Присоединяюсь!!!!Сандра и Ксюша, с девяточкой!!!
A-Lesko и Дарья, с семерочкой!!!
Здоровья крепкого девчонкам и новых умелок!!
Присоединяюсь!!!!Сандра и Ксюша, с девяточкой!!!
Здоровья крепкого девчонкам и новых умелок!!
Сандра и Ксюша, с девяточкой!!! A-Lesko и Дарья, с семерочкой!!! Здоровья крепкого девчонкам и новых умелок!!!
С удовольствием присоединяюсь!А еще хочу поздравить всех наших маленьких мужчин с праздником!!! Пусть они станут настоящей опорой для своих мамочек (ну и вообще для женщин), здоровья им и великих побед!!!
присоединяюсьСандра и Ксюша, с девяточкой!!! A-Lesko и Дарья, с семерочкой!!! Здоровья крепкого девчонкам и новых умелок!!! ____________________________________
ну и защитничков наших с праздником!!! растите, крепните, набирайтесь сил. а мамочки помогут стать настоящими мужчинами. ведь всё закладывается именно сейчас, а то и раньше. так что мамочки, мужайтесь))еще хочу поздравить всех наших маленьких мужчин с праздником!!! Пусть они станут настоящей опорой для своих мамочек (ну и вообще для женщин), здоровья им и великих побед!!!
Да в том то и дело, что не похоже!!!Сейчас лежит и говорит, что ей хорошо... Посдаем анализы и только потом буду лечить... А то врачи назначают всякую хрень и сами не знают от чего...думаешь ротовирус???
Да, для начала надо знать от чего лечить. Поправляйтесь.Посдаем анализы и только потом буду лечить...
если коротко, то превозмагая страх, что все кругом будет плавать, снимаешь памп и если холодно одеваешь штаники или колготы, если тепло - то просто в кофточке пускаешь ползать так и начинаешь подсекать, когда дитенок писает, как перед этим себя ведет и с какой периодичностью, оказывается что писает по сути не так часто и в основном после сна, потом просто как просыпается садишь над раковиной (только в руку что-то надо дать, что б не крутился), можно грудь дать, но мне не удобно и ждешь пока сходит. Деть все быстро понимает и даже если ты не словишь когда надо, самое худшее что будет - это 5-6 пар описянных штаников под вечерАнаэль, научи высаживание в двух словах......хАчу!
теперь меня понимаешь?и она не просыпаясь и не ворочаясь мне прямо в ладонь написала)))
поздравляю с зубиком! очень редко они незаметно для мам вылазят, так что нытики всякие это еще нормально, а вот сопли-кашли-темпа уже стремнее. У меня у старшего зубы шли все по 2-4 штуки сразу с проблемами всегда - то отит, то пневмония (сразу шесть шли - глазные и по боками у нас третий зуб вылез, весь день малая ныла(((
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сандра и Ксюша, с девяточкой!!!
Здоровья крепкого девчонкам и новых умелок!!!
наш гомеопат говорит, что пока зубы не вылезут все чистой кожи у дитенка можно не ожидать. Хоть у меня Даринка не аллергенная, но перед каждым зубом пятна были.Думаю, что ваша сыпь была косвенно связана с прорезыванием зубок
ты раньше времени не паникуй, у ре организм так может чиститься после всяких лекарств, ты за ней посмотри, как выглядит, как себя чувствует, аппетит может стал проклевываться, активнее стала. Надо же организму скидывать все эти АБ и прочую дрянь. Анализы сдать, конечно, не лишнее, но зря ты ее в поликлинику - организм и так ослаблен, уж лучше на дом вызвать, стоит недорого, а удобно очень.Девочки, у меня тут полная ...опа
А еще хочу поздравить всех наших маленьких мужчин с праздником!!! Пусть они станут настоящей опорой для своих мамочек (ну и вообще для женщин), здоровья им и великих побед!!!Сандра и Ксюша, с девяточкой!!! A-Lesko и Дарья, с семерочкой!!! Здоровья крепкого девчонкам и новых умелок!!!
И мы поздравляемСандра и Ксюша, с девяточкой!!!
Сандра и Ксюша, с девяточкой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!Наших маленьких и больших защитников отечества поздравляю с праздником!!!
И я без подарка((( Нет времени даже думать...Мамзэли, кто как поздравляет своих защитников? Я как всегда без подарка...
АБ не пьем... Пьем гомеопатию и синупрет с тонзилгоном. Аппетита нет, она пытается быть бодрой, но не получается(((Надо же организму скидывать все эти АБ и прочую дрянь.
ну, у нас такое бывает,но достаточно редко. обычно все проходит удачно, просто с зубами у всех проблемы возникают, у меня была ночь, когда я высадила успешно только один раз, а еще 3 раза меняла пеленки. после этого попробовала надеть ей на ночь памперс - и нифига не выспалась. а когда без памперса - обе спим отлично.теперь меня понимаешь? моя ночью вот только так и делает.
спасибо, девочки, похоже на правду))) вот только у нас четвертый уже под десной)))пока зубы не вылезут все чистой кожи у дитенка можно не ожидать
У Даринки по одному идут и она просто капризульничает, так что я рада
а у нас столько нету(((5-6 пар описянных штаников под вечер
а у Лерки как? Не осталось ничего?
Сандра и Ксюша, с девяточкой!!!
я не могу сказать,причем,что я сильно нервничала...усталость-конечно,колоссальная...но чтоб к такому привела...Я знала, что все болезни от нервов, но чтоб настолько!...