Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
девочки у меня много чего в дневнике....токак копировать из дневника в дневник?

Ekaterina1

Active member
Мамуля Мирослав (а) и Федор, поздравляем с полугодием!!! Растите большими, веселыми, здоровыми!!!
Поздравляем, хвастайтесь умелками!!!:bb:А мы будем вас хвалить!!!:friends:
polar, рада,что Сашка больше не температурит!!! У нас тоже вчера была небольшая температура, но это на прививку, которую мы в пятницу сделали, сегодня все ок! А еще мы взвесились в пятницу, и получилось,что за 10 дней набрали 300 гр, хотя до этого за 3 недели было всего 250гр. Вот так вот скачками растет мой деть!!!:)
Ekaterina1, я позвоню, наверное в среду привезу. Во вторник у нас и у Катрионы полька. И еще папа должен приехать до среды.
заметано, а у вас же в среду сауна? или ты не идешь? или я путаю?

мы всем разрешаем целовать, у нас как-то если кто-то болен, то к ребенку сами не подходят и в губы в принципе никто не лезет целовать. Я вообще слабо себе представляю как я могу папе или бабушке запретить такое.
+1
и купаемся с пенкой 1 раз в неделю, лицо утром ватным диском с кип водой протираю,усе. попу с мылом после покак.

Машутка, пусть сопельки уйдту быстрее!!

Флер, больше в больницу нини!!!!

КатриОна, прикольный фотки!:laugh:

КатриОна, у тебя новая линеечка?! Тима неотразим!!!:yes:

Marishka_D

New member
Ирочка, поздравляем тебя и Федюньчика с полугодием! Вы большие умнички, пусть у вас всё по жизни складывается просто замечательно!!!

baroln

New member
Поздравляю Тимофея Егора и Филиппа с очередными миниюбилейчиками.
Особые поздравлялки Настюше. Полгодика - важный этап)))) Новых умелок и здоровья)))
И мы поздравляем!

mustangik, я целенаправленно не мою. во время купания она так бултыхается, что и лицо моется
целуем малявку все и везде. она ж такая вкусненькая а вырастет - и не побуськаешь уже.
короче, свинки мы, наверное))))
__
и мы свинки!

Ирочка, поздравляем тебя и Федюньчика с полугодием! Вы большие умнички, пусть у вас всё по жизни складывается просто замечательно!!!
_____
Красивые слова, очень хочется под ними тоже подписаться!

ana

то плющит, то колбасит
Мамуля Мирослав (а) и Федор, поздравляем с полугодием!!!
Растите большими, веселыми, здоровыми!!! Новых умелок вам!!!
Присоединяемся! Крепкого здоровья нашему богатырю! :)

Вик, я мою Алинке только вечером во время купания, иноглда утром, если вспомню. Все рукой.

У меня в дневнике про колбасу и про игрушки. Кстати, колбаса Советская с глутаматом натрия.

Annabel

Active member
купаемся с пенкой 1 раз в неделю, лицо утром ватным диском с кип водой протираю,усе. попу с мылом после покак.
Мы точно так же :)
Девочки, а с колько дитю можно быть на улице при минусовой темпе? Если взрослый за час околевает, а детеныш спит и продолжает спать - не будить? Может, есть какие рекомендации на этот счет... Как-то не хочется на своих ошибках учиться :)

Aurora

Active member
Фёдора и Настюшу (с опозданием) с полугодием! Крепкого здоровья и новых умелок!

А я вчера только мясо замариновала по рецепту Евы, залажу в архив посмотреть что тамдальше делать, а там ничего:) Ну, приготовила, насколько ума хватило)) Жалко инфы, конечно, но что делать. Форс мажор, однако.
По поводу умывания, я редко умываю Ксюшу и с поцелуями у нас тока в путь, так что такие вот мы негигиеничные.

Sparklet

New member
Pen_ka, бесплатная доставка техники по беларуси в интернет магазине тут

Последнее редактирование:

SFE

New member
только отлучилась на пару дней, а тут такое...... :(
была в вильнюсе..... в общем без покупок не обошлось :) купили малому вот такой комбез

дочке еще набрала для школы (сама б такое носила:))))

Киска

Active member
Это нам одним с архивом повезло или у остальных тоже????
Мы гуляли с первой дочкой при -15* я полчаса-час выдерживала. потом ее подымала домой открывала окно и она еще долго спала, а эта 40 минут как часы на улице спит и все....

ana

то плющит, то колбасит
короче, свинки мы, наверное))))
я тоже, т.к целую в губки. но свои при этом вытираю и "заворачиваю", чтоб не наслюнявить. другим такого не позволяю:black_eye:
а вообще не загоняюсь протиранием игрушек, мытьем грудей и тд. мой ребенок облизывает что угодно. но вот по поводу рта и бактерий, его населяющих, у меня отдельный пунктик.

GreekMama

Active member
а он передается разве?
нам лор сказал, что передается, поэтому не стоит целовать в губы, облизывать соски и т.д.
Герпес с губ не передается, но это чужой герпес и чужие губы. Если бы папа или бабушка я бы так не психовала.

токак копировать из дневника в дневник
а мы сами могем к тебе в дневник залезть

за 10 дней набрали 300 гр
с привесом вас!!!
КатриОна, фотки просто класс. Навевают мысли о том, что можно попробовать скопировать :)))

Доброго дня!

Мирослав (а), Ириша и Федор, с полугодием! Пусть сынуля растет отличным маминым защитником!
Присоединяюсь! Нашего Федора-богатыря с полугодовасом!

Я мою лицо, когда купаю. Обычной водой. Сама целую ее, а как же, но стараюсь не в губы, а вот остальные не люблю, когда целуют (муж не в счет), меня это раздражает и боюсь какой заразы.

А мы тоже приболели :(. Сначала Нина, потом я, а потом и Надюша до кучи. Мне уже легче, а девочки очень сопливые :(.

Архив жалко :(

GreekMama

Active member
Девочки, а с колько дитю можно быть на улице при минусовой темпе? Если взрослый за час околевает, а детеныш спит и продолжает спать - не будить? Может, есть какие рекомендации на этот счет... Как-то не хочется на своих ошибках учиться
Мы гуляем час или два, если дитенок тепленький. Потом иду домой, ставлю в зале коляску и открываю балкон, и он может еще столько же проспать. Не бужу!!!

ФЛЁР, кошмар, что вы пережили. Ну эта мама с мальчиком тоже молодец, только переболели - и по гостям...
каждая пылинка - это витаминка
Гыыы, еше есть высказывание: больше грязи - шире морда :)))
за 10 дней набрали 300 гр, хотя до этого за 3 недели было всего 250гр
Молодцы!
SFE, с покупочками, это вы на кокой рост комбез взяли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху