасываем, мы на СС

eva-78

Well-known member
Pen_ka, я не Марина, но если ре склонен к аллергии, то я бы начала давать просто хлопья без витаминов. это мое субъективное мнение как мамы аллергика
да. если есть хоть какая-то аллергич. реакция, я бы брала пока только чистые хлопья. А на нас ты не ровняйся, мы уже много чего едим, а начинала я с безмолочной рисовой с яблоком Фрутоняня.

Получается только 10 мл и НЕ БОЛЬШЕ.
у меня тоже.
Приходила врач, хрипов у Дани нет (ну или она их не слышит), но дыхание ослабилось, поэтому повезем на снимок сегодня -(.

Marishka_D

New member
Aurora, красивая семья! Детки такие солнечные!

Pen_ka
, мы начали прикорм две недели назад, соответственно освоили две каши: рисовую Умницу и гречневую Bebi. Кушаем в 10 утра. Рисовая нам больше нравится, думаю, по причине того, что в ней фруктоза есть, а это сладость придает. А в гречневой Беби кроме гречки ничего. Каши Максим съедает много, иногда и грудь не берет после нее на "дозапить". Завтра уже кабачок начну давать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху