Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
эта мелкая лысая п...дла первая ходила к директору и ябедничала на меня. в итоге дирик посадил меня отдельно от всех сдавать внутренний экзамен - у себя перед носом. был очень удивлен, когда всю теорию я написала без единой ошибки - был уверен со слов того инструктора, что я вообще ни одного правила не знаю. ну что сказать, девочки, у меня налицо настоящая психологическая травма по поводу неудачного обучения в автошколе ))).
Умка, ну просто умора)))))))))) Если сильно захочется сдать на права, потренируйся с кем нить на площадке, пойдешь в ГАИ, сдашь теорию, а практику если не здашь - звони, дам один волшебный телефон)))))))))

Marisha_1984

New member
zaja,мне этот коврик нравится, прилипает отлично, там такие типа присоски, я такой же подружке купила, она тоже довольна. Побольше может и лучше, просто, когда мы покупали, то там только такого размера были.

Н

Настя Каменская

Guest
Умка, кареглазая свекровь, родители и свекр - кто сероглазый, кто зеленоглазый.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, ну в ваших глазах утонуть можно прямо!!! Красотка!!! При том такая длинностройноногая
Спасибо! Только я ж ноги не фоткала:) А если серьезно, то ортопед нам даже сказала, что ноги ну очень длинные:)

GreekMama

Active member
Покажемся и мы
На первой такая красавица, ао вот на второй ну прям понятно, как ее достало фоткаться)))))))))))))))))))

Девочки, а я на этой неделе посмотрела 2 мульта: 1-ый "Рапунцель и запутанная истори" 2-ой "Гадкий я". Получила удовольствие!!! Смотрели вместе с Дашкой. Всем у кого детки постарше советую посмотреть))) А еще "Три богатыря и Шамаханская царица"))))))

Н

Настя Каменская

Guest
Marisha_1984, а на второй фотке :)

baroln

New member
Marisha_1984, я балдю - у вас глаза одну треть лица занимают!!!!!!!!!!! Какие ноги? Я видела только глаза! Мамки мальчиков, только не обижайтесь, я сама с вами, но девочки у нас просто отпад, каждая принцесса!

GreekMama

Active member
Мамки мальчиков, только не обижайтесь, я сама с вами, но девочки у нас просто отпад, каждая принцесса!
Согласна на все 100)))))))))))

А летом как оденут принцессы платюшки, юбочки, сарафанчики... Просто парад будет красоты в темке!!!

Н

Настя Каменская

Guest
а точнее, кто - кто? (давно для себя хочу выяснить схему наследования цвета глаз)

В общем так:
у свекра тоже карие как оказалось. у свекрови карие. у мужа серые, у его сестры голубые.
у моего папы серые, у мамы зеленые. у меня зеленые.

Мне тоже было интересно наследование цвета глаз, начала разбираться... оказалось, что все там не просто :) и до конца не изучено.

Ждана

яЛюблю,и,значит,яЖиву(с)
Умка, как вариант.
О наследовании цвета глаз
Пигментация радужной оболочки глаз("цвет глаз")-это генетически обусловленный признак с одной из самых сложных схем наследования, так как в его образовании принимают участие порой более 10 различных генетических аллелей(вариантов).Кроме этого,ребёнок рождается с цветом глаз намного светлее и окончательно пигментация устанавливается только к концу второго года жизни (тем не менее, цвет глаз продолжает изменяться в течении всей жизни, но в меньшей степени).
Современными генетическими исследованиями было установлено,что пигментация радужной оболочки глаз контролируется как минимум 6 различными генами.Эти гены взаимодействуют между собой по доминантно-рецессивной, доминантно-негативной и ко-доминантным схемам что приводит к наблюдаемому разнообразию цвета глаз.
eyechart.jpg

Согласно этой схеме можно сделать следующие обобщения:
Ребёнок, оба родителя которого имеют светло голубые глаза не может иметь глаза темнее, чем у родителей
Ребёнок, оба родителя которого имеют голубые глаза может иметь только синие глаза, или светлее
Ребёнок, оба родителя которого имеют синие глаза, может иметь светло-коричневые глаза, или светлее
Ребёнок, у которого один из родителей имеет светло-коричневые, а другой синие глаза, может иметь любой цвет глаз
Ребёнок, оба родителя которого имеют карие глаза теоретически может иметь любой цвет глаз, однако на практике вероятность того, что цвет глаз будет светлым очень низкая. Как правило он будет в спектре между светло-коричневым и карим.

Н

Настя Каменская

Guest
A-Lesko, мы чутку совсем набираем,пограмм 200
аналогично

Ребёнок, оба родителя которого имеют карие глаза теоретически может иметь любой цвет глаз, однако на практике вероятность того, что цвет глаз будет светлым очень низкая. Как правило он будет в спектре между светло-коричневым и карим.
вот случай моего мужа. у родителей с карими глазами 2 детей со светлым цветом глаз.

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, посоветуйте хирурга хорошего. Болят ноги под коленками. Капец.

Умка

New member
Умка, как вариант. О наследовании цвета глаз
Ждана, спасибо большое! интересно, конечно, но вопрос сразу возникает: серый цвет глаз здесь куда относится? и эта градация: светло-голубой - голубой - синий (?). и куда тогда отнести серо-зеленые глаза (очень часто встречаются)? по зеленым глазам: я делала опрос среди зеленоглазых друзей. мой вывод: наследуются через зеленые, светло-карие и серо-зеленые глаза родителей (хотя бы один из родителей должен иметь такие). схемка интересная, но вопросов возникло еще больше...
Ждана, так в какой лаборатории ты работаешь? (спрашивала уже как-то...)

zaja

Active member
Девочки, посоветуйте хирурга хорошего. Болят ноги под коленками. Капец. ________
я конечно не знаю как тебе болят,но мне переодически болят колени,даже больно по ступенькам ходить,никто мне толком ничего не сказал,все списали на кормление.Потом само прошло,теперь опять начало.

Н

Настя Каменская

Guest
Сандра, у меня тоже болели суставы. Пропила Кальцемина курс, прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху