зато там кисломолочная среда, в которой ой как размножаются микробыНо ведь на груди нет хрон тонзилита
Поздравляем, хвастайтесь умелками!!!:bb:А мы будем вас хвалить!!!:friends:Мамуля Мирослав (а) и Федор, поздравляем с полугодием!!! Растите большими, веселыми, здоровыми!!!
заметано, а у вас же в среду сауна? или ты не идешь? или я путаю?Ekaterina1, я позвоню, наверное в среду привезу. Во вторник у нас и у Катрионы полька. И еще папа должен приехать до среды.
+1мы всем разрешаем целовать, у нас как-то если кто-то болен, то к ребенку сами не подходят и в губы в принципе никто не лезет целовать. Я вообще слабо себе представляю как я могу папе или бабушке запретить такое.
про уход у Сандры вроде было. а у меня кексы, мерзавчики и браунисть, видела у Polar часть рецептиков. хотелось бы еще про уход за сухой кожей от Urban
И мы поздравляем!Поздравляю Тимофея Егора и Филиппа с очередными миниюбилейчиками.
Особые поздравлялки Настюше. Полгодика - важный этап)))) Новых умелок и здоровья)))
и мы свинки!mustangik, я целенаправленно не мою. во время купания она так бултыхается, что и лицо моется
целуем малявку все и везде. она ж такая вкусненькая а вырастет - и не побуськаешь уже.
короче, свинки мы, наверное))))
__
Красивые слова, очень хочется под ними тоже подписаться!Ирочка, поздравляем тебя и Федюньчика с полугодием! Вы большие умнички, пусть у вас всё по жизни складывается просто замечательно!!!
_____
Присоединяемся! Крепкого здоровья нашему богатырю!Мамуля Мирослав (а) и Федор, поздравляем с полугодием!!!
Растите большими, веселыми, здоровыми!!! Новых умелок вам!!!
Мы точно так жекупаемся с пенкой 1 раз в неделю, лицо утром ватным диском с кип водой протираю,усе. попу с мылом после покак.
я тоже, т.к целую в губки. но свои при этом вытираю и "заворачиваю", чтоб не наслюнявить. другим такого не позволяю:black_eye:короче, свинки мы, наверное))))
нам лор сказал, что передается, поэтому не стоит целовать в губы, облизывать соски и т.д.а он передается разве?
а мы сами могем к тебе в дневник залезтьтокак копировать из дневника в дневник
с привесом вас!!!за 10 дней набрали 300 гр
Присоединяюсь! Нашего Федора-богатыря с полугодовасом!Мирослав (а), Ириша и Федор, с полугодием! Пусть сынуля растет отличным маминым защитником!
Мы гуляем час или два, если дитенок тепленький. Потом иду домой, ставлю в зале коляску и открываю балкон, и он может еще столько же проспать. Не бужу!!!Девочки, а с колько дитю можно быть на улице при минусовой темпе? Если взрослый за час околевает, а детеныш спит и продолжает спать - не будить? Может, есть какие рекомендации на этот счет... Как-то не хочется на своих ошибках учиться
вкусно получилось? Я тоже так делала, но у меня чернослива не было, все равно, мясо невкусным не бывает! ))мясо замариновала по рецепту Евы
Гыыы, еше есть высказывание: больше грязи - шире морда ))каждая пылинка - это витаминка
Молодцы!за 10 дней набрали 300 гр, хотя до этого за 3 недели было всего 250гр