Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Представляю Наташу на горшке!!!!
И я представила)))))))))
Я Егору всегда разрешаю играть с чужими игрушками, при условии, что он их не забирает. Если это дорогой велосипед и тыды, спрашиваю разрешения у родителей. На моей памяти только одна бабушка попалась, которая бегала за ребятенком и орала, не трооожь, это чужое!!! А так все родители вроде нормально к этому относились. Чужих детей бить нельзя (своих вроде как тоже). Я бы вставила тетке мозг, хоть я с незнакомыми людьми стараюсь вообще не пререкаться. Нет, я бы ей руки пообрывала бы, если б свидетелей не было
Вот и я так же))))

Urban

New member
Тут всё пытаюсь купить чиковские вкладыши для груди уже мес 3
я их обожаю и очень по ним скучаю))))

вопрос. какя должна была поступить?
моя первая реакция на эмоциях: вломить тетке
моя вторая реакция без эмоций: вызвать милицию. я серьезно!
и не важно в результате чего тетка кинулась бить моего ребенка

шо та я не помню, шобы я писала, что там была? дикарем ехать в любую страну значительно дешевле, чем через туроператора. моя сестра в прошлом году в Хорватии была дикарем - сняли домик с отличными условиями рядом с морем... так вот ей поездка на своей машине оказалась в 1,5 раза дешевле, чем через туроператора. непосредственно Болгария - пока детально еще не копалась, знаю только, что визы туда открывают только по приглашениям.
ясно, я думала, что ты ездила. Не знала, что в Болгарии самим можно что-то снять. Думала, что там везде отели. А в Хорватии-Черногории можно точно. На онлайнере есть веточка про поездку в Черногорию дикарями
Браслав- само то, мы один год ездили каждые выходные с палатками- красота была,
мы тоже, пока бензин не подорожал
Мы первый раз в палатки поехали в Кирюшиных полтора. Было классно (а палатка тогда у нас была советская, без наворотов)
P7100007.JPG

Malinnik

Active member
SFE, Киска спасибо, попробуем :) будут вопросы - обращусь за консультацией.
GreekMama, мы нашли апартаменты за 25 евро в день, забронировали, машина есть, маршрут прочитаю в инете, узнаю инфу про визы и вперёд!
tatja, я руки бы не поотрывала, но высказала бы всё. Какое она имеет право? Пусть своих воспитывает. И я не влажу в детские игры, вот только если уже две стороны начинают плакать, то тогда разбираемся словами. У нас все мамы на площадке такие, адекватные. Пусть дети учатся сами договариваться.

GreekMama

Active member
tatja, сча прочитала твой пост и поняла, что я бы ей в морду дала бы, и не посмотрела бы на то, что дети рядом, а потом еще и милицию вызвала!!! Коза драная!!! Кто ей дал право поднимать руку на ребенка???? Шизофреничка!!! У нас был случай, когда одна малая специально сыпанула Даше в глаза песком, я ей их промыла, и говорю - извинись перед Дашей, а та в крик. Мамаша прибежала и начала орать и на меня и на Дашу. Так вот ей просто повезло, там было много мам и они накинулись на нее, а меня попридержали, бо я бы ей вломила...
Ух, разошлась я что-то. Надо было папу дождаться и пусть бы с ней разобрался, а утебя уже опыт теперь есть, а таких мамаш неадекватных вокруг много(((

GreekMama

Active member
tatja, сча прочитала твой пост и поняла, что я бы ей в морду дала бы, и не посмотрела бы на то, что дети рядом, а потом еще и милицию вызвала!!! Коза драная!!! Кто ей дал право поднимать руку на ребенка???? Шизофреничка!!! У нас был случай, когда одна малая специально сыпанула Даше в глаза песком, я ей их промыла, и говорю - извинись перед Дашей, а та в крик. Мамаша прибежала и начала орать и на меня и на Дашу. Так вот ей просто повезло, там было много мам и они накинулись на нее, а меня попридержали, бо я бы ей вломила...
Ух, разошлась я что-то. Надо было папу дождаться и пусть бы с ней разобрался, а утебя уже опыт теперь есть, а таких мамаш неадекватных вокруг много(((

GreekMama

Active member

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Это не повод для твоего расстройства. Женщина вроде же тоже наблюдала за игрой. Тут все дело в её собственном воспитании и представлении о воспитании детей. Грише конечно неприятно, по меньшей мере. Может свои лекции по-настойчивей сделай. Подрастет, будет больше тебя слушать, перестанет протестовать. А играть с игрушками других детей конечно, все-таки большинство родителей адекватны.

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Это не повод для твоего расстройства. Женщина вроде же тоже наблюдала за игрой. Тут все дело в её собственном воспитании и представлении о воспитании детей. Грише конечно неприятно, по меньшей мере. Может свои лекции по-настойчивей сделай. Подрастет, будет больше тебя слушать, перестанет протестовать. А играть с игрушками других детей конечно, все-таки большинство родителей адекватны.

Масянька

New member
tatja,никто не имеет права применять физические методы воздействия к чужому ребенку. Самое интересное, что диалога конструктивного с такими людьми не получится, они всегда и во всем считают себя правыми. Я бы тоже наверняка высказалась в резкой форме, конечно охота по морде съездить таким вот воспитателям, да ведь ре жеж рядом, нельзя детеей вмешивать во взрослые разборки. Просто попадется ей в следующий раз не такая культурная мамка, съездит разок другой, после этого пропадет желание к чужим детям лезть. ИМХО чужих детей даже ругать то не очч хорошо, родители должны воспитанием заниматься, а не дяди-тети с улицы, во всяком случае в отношении своих детей я пресекаю всякие реплики на улице со стороны бабулек-дедулек, мое личное дело как воспитывать своего ре

GreekMama

Active member
Мы первый раз в палатки поехали в Кирюшиных полтора. Было классно
Кирюхе явно понравилось)))))))

Мы первый раз в палатки поехали в Кирюшиных полтора. Было классно
Кирюхе явно понравилось)))))))
сча прочитала твой пост и поняла, что я бы ей в морду дала бы, и не посмотрела бы на то, что дети рядом,
Ух и эмоционально что-то я написала))))))))) Высказалась бы я ей так, что надолго бы она меня запомнила. Я считаю дети сами могут разобраться, только если совсем уже не получается то надо вмешаться... Но все равно та тетка коза драная!!!!!!!

Сандра

Дваждымамочка
Вот наша ветрянка.
со 2 по 7 день высыпаний:

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Вот наша ветрянка. со 2 по 7 день высыпаний:
Сандра, у Егорки было больше, он весь весь весь был покрыт. Или на фотках плохо видно, вернее не все? Но все равно, очень жаль, что Ксюшка так тяжело перенесла, но она все равно красавица, даже в зеленке!!!

Delianna

New member
бозе, бедалаги((((( Ксю не узнать без ее фирменной улыбки(((( хорошо что все позади!!!
ну а ми пошли быцылы свои морозить, говорят на улице погибают))))

бозе, бедалаги((((( Ксю не узнать без ее фирменной улыбки(((( хорошо что все позади!!!
ну а ми пошли быцылы свои морозить, говорят на улице погибают))))

Сандра

Дваждымамочка
Спасибо, девочки, на ножках только не было особо болек. Вика вообще как увидела Ксюху, говорит, чуть не заплакала. На фото не так сильно видно, как было. Не осталось фоток личика. Не фотографировала ее, она ж постоянно с темпой была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху