Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Спасибо всем за поздравлялки. Сверстников наших тоже поздравляем с датками!
У нас все гуд, вот такие мы в свои 9:

1. заходим в поворот с заносом
2. на пониженных оборотах
3. у водопада
4. ноу комментс))))) а что дальше будет))))
5. а вообще я белая и пушистая!

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
Delianna, с первыми шажочками вас!
Ранние у нас девчонки, а кто из мальчишек первый будет?
КатриОна, жаль машинку, но главное, что папа цел и невредим. Что в итоге с машинкой? Сильно разбил?

GreekMama

Active member
Да видели они Федю, но как то не запали на него...
Это пока))) А потом еще отбиваться будете)))
Тебя вот пиво в год удивило, а мы один раз на годик!! ходили, мама имениннику давала полизать со словами: А что тут такого? лучше спать будет. Так что каждому своё.
У моего мужа родственники полугодовасику винцо давали... тоже что б спал лучше... Я когда увидела... в общем в шоке(((
Это точно, собакин лежак чуть в рот не засунула, в розетке пальцем ковыряла (папе уже позвонила, чтобы заглушки купил), комп чуть не выключила, фитбол по всему залу катала и тюль чуть не содрала... Еле за ней успеваю...
Это тебе вместо фитнеса))))

Ну это у меня ужо врачи попуталися))) Просто я с утра имеено со своим гинекологом обчалася))) Вот и описалась)))

Когда мне делали предложение руки и сердца я про Шабаны и не подумала
Упала под стол))))

GreekMama

Active member
учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет."
Периодически это на 100% про меня)))

...ля, муж разбил машину
...ля!!! Не сильно хоть???(((
"если дома грязь кругом и некормленные дети, значит мама целый день просидела в интернете"!
Поржала)))))))) А муж скривил рожу и сказал, что это точно про меня))))))))
успокоилась уже, вспомнила, что у нас еще каско действует
Катя, главное, что кормилец жив и здоров))) И ты сможешь потом на нем пар выпустить))) А каско это хорошо!!!
ааа Настюха сделала свои первые 4 шага
ПОЗДРАВЛЯМС!!!!! Вот уже и пошла))) Ну что мамка, скоро уже и замуж отдашь))))))))))))

GreekMama

Active member
Ох и настрочили вы!!!
Аня, Алинка супер!!! Ходит так уже уверенно!!! Молодец!!!

Девочки, добралась я сегодня до гомеопата)))) УРА!!!! Она Егору курс на 16 недель назначила, а мне на пол года))) В общем сказала, что в ближайшие 2 недели уже должон быть результат))) Проверим)))
Все, всем споки ноки, я спать, а то сегодня я просто в коматозе((( Я когда к гомеопату зашла, она сразу спросила, все ли у меня в порядке, хорошо ли я себя чувствую, а то видок у меня...
Завтра крестины у Егорки)))

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Моя одноклассница тока что родила девочку))))))))))) ЕЕ муж мне смс-ку прислал из роддома)))) Он с ней там рожал)))

Annabel

Active member
Спасибо за поздравлялки с ДР!
Почти все тут уже переросли и забыли эту датку, а для нас событие - аж целых 6 месяцев! :)
Всех многочисленных наших однодатников тоже поздравляем и желаем расти крепенькими и здоровенькими! Большушку Алинку персонально с 9 месяцами :). Вроде бы, столько же нужно маме, чтобы восстановиться после беременности. ana, чувстуешь бодрость и прилив сил? :)
Пару слов про нашу детку. Умеет крутиться во все стороны, ползать цуть-цуть если очень надо, сидеть на одном полупопии боком, имеет 2 зуба. Сейчас нас одолел АД, поэтому остаемся чистыми грудничками. Мирослав(а), как ваш визит к аллергологу? Мы ездили к 2 врачам, все в точности как тут описывали: жэсточайшая диета, антигистамин, мазюка на кожу. Принимали биогаю, вдохновленные множеством положительных отзывов, но Аннике катастрофически не подошло, обсыпало очень сильно - то ли сами лактобактерии, то ли подсолнечное масло... Поэтому пробиотиками больше не балуемся.
Тут обсуждались рекомендации окулиста. Еще раз повторюсь как дочь врача, что деткам до 3 лет телик противопоказан из-за слабости глазных мышц (примерно как ставить на ножки шестимесячного - огромная нагрузка). Особенно важно для тех, у кого родители с плохим зрением. Можно попросить врача посмотреть в "темной комнате" запас зрения, если интересно узнать о предрасположенности.

Умка

New member
Мирослав(а),если пользуешься Дермарэфом, опиши как он!

Annabel,хорошо, что вышла из подполья! как раз сегодня хотела тебе написать, спросить как растете!

Можно попросить врача посмотреть в "темной комнате" запас зрения, если интересно узнать о предрасположенности.
Оля, а у нас в польке это делают? ты ходила к окулисту у нас?

Сейчас нас одолел АД, поэтому остаемся чистыми грудничками.
а что аллергологи говорили насчет прикорма вам?

У нас все гуд, вот такие мы в свои 9:
молодцы вы! на тебя похожа, да?
Delianna, поздравляю с замечательным событием!

tatja

New member
Девочки, а есть кто еще пустышкозависимый?
мы. с сиськой чаще не засыпает. поест и крутится в поисках соски. но во сне выплевывает.
а вот так мы ходим!!
здоровски ходите!! Алинка молодец
В общем сказала, что в ближайшие 2 недели уже должон быть результат))) Проверим)))
будем ждать результат. если что - мы в очередь.

Sparklet

New member
ana, впечатлена Алинкой.Кошусь на Алекса со слегка затуманненым мечтой взглядом и вопросом: когда?

Eugenia

New member
а мы поползли((( с середины кровати за мамой. папа только успел закрыть глаза, как ребенка внезапно оказалась на полу. ну ничего, отплакалась, отсосалась и продолжила осваивать ползанье за мобилой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху