Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
у самой тоже самое
Бум надеяться, что Егорам это не к лицу...и уж точно не к другим частям тела:))) Мой так уже девчонок в саду выбирает, одну даже на скамейку при мне завалил пока обнимал, я там чуть не померла со смеху (внутреннего для приличия), так что у нас вроде всё в поряде)))

baroln

New member
С введением прикорма я поняла, что раньше каки были так, кашкой слегка подпорченной, а сейчас мы реально какаем! И, наверное, я слишком меркантильная, но мой ребенок дома просто в памперсе ходить не будет, я ж это не отмою потом!!!!

Urban

New member
вот это главный минус! не рационально организованное рабочее пространство, что возмутительно при такой шикарной площади!
вот не могу ничего толкового придумать
ладно, доктор, жду очного приема:biggrin:

Есть что возразить...мне, как матерому кормильщику.. просмотрев передачу, скажу одно: Комаровский - это клоун, который с умным видом рассказывает прописные истины... причем мнение у него на любой счет правильное только одно - ЕГО!
недолюбливаю Комаровского (эт я мягко)))))... Но считаю, что ГВ должно радовать не только ребенка, но и маму. И, если уж совсем от ГВ тошнит, то зачем себя насиловать?
Про гомиков в корне несогласна. Причины гораздо глубже лежат, чем СС.
Ну и в год, несомненно, мальчик понимает, что он мальчик. И сосание груди его только развращает ;)

Вопрос звучит так : "Готовы ли вы принять вашего сына\дочь с любым выбором в плане сексуальной ориентации?"
надеюсь, что такого никогда не будет в моей жизни, но принять готова, конечно.

Anastasia

МИР во мне
Есть что возразить...мне, как матерому кормильщику.. просмотрев передачу, скажу одно: Комаровский - это клоун, который с умным видом рассказывает прописные истины... причем мнение у него на любой счет правильное только одно - ЕГО!
а по существу вопроса? чисто как матерому кормильщику ;) А ты ссылку смотрела? Как раз он в течении всей передачи говорит и о других мнениях не отрицая их справедливости и уместности

откровенно говоря большего брела я не слышала в своей жизни!
Света, просто интересно, а что именно ты считаешь бредом?
Лично я, например, не заметила, в его тексте бредового чего-то

И вообще, значение ГВ и нас сейчас действительно ОООООчень преувеличено. Еще лет 10 назад никто и не слыхивал о таких принципах, а теперь мы как "дикие" хватаемся за любую информацию и преумножаем ее значение в десятки раз, потому как информация уже есть, а как ее граммотно использовать знают немногие. Бросаемся в крайности. Так и с пеленанием тугим было, когда Веронику растила, все кругом кричали - ни в коем случае не пеленать, а сейчас уже все рекомендуют свободное пеленание. Вот и с ГВ так же. Зачем все так гипертрофировать.

Танечка80

New member
Всем приветик. Все теперь могу больше времени уделять темке, сессия сдана, заказы временно закончились, можно и расслабиться. Кстати мы поползли а сидеть никак не хотим(((((

Ekaterina1

Active member
Всем приветик. Все теперь могу больше времени уделять темке, сессия сдана, заказы временно закончились, можно и расслабиться.
вливайся, с поползушками вас!!

Девочки, назрели вопросы, кто и как играется с детьми, какие игры им нравятся?

расскажу про нас: мы можем играть самостоятельно, иногда я с ней сажусь играть. Что делаем: показываю пирамидку, сама собираю и разбираю ее, могу книгу почитать, картинки в книге показать, башни из кубиков строим и бурим, машинку могу ей покатать - она повтаряет, в ку-ку играем. Но вот когда я это все делаю для нее, то она особо интереса не проявляет, ее хватает на 5 мин макс, потом она начинает вставать, ползать, ко мне на руки лезть и тп. Так вот как ее завлечь в совместную игру, или не приставать пока рано?

Anastasia

МИР во мне
Кстати мы поползли а сидеть никак не хотим(((((
прям как мы ))))))))
Хотя уже пытается присаживатся на бочок и вставать

Ekaterina1, Кать, 5 минут для малыхи это много даже :) ты молодчина, я меньше играю, а надо бы

tatja

New member
Если можно, то потом давать две каши в день?
я сначала давала уторм кашу, в обед овощи. остаьное время - сиськи. но вечером она капризиа. дала кашу - все ок. теперь по ее просьбе у нас утром и вечером каша - чередую разные. в обед овощи с подсолн маслом. всем нравится)))

baroln, Оля, хочу сделать слоеный пирог со шпинтом по твоему рецепту. подскаж, края теста залепливать? ил просто накрыть вторым слоем и все. ононе будет вываливаться?

tatja

New member
Ну и в год, несомненно, мальчик понимает, что он мальчик. И сосание груди его только развращает
о, я вспомнила как в гишин 1,2 ездили в крым и я его на пляже кормила. он не мог заснуть без молочка. кушал онуже еду. так вот похавает консервы на пляже и ко мне. я конечно отворачивалаь, прикрывалась, но косые взгляды ловила. а муж пару раз случайно услышал, что я чуть ли не извращека. да, таке было. я думала, кста, что малой от сиськи никогда не отвыкнет. он бе нее просто не мог. думала что дочу убъет когда родится. ан нет. потом даже предлагала, когда он смотрел, чтоб он не чувствовал себя ущемленным и чтоб узнать его мнение. он категорически отказался. даже брезгливо от меня отоше. хотя прошло каких-то 8 мес. ну да, для такого возрста это вечность......
Так вот как ее завлечь в совместную игру, или не приставать пока рано?
у меня старший до сих пор так играет. 5 минут и попер по своим делам))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
расскажу про нас: мы можем играть самостоятельно, иногда я с ней сажусь играть. Что делаем: показываю пирамидку, сама собираю и разбираю ее, могу книгу почитать, картинки в книге показать, башни из кубиков строим и бурим, машинку могу ей покатать - она повтаряет, в ку-ку играем. Но вот когда я это все делаю для нее, то она особо интереса не проявляет, ее хватает на 5 мин макс, потом она начинает вставать, ползать, ко мне на руки лезть и тп. Так вот как ее завлечь в совместную игру, или не приставать пока рано?
ты гений!!! я еще не показывала ни пирамидки, ни книг....а что пора???? думаю она их просто потянет в рот:). У нас в авторитете черные телефон, пульт и сумка моя-поэтому решила их перемещать-стимулировать к поворотам на животе, поворачивается:)).Я только заметила. что она требует побыть с ней рядом уже все больше, а отсюда и играю понемногу, но без книг и пирамид:))

tatja

New member
мясо пока давала пару раз когда суп варила, если было постное. скоро начну добавлять в овощи. каши есттак себе, а вот овощиииии. скока дашь, все съест. я даже веером кшу сьала делать на овощном бульоне, тем олее у нас каки стали дубовые))). оставляю с обеда ксоче тыквы и кабачка сваренных, порцию воды, на блендер, потом загущаю кашкой.ю вкусно. просто кашу если не съест - выбрасываю, эту сама доедаю, но такая редко остается))). мясо скоро начну постоянно давать

Танечка80

New member
вливайся, с поползушками вас!!
спасибки, вливаюсь)))
Хотя уже пытается присаживатся на бочок и вставать
вот и мы на бочок а потом почему то хочет встать на ножки. А мы любим играть тоже ку-ку, коза рогатая,ладушки, и на пианино играть можем проснуться и тихонечко поползти к баночке с игрушками, вывернуть их и играть, еще у нас любимая поза стать либо на четвереньки и качаться либо стоять на ручках и выпрямленных ножках. Ксати сколько ваши каши съедают?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вчера был мой лень, а седня-нет...Я нашла хлопья рисовые в магазе Милин Парас. Как увидел-так удивилась, что 10 лет назад я их еще во Владике покупала и хавала...:)), во прикол-никогда не думала. что они так назыв:)).Есть оказывается рисовые хлопья двух видов "Рисовые хлопья"(без витам) и "Рисовые хлопья для каши" (с витам). Купила первые...на днях попробуем. Девочки, как мерить граммы???Спраивала-ещераз спрошу, никто не ответил..ложками что ли??столовая ложка-10гр?Еще купила печенье "Бегемотики"кто давал? 200гр-5800, там состав ужас...витамины одни...Я подумала. МОЖЕТ СВОЕ ПЕЧЬ ТВЕРДОЕ НА ПРИКОРМ? кТО-НИТЬ ТАК ДЕЛАЕТ???ой, пардон за шрифт...Или все не парятся и сушки дают ванильные???

zaja, я все думаю-это ты стоматолог или ЗАГ?:))))есть вопрос...

tatja

New member
Или все не парятся и сушки дают ванильные???
я пока ничего не даю. после гришиной аллергии мне стремною сначала попробую больше моно продуктов ввести, потом печешки. попробуй лучше сухарики без ванилина. а есть еще печенье малышок. так вроде попроще состав. сама такое не сделаешь,оно просто тает во рту. хотя мот кто знает рецепт? а то я как-то за всех ответила своим неумением)))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
да.
потому что не возникало такой ситуации-маме надо выходить на работу,ребенка не с кем оставить,его в ясли.
хотя бабушка(мамина мама) бегала с работы кормила,сцеживалась...
так что было бы желание кормить,а отлучить повод всегда найдется.
ой, вспомнилось вот такое. Как родила я, так вскорем мне свекровь поведала, что 50 лет назад, когда она родила дочку, то пришлось ее оставлять одну дома (она была еще в пеленках, но пеленали раньше долго-не скажу точно сколько ец было тогда) пока не нашла няньку. Так она ее запеленует, свяжет ремнем (говорит раньше все вязали так)и бегом на работу,приходит через положенные 3 часа кормить-та уже мокрая, наоралась и опять спит, покормит и опять на работу...потом нашла бабушку-няньку....во жизня была!!! Часто вспоминаю ее этот рассказ и думаю, а я захотела-помощи....ИШ!! она сама справлялась, а тут-и коляска, и 3 года дома, и шезлонги и автокресла, еще ей бабушку подавай:)))).

tatja, так смыслможет не чтобы таяло-а наоборот, типа смоктать-смоктать, а оно "железное", не крошется и не тает...а то баранка у нас тает быстро и она уже кушает получается, а не лижит...Как выглядит этот Малышок????
Еще момент -уже задавала вопрос, тогда пообсуждал, но теперь дети подросли, заново обсудим:))). КТо как подмывает если Ре еще не сидит, а уже почти 9000. Я когда держу ее заногу, она уже почти фиолетовая получается, а под попу-неудобно, она как лягушка, качается...мож уже пора позы менять?:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху