Marisha_1984
New member
Молодец, хозяюшка растетнаводим порядок у братьев под столом!!!
Молодец, хозяюшка растетнаводим порядок у братьев под столом!!!
Присоединяемся!!! Егорке новых успехов и достижений, маме терпения и любви!Aurora, Егорку твоего с трехлетием!!! Совсем большой малыш, возраст может и сложный, но очень интересный! Желаю здоровья крепкого, богатырского, ежедневных открытий и достижений, пусть сынуля радует мамочку!!!
Присоединяемся и поздравляем мальчишек!Анаско (Оксана) и Сынуля Михаил, с восьмерочкой!!! Lepka (Лера) и Андрюша, с полугодием!!! Мамам и сыночкам здоровья, спокойных ночек и радостных деньков!!!
НЕ боись, не так это и больно, мне прижигали...Нашли у меня эрозию, сказали, старая и обширная, срочно лечить. Ее ж вроде прижигают больно, ой мааммо, я боюся.
Молодцы какие!Мы научились показывать ,какие мы большие.....
класс!!!Мы научились показывать ,какие мы большие..... и это все во время кормежки........все ложки на мне,на Сени.....(выбивает))))))) ____________________________________
поздравляем!Анаско (Оксана) и Сынуля Михаил, с восьмерочкой!!! Lepka (Лера) и Андрюша, с полугодием!!! Мамам и сыночкам здоровья, спокойных ночек и радостных деньков!!!
0-25. поэтому по разнице не скажу.Ekaterina1,вы кресло брали 0-18 или 9-36? Как там в размере разница?
Я тоже обожаю больших собак! У меня раньше была такаяОбожаю больших собак!!!!!!!!!!!
Эт и про меня тоже!У меня такое не прокатит........... меня останавливает пока одно- выгуливать!! Вообще я собачница и родилась я в год собаки)))
Присоединяюсь!!!!!!!Aurora, Егорку твоего с трехлетием!!! Совсем большой малыш, возраст может и сложный, но очень интересный! Желаю здоровья крепкого, богатырского, ежедневных открытий и достижений, пусть сынуля радует мамочку!!!
Присоединяюсь!!!Lepka (Лера) и Андрюша, с полугодием!!!
Маме и сыночку здоровья, спокойных ночек и радостных деньков!!!
Aurora, Егорку твоего с трехлетием!!! Совсем большой малыш, возраст может и сложный, но очень интересный! Желаю здоровья крепкого, богатырского, ежедневных открытий и достижений, пусть сынуля радует мамочку!!!
И от нас поздравлялки!!!Анаско (Оксана) и Сынуля Михаил, с восьмерочкой!!!
Не совсем согласна. У нас вот была такса до рождения Машули (теперь он у мамы живет), и у брата моего такса. Собаки от одного папы, только мамы разные - должны были быть примерно одного темперамента и характера, собаки в реале были АБСОЛЮТНО разные по поведению и характеру!Я ж даже не догадывалась. что у каждой породы свой темперамент
Присоединяюсь!Егорке новых успехов и достижений, маме терпения и любви!
Да не очень было сложно! Только весной и осенью было трудно мыть живот и задние лапы. Передние было не трудно - он их просто сам в ванну ставил - просто бортик перешагивал! А вычесываться он любил! Зато, шерсть хоть и длинная, но по квартире не собиралась, только на щетке. От таксы!!! и колли в квартире по полу и мебели намного шерсти больше.Только за шерстью ухаживать наверное сложно, длинношерстная и белоснежная
у наших друзей тоже азиат в вольере живет, теленок такой, смешно, когда летом шерсть меняется. Это девочка, вот в январе щенков родила аж 7 штук.завела себе азиатиков
Очень красивый и видно, что очень ухоженный!!!наш Алекс с моим папой
Вот и я не знала, что у них тааакооой темперамент!!!((( Да еще у черных он вообще бесбашенный(((Я ж даже не догадывалась. что у каждой породы свой темперамент Я просто могу рассказать всю правду. и вам решать подходит эта порода вам или нет
Ну тут еще зависит от того, кто как пользовался. Если разница 10-20 у.е., то я бы тож новую купила - все таки новое всегда приятнее, а свои коляски я всегда продаю вдвое почти дешевле, чтобы не стояли, место не занимали, зато почти сразу забираютКогда б.у. один сезон в хорошем сост всего на 10 уе дешевле новой, то смысл ее брать... В двое дешевле продают обычно коляски после двух детей... Мой муж этого не понимает, считает, что коляска б.у. после одного ре должна стоит вдвое дешевле новой, а если после двух детей, так вообще даром!!!
Какая красотень!!!! А как порода называется?У меня раньше была такая
+1000000000000 с паршивой овцы хоть шерсти клок!!!!думаю тебе нужно заняться своими правами в плане бесплатных завтраков.
У лабров есть пару качеств, которые присущи 90% всех лабров!!! И злость у этих собак только как побочный эфект, бывает крайне крайне редко. А те же таксы склонны ко многим вредным проявлениям своего характера...Не совсем согласна.
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!Анаско (Оксана) и Сынуля Михаил, с восьмерочкой!!! Lepka (Лера) и Андрюша, с полугодием!!! Мамам и сыночкам здоровья, спокойных ночек и радостных деньков!!!
Я тоже обожаю больших собак! У меня раньше была такая
+100000000000000000"Я получу от этого гос-ва всё, что нам положено"