Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Всем доброго утра!
Правда для нас оно не доброе. Берегла Дашку, да не уберегла... С утра 38 и 1... Я не просто зол... я в бешенстве!!!!! У нее глаза сейчас не голубые, а серые, а это первый и самый верный признак, что темпа счас будет переть в вверх, как обезумевший трактор(((((((((((((((( Пошла звонить врачу - гомеопату. Посмотрим что она скажет...

eva-78

Well-known member
Лелик, торт просто офигенный, Полинку с Днем рождения!
КатриОна, а у нас тоже такая книжка -)). Тима очень серьезный!

Eugenia,прочитала я первый абзац твоей статьи, что-то слов понятных очень мало -)). Я наверно пока с орхидеями приостановлю.

GreekMama

Active member
Моей старшенькой сегодня 7 лет. Только приехали с празднования - спит уставшая без задних ног! Покажу наш тортик - уж больно красив и вкусен..
С прошедшим Днем Рождения твою крошку!!! Здоровья, радости, удачи, верных друзей!!!

А тортик конечно красивый!!! Из мастики?

Сандра, большое спасибо за рецепт кексика. Я его по заказам семьи почти каждый день пеку, только немного модифицирую каждый раз - то с какао, то с изюмом, т.е просто добавки меняю - а результат всегда восхитительный!

КатриОна

New member
от книжки мало что осталось))))))))))))))) А скоро до машины добереться)))))))))))
Вовремя отобрали, папа у нас никак не привыкнет, что на виду и в пределах доставаемости ничего нельзя оставлять)))))))))))

врача по любому вызываю!
а сама она не говорила, что зайдет? Я один раз вызвала, а она сама каждый день заходит

Сандра

Дваждымамочка
Лелик, торт ахренительный!!! С ДРом вас!
Катюша, держим за вас кулачки!!! Что ж это за напасть такая???!!!

Marishka_D

New member
Покажу наш тортик
вау, какой тортик! И с прошедшей Днюхой вас!

КатриОна, скоро возьмет отвертку и пойдет практиковаться!

@Леся@ (Лена )- Девочка Виктория, с 7-рочкой! Пусть на душе у вас, девочки, будет радостно и спокойно, новых умений и достижений, здоровья!
присоединяюсь!

У нас дела пока не очень,
ого, грустно. Пусть все обойдется!

Берегла Дашку, да не уберегла... С утра 38 и 1
поправляйтесь!

Ekaterina1

Active member
а сама она не говорила, что зайдет? Я один раз вызвала, а она сама каждый день заходит
наша точно не зайдет, более того, когда я спросила,что делать, если не пройдет, вызывать ее или на прием идти, она сказал,ну,придете во вторник, типа в понед очень много народу. еще чего, пойду я в польку с больным ребенком, за еще какой бякой, вызову завтра и все!

померяла, тем-ра сейчас 37,4, может на поправку уже?! Молю Бога, но анализы все равно сдадим и врача вызовем!
Всем спасибо за поддержку!!!С вами однозначно легче!!!!:give_heart:

Сообщение от GreekMama Берегла Дашку, да не уберегла... С утра 38 и 1 поправляйтесь!
поправляйтесь!

GreekMama

Active member
нащупываю 5-ый зуб)
Поздравляю!!! А я рехнусь, пока зуб вылезет!!! Вчера орал, я потом вставила свечку с парацетомомлом и он успокоился((( Болит ему бедненькому...((((
@Леся@ (Лена )- Девочка Виктория, с 7-рочкой! Пусть на душе у вас, девочки, будет радостно и спокойно, новых умений и достижений, здоровья!
Присоединяемся к красивым словам!!!
У нас дела пока не очень, температура сегодня 3 день, прошлые дни до 39 подималась,
Катенька, держись. А если за ухом трогать, то не обязательно, что будет болеть при воспалении. Скорее Веронике поправиться!!! А тебе сил и терпения!!!!!!!!!!!!

BOSolga

New member
и нашу подружку Вероничку с нашими датками. Учитывая сложившуюся ситуацию - КРЕПКОГО ПРИКРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и деткам и мамкам!!!
Шпасиба! И нашу подружку Доминичку с полугодием! Мы уже такие большие!!! Раньше поздравить не могла, только сегодня на форум вылезла. Сейчас читаю на 35 странице...

Девочки, кто ввел недавно прикорм, как обстоят дела??? Я помню это БосОлга, вроде
Да, мы начали с рисовой безмолочной Бэби - сильно раскраснелись щеки, я подождала пару дней и дала гречневую безмолочную Хайнц - щечки в первые дни порозовели, а сейчас все гуд, едим каждое утро каши грамм 100 и запиваем все это фенхелевым чаем, выпивает его тоже грамм 100. Вот сегодня муж купит кукурузную Хайнц, завтра попробую дать.

GreekMama

Active member
Вовремя отобрали, папа у нас никак не привыкнет, что на виду и в пределах доставаемости ничего нельзя оставлять)))))))))))
Ничего, пару раз ты не успеешь и что-нить уйдет в историю)))) И после этого сразу папа привыкнет)))
наша точно не зайдет, более того, когда я спросила,что делать, если не пройдет, вызывать ее или на прием идти, она сказал,ну,придете во вторник, типа в понед очень много народу. еще чего, пойду я в польку с больным ребенком, за еще какой бякой, вызову завтра и все!
Я уже скорую вызвала, а завтра врача. И плевать мне сколько у них работы. У меня ребенок БОЛЕН!!!

Yanolia

New member
GreekMama,
Ekaterina1, деткам выздороветь побыстрее, вам терпения!!!
Лёлик, нууу обалдеть какой тортик!!!!!! рассказывай где, по чем, вкусно???

Сообщение от keljka
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

Anastasia

МИР во мне
Ekaterina1, Кать, переживаем, пусть поскорее поправляется малышка.
Лантра, Наташа, ого, ну вы и быстро. Хорошо, что все хорошо! А я еще думала, чего й то вы в пятницу решила ложится.
Сандра, как вы там заживаете?

Irishk@

✿АромаФея✿
Моей старшенькой сегодня 7 лет
знаем-знаем ;) Олечка, поздравляю твою уже вроде и большую, но в то же время маленькую, доченьку!!!! Пусть ей улыбается солнышко, пусть окружает огромное количество друзей! Здоровья, счастья, успехов в учебе!!!!! Когда доволен и счастлив малыш - это самое ценное для мамы!

Киска

Active member
Лелик, и мы присоединяемся, удачи вам и чтоб без 7-летних кризисов!! нам уже 8 скоро, время бежит, я вам скажу..
А я вам рано похвасталась, вчера было 37,2 целый день. стала капать деринат, сегодня 36,8, ну видимо, вирус какой-то, екатерина, мот и у вас этот же?
Девочки, еще вопрос, кто на СС с ребенком, когда плохо ночью спят и просыпается. вы качаете или грудь даете? я грудь, сразу успокаивается, но у меня такое впечатление, что это происходит каждый час ночью почти...как у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху