ana, всё, после твоих фоток я ушла в глубокую депрессию!))))
GreekMama,
ana, пусть детки поправляются!!!
))
Вика, а почему-то всё время говоришь, что второго не родишь? Не хочешь или какие-то другие причины? Ну просто мне интересно, если что-то личное, не отвечай.
Мамочки, у кого детки страдают аллергией! Тут же полтемки таких! Не рвите на себе волосы и не отчаивайтесь, к сожалению, не всё в наших руках (хотя многое)! Это все временно, я уверена, а пока что нужно это просто пережить и перетерпеть (что делать с воздухом и питанием я думаю все знают). Мы победим эту заразу!
аналогично! Я долго пыталась загореть или хотя бы придать видимость загара, а теперь просто смирилась и с гордостью выставляю летом свои белоснежные ноги!)) Люди шарахаются правда некоторые, а я уже привыкла, выше головы не прыгнешь!А я и зимой и летом синюшным цветом!!! Я в принципе не загораю, а только сгораю!
GreekMama,
ana, пусть детки поправляются!!!
Автозагар нельзя, по поводу солярия не знаю...Кстати, а автозагаром/солярий можно при ГВ?
+1!mustangik, Викааааааа - ааааааааааааа!!!! что ж вы делаете, то девочки..... ааааа. Упал. Умер.
присоединяюсь!Киска и Любаша, поздравляем с семерочкой!!!!
Nata4ka и София, с полугодием!!!
Крепкого здоровья, вкусного прикорма и новых умелок!!!
Вика, а почему-то всё время говоришь, что второго не родишь? Не хочешь или какие-то другие причины? Ну просто мне интересно, если что-то личное, не отвечай.
Мамочки, у кого детки страдают аллергией! Тут же полтемки таких! Не рвите на себе волосы и не отчаивайтесь, к сожалению, не всё в наших руках (хотя многое)! Это все временно, я уверена, а пока что нужно это просто пережить и перетерпеть (что делать с воздухом и питанием я думаю все знают). Мы победим эту заразу!