Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Всё. Заболели все мои дети.
Ох, *****************...................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, полный п...ц!!!И у Дашки тоже 39 и 4...
Как представлю отек Квинке среди ночи, а Егор спит в другой комнате...Я дала Тавегила на ночь, но он недостаточно сильный для такой хрени. И чем же его таким накормили...
Я знаю, то такое отек Квинке... Проходила не раз! Ложись с пать с ним!!! Или папу положи!!!!!
Держись!!!! Деткам желаю от всего сердца скорее выздоровить!!! А тебе сил, терпения и выносливости!!!

Delianna

New member
у моей мамы в этом месяце 500 кв на трешку. При этом их целый день нет дома. И это уже который месяц так. Не могут найти, что так тянет. И электрики уже приходили проверяли...
ну если нечему тянуть то пора проверять соседей, есть случаи когда вумные соседи запитываются от вашей розетки (коробки) эт легко проверить, когда соседи дома, выключаете у себя все, все электроприборы и т.п. и смотрите на счетчик, крутит или нет, будет видно сразу

Мирослав(а), приветствуем в рядах ходунков!!!!

Aurora, поправляйтесь, и чтоб больше такого не повторялось!

Mashutka

Active member
Aurora, как ночь прошла? Поправляйтесь!!!

Умка и Артурчик, с семерочкой!!! Здоровья крепкого и новых достижений!

SFE

New member
всем привет! всем спасибо за поздравления с 8 мес :) оч приятно!
всех с датками, кого пропустила не поздравила :)
Мирослав(а), поздравляю с первыми шагами! кончилась мамкина относительно спокойная жизнь :)
шапки... девочки-рукодельницы, шапки оч красивые!!!
eva-78, Мариша, пусть Доминичка скорее выздоравливает!!! Спасибо за рекомендации - у нас стало все значительно лучше :)
Aurora, Анют, желаю сил побольше и продержаться!!! у моих деток хоть и разница большая, но когда оба болеют - это просто капец :(

похвастаюсь - вчера Глебушка сам сел :) ровненько в 8 мес и, видимо, решил маме в меру своих сил сделать подарок :) сидел с большими глазами и сам не понял, как это получилось :))))

присоединяюсь! :)

Marisha_1984

New member
У нас новость, Федор сделал первые неуверенные шаги!!!
С первыми шагами!

Aurora,бедные детки, пусть поскорее gjghfdkz.ncz!

Присоединяюсь!

вчера Глебушка сам сел ровненько в 8 мес
Поздравляю!

Marisha_1984

New member
У меня Яна сегодня всю ночь практически не спала, брыкалась, крутилась, ныла..., я вообще никакая, зато Яна вырубилась и спит сейчас...

Н

Настя Каменская

Guest
SFE, молодец Глебушка :)
Аврора, как у вас ночь прошла?

я вообще никакая, зато Яна вырубилась и спит сейчас...
у нас ночь тоже не очень была. брыкалась, ложилась поперек кровати, молотила меня ногами. Но я вроде бы выспалась, хоть и легла в районе трех часов ночи. Янка спит, и ты рядом с ней :)

Кто здесь? :)

Олика

Шаг за шагом
У нас новость, Федор сделал первые неуверенные шаги!!!
поздравляю!
присоединяюсь:)
Как представлю отек Квинке среди ночи, а Егор спит в другой комнате.
тольуко одного не оставляйте, скорей бы все на лад пошло, стремно так, понимаю тебя...

tatja

New member
Аврора, тяжко тебе, держись, скоро весна и все пройдет. по поводу аллергии. вчера был сиьный ветер, у моего после таких прогулок лицо пылает. может у него на холод? в любом случае наблюдай.
SFE, Глеб молодец. мамка дождалась
а мы вчера были у невролога первый раз. она как обычно спрашивает что умеем, умеем ли то, это, на вопрос ползает ли сама, ульяна та уверенно ответила ДА-ДА-ДА. больше у нас ничего не спрашивали)))

Федор молодец, догоняет девчонок!

Marisha_1984

New member
у нас ночь тоже не очень была. брыкалась, ложилась поперек кровати, молотила меня ногами
Вот и у нас точно так же...

A-Lesko, какая Дашка смешная:)))

ульяна та уверенно ответила ДА-ДА-ДА. больше у нас ничего не спрашивали)))
:)))

Лантра

New member
Поздравляю всех именинников,а то перечитать все не осилю))))
Кто заболел,скорейшей поправки!!!!!
Опрос. Девочки, у кого двушки, сколько вы платите за электричество (КВт)? Стоит вопрос, ставить ли счетчик, хочу прикинуть, что выгоднее. Спасибо.
Я думаю вернее было еще добавить сколько комнат* много ли бытовых приборов* и сколько проживает*, а еще как часто дома бываете)))))
Скажу для сравнения( у нас счетчика нет мы платим по среднему) я просто этим вопросом интересовалась
среднем 3-ох комнт квартира из 4 человек с наличием всего.... 300квт это средние
я летом когда на даче за весь дом плачу(2 эт) 60квт,целый день на улице и нет всех дивайсов

Mashutka

Active member
Я думаю вернее было еще добавить сколько комнат* много ли бытовых приборов* и сколько проживает*, а еще как часто дома бываете))))) Скажу для сравнения( у нас счетчика нет мы платим по среднему) я просто этим вопросом интересовалась среднем 3-ох комнт квартира из 4 человек с наличием всего.... 300квт это средние я летом когда на даче за весь дом плачу(2 эт) 60квт,целый день на улице и нет всех дивайсов

Наташа, так я и спрашивала обладателей двушек, и подумала, что семьи тут у многих похожие, с детками, стирками-готовками, дома сидящие.... но вот все-равно разница колоссальная. А вы не будете ставить? Так и будете по среднему платить? (с февраля подняли его опять)

Лёлик

Зефир в шоколаде
SFE, Светик! Глебушку-богатыря с новой умелкой! А ТЕБЯ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

017.jpg

Мой мелкий пакостник вчера пытался засунуть пальцы в розетку и завалить торшер.. пришлось срочно отправлять мужа за заглушками и делать перестановку в зале. А еще начались попытки встать на ножки.. здравствуйте, шишки!

BOSolga

New member
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья королю Артуру!

Аврора, Вам всем скорейшего выздоровления!

Ого, Света, тебя с днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви!!!!!!
Глеба с новой умелкой!

еще начались попытки встать на ножки.. здравствуйте, шишки!
И Вас с новой умелкой!

A-Lesko, Дашка прэлесна!

Мирослава, Федора с первыми самостоятельными шагами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху