Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Да, площади нам не хватает, но есть и другие заморочки, типа прожить 5 лет в Заславле. Да ладно, мне ничего не надо, не хочу быть обязаной...
ну так все равно станьте, когда 5 лет проживете. с чего ты взяла, что будешь кому-то обязанной? ты родила 3 детей, будущую рабочую силу для государство. так что не вижу ничего зазорного в том, чтобы воспользоваться помощью, на которую вы имеете право.

Anastasia

МИР во мне
Irishk@, зачем смесь! Мы больше вас по весу родились и меньше весили в 4 месяца столько же

zaq441

New member
Девочки, простите за подробности и за мой вопрос, который уже не раз обсуждался, НО всё же - Ксюха не какает 3 сутки, ЧТО ДЕЛАТЬ???????

Весна

Возможно все!
а че раскрываться-то? :)))))))))) Просто в одном районе живем, в одной школе учились. Ты в одном классе с Мустанжик училась или с Людчиком?

Мы сегодня тоже были в польке. В общем так, набрали всего 300 грамм и нас посадили на смесь :((( Вот такие пироги. Ну а что делать? Будем кормить... От сиськи мамкиной все равно никуда не денемся!
И до сих пор не понимаю, почему. Молока - уйма. Когда Викуля докушивает (минут 10-15), я нажимаю на грудь, молоко даже струйками бьет! Не то что по капельке...

Я не поняла,будешь смесью кормить?
Врача вашего пошли подальше и корми грудью.
Ириш,а тебе по доброму так,шлепок от меня по попе.

GreekMama

Active member
что делать то будем, н говорит пргласим барановичи (это прзводитель) и вот такая канитель уэе год длится
А папаКоли указ выдал, чтовсе новые дома, вернее недочеты в них, до нового года должны быть устанены. Напиши на сайт президента. там есть для обращения граждан окно. вот ссылка:
http://www.president.gov.by/

GreekMama

Active member
да уж по телеку сплошняком "предвыборная кампания" второй день...
А я белоруские каналы не смотрю У нас нтв+.
Просто в одном районе живем, в одной школе учились. Ты в одном классе с Мустанжик училась или с Людчиком?
Я с мустанжиком не училась. Я помладше чуток. Фотку скинь, мне же сдохнуть как интересно)))))))
Кстати, Егорка тоже набрал только 300г. Так что не переживай!!! Я все время кричу что молока мало, а муж кричит в ответ: а что же у тебя спина отваливается, когда ты его носишь?))))

оййй, я Вас умоляю! Реальность такая субъективная штука! И так зависит от того, что у нас в голове...
+1000 Поддерживаю!!!
а какой антибиотик до этого пили?
Аугментин.
Сейчас медсстра приходила, такой кошмар был... С воплями, соплями и слезами. Дроговорились, что сама колоть буду(((

Urban

New member
А папаКоли указ выдал, чтовсе новые дома, вернее недочеты в них, до нового года должны быть устанены.
ну если до Нового года, то у странят их "хорошо". Это как дома требуют пораньше сдавать, и в итоги работы ведутся быстро, в мороз и т.д.

Anastasia

МИР во мне
А я белоруские каналы не смотрю
я ж не говорю, что я сморю )))) у меня тоже 36 каналов, я факт констатирую.

GreekMama, у моей Вероники 2 года назад был сильный бронхит. Я не стала давать антибиотик. Я ее за те же 10 дней, что антибиотик назначили, вылечила гомеопатией.

GreekMama

Active member
Ксюха не какает 3 сутки
Если на гв, то пока не бойся. У меня Егор какает раз в 4-5 дней. Правда, нам сказали, что надо овощи вводить. Но я пока не буду. Он когда какает, то поуши в прямом смысле, и, обычно, в два памперса.
Только я уже думала, что ничего поделать нельзя...
Это происки врагов!!!!!! Все ты сможешь!!!! Ты же МАМА!!!! Кому, кроме тебя и семьи твой деть нужен? НИКОМУ!!!! Вон Мустанжик наш тоже переживала по поводу веса, но от гв не отказывается, смесь не вводит.
Все у тебя получится!!!!

Delianna

New member
Просто скажи себе, хошь не хошь грудь моя, а до года дитя кормим)))
не поверишь, так и говорю))))
Я тоже по своим фотками полазила сегодня ночью....
а Румыния ни чё так!!!!! )))) какой хвот шикарный, да и фигурка тож!!!
baroln, не грузись, у меня старший с кистой живет и не маленькой и все нармуль, а у вас в таком возраста еще и рассосаться все может. нам профессор сказал не париться, сказал еслиб не сделали тамографию то спали бы спокойно, я уже успокоилась, мы с этим диагнозом с 4-х лет живем, уже скоро 12 лет Янке исполниться!

GreekMama

Active member
ну если до Нового года, то у странят их "хорошо". Это как дома требуют пораньше сдавать, и в итоги работы ведутся быстро, в мороз и т.д.
Я с тобой согласна, но если их прижать офиц-ми жалобами, то думаю они что-нить сделают. По крайней мере хочется надеяться...

вылечила гомеопатией
А телефон гомеопата есть? Я уже устала пичкать ее всякой дрянью.

GreekMama

Active member
Delianna, я уверенна, все у тебя получится!!!!! Если уж у меня получилось, а я была на ив настроена с самого начала, и я кормлю, то у тебя, с твоим опытом, тем более!!!! Я ведь гв после Даши очень боялась!!!! А вот ничего, справилась. Правда у меня в правой груди молока мало, а левая прет... Но ничего, и так выкормимся. До года минимум!!!

а чего попить те же цефалоспорины в таблетках не хотите?
Врач решила уколы. Может я не права, поправь меня тогда, но мне кажется, что уколы лучше действуют. А вообще надо что-то делать, только я не знаю толком что. Устали от Дашиных болезней и я и она!!! Она у меня красавица, умница и такая ласковая, только все время болеет((((((((((((((((((((

Urban

New member
но мне кажется, что уколы лучше действуют.
да, это так. детку жалко(((

Не факт, что мы тут столько проживем!!! Мы ж тут не работаем, а в Минске, а можем вообще уехать в другой город работать. Я считаю, что государство не должно своими законами ограничивать своих граждан в передвижении по свой же стране!!! Но на очередь когда нибудь все равно станем!!!
слу, точно для многодетных тоже 5 лет? удивлена....

Delianna

New member
Мы сегодня тоже были в польке. В общем так, набрали всего 300 грамм и нас посадили на смесь (( Вот такие пироги. Ну а что делать? Будем кормить... От сиськи мамкиной все равно никуда не денемся!
ничего, кормить грудью!!!! мы плевали с высокой калакольни на их рекомендацыи едим сисю и все тут и до последней капли до года будем есть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху