Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
[quote="Mashutka;5006147"]Сандра и Ксюша, с девяточкой!!! A-Lesko и Дарья, с семерочкой!!! Здоровья крепкого девчонкам и новых умелок!!![/quote]
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

А еще хочу поздравить всех наших маленьких мужчин с праздником!!! Пусть они станут настоящей опорой для своих мамочек (ну и вообще для женщин), здоровья им и великих побед!!!

Marisha_1984

New member
Сандра и Ксюша, с девяточкой!!! A-Lesko и Дарья, с семерочкой!!! Здоровья крепкого девчонкам и новых умелок!!!

А еще хочу поздравить всех наших маленьких мужчин с праздником!!! Пусть они станут настоящей опорой для своих мамочек (ну и вообще для женщин), здоровья им и великих побед!!!
С удовольствием присоединяюсь!

tatja

New member
Сандра и Ксюша, с девяточкой!!! A-Lesko и Дарья, с семерочкой!!! Здоровья крепкого девчонкам и новых умелок!!! ____________________________________
присоединяюсь
еще хочу поздравить всех наших маленьких мужчин с праздником!!! Пусть они станут настоящей опорой для своих мамочек (ну и вообще для женщин), здоровья им и великих побед!!!
ну и защитничков наших с праздником!!! растите, крепните, набирайтесь сил. а мамочки помогут стать настоящими мужчинами. ведь всё закладывается именно сейчас, а то и раньше. так что мамочки, мужайтесь))

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Всех сегодняшних именинников с датками!!! А наших мужчин и больших и маленьких с праздником 23 феврала!!!

Девочки, у меня тут полная ...опа((( У Дашки сегодня темпа сама упала и рвота началась... До этого ее подташнивало, но только когда темпа начинала расти, а теперь... Короче поеду сдам с ней анализы и к врачу. А еще знакомой в инфекционку позвоню, мот она нас к врачу отведет чтоб он посмотрел и Дашку и анализы... Что-то я уже не знаю как педиатрам доверять...(((

Всех с привесом и приростом!!!
Настя, спасибки за новую часть. Открыла ее и любовалась)))!!! Рада что ты поправилась!!! Очнь обидно, что тебе пришлось травить себя Аб без надобности((( У Егорки ямки от следов становятся меньше. Посоветовала девочка потом контрактубексом мазать. Она свое малой мазала, у нее очень большие и глубокие на лице были. Вроде помоголо, но я пока ее не видела, т.к. мы все болеем(((

GreekMama

Active member
думаешь ротовирус???
Да в том то и дело, что не похоже!!!Сейчас лежит и говорит, что ей хорошо... Посдаем анализы и только потом буду лечить... А то врачи назначают всякую хрень и сами не знают от чего...

BOSolga

New member
Посдаем анализы и только потом буду лечить...
Да, для начала надо знать от чего лечить. Поправляйтесь.

Мамзэли, кто как поздравляет своих защитников? Я как всегда без подарка... Владу мы подарили очередной лего, а вот мужу я ничего не купила, да я и не знаю честно говоря, что ему дарить, носки, майки и прочую фигню я за подарки не считаю. Надо сказать, что он у меня рыбак, заказал себе вчера к своим эхолотам и моторам еще какой-то навигатор, так что вот сам себе подарок и сделал. А с меня сегодня будут лотерейки супер-лото:biggrin: (пойду гулять с Никой куплю) и праздничный ужин (буду сегодня готовить рыбу - акула-призрак:spiteful:).

Олика

Шаг за шагом
Анаэль, научи высаживание в двух словах......хАчу!
если коротко, то превозмагая страх, что все кругом будет плавать, снимаешь памп и если холодно одеваешь штаники или колготы, если тепло - то просто в кофточке пускаешь ползать так и начинаешь подсекать, когда дитенок писает, как перед этим себя ведет и с какой периодичностью, оказывается что писает по сути не так часто и в основном после сна, потом просто как просыпается садишь над раковиной (только в руку что-то надо дать, что б не крутился), можно грудь дать, но мне не удобно и ждешь пока сходит. Деть все быстро понимает и даже если ты не словишь когда надо, самое худшее что будет - это 5-6 пар описянных штаников под вечер:)

Всех мальчишек наших с Днем защитников отечества!!!!!!!!!!!!!

и она не просыпаясь и не ворочаясь мне прямо в ладонь написала)))
теперь меня понимаешь?:) моя ночью вот только так и делает.
и у нас третий зуб вылез, весь день малая ныла(((
поздравляю с зубиком! очень редко они незаметно для мам вылазят, так что нытики всякие это еще нормально, а вот сопли-кашли-темпа уже стремнее. У меня у старшего зубы шли все по 2-4 штуки сразу с проблемами всегда - то отит, то пневмония (сразу шесть шли - глазные и по бокам:(), то просто сопли по месяцу - как вспомню, так вздрогну. У Даринки по одному идут и она просто капризульничает, так что я рада:)

Сандра и Ксюша, с девяточкой!!!
A-Lesko и Дарья, с семерочкой!!!
Здоровья крепкого девчонкам и новых умелок!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что ваша сыпь была косвенно связана с прорезыванием зубок
наш гомеопат говорит, что пока зубы не вылезут все чистой кожи у дитенка можно не ожидать. Хоть у меня Даринка не аллергенная, но перед каждым зубом пятна были.
Девочки, у меня тут полная ...опа
ты раньше времени не паникуй, у ре организм так может чиститься после всяких лекарств, ты за ней посмотри, как выглядит, как себя чувствует, аппетит может стал проклевываться, активнее стала. Надо же организму скидывать все эти АБ и прочую дрянь. Анализы сдать, конечно, не лишнее, но зря ты ее в поликлинику - организм и так ослаблен, уж лучше на дом вызвать, стоит недорого, а удобно очень.

dace

Member
Приветулечки, мамулечкм!
Спасибочки вам за ответики по мульте и поздравлялки с приростопривесом.
Да мы не карапузики, а плотненькие дамочки (не толстенькие, как-то все равномерно распределено :) ).

Сандра и Ксюша, с девяточкой!!! A-Lesko и Дарья, с семерочкой!!! Здоровья крепкого девчонкам и новых умелок!!!

Присоединяемся!

Сандра и Ксюша, с девяточкой!!!
A-Lesko и Дарья, с семерочкой!!!
Здоровья крепкого девчонкам и новых умелок!!!

Наших маленьких и больших защитников отечества поздравляю с праздником!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
GreekMama, бедные вы, держитесь! Чтоб вам диагноз правильно поставили и лечение помогло!

dace, а как ты молочные каши варишь в мультиварке? Они у тебя не пригорают?

GreekMama

Active member
Мамзэли, кто как поздравляет своих защитников? Я как всегда без подарка...
И я без подарка((( Нет времени даже думать...
Надо же организму скидывать все эти АБ и прочую дрянь.
АБ не пьем... Пьем гомеопатию и синупрет с тонзилгоном. Аппетита нет, она пытается быть бодрой, но не получается(((

Eugenia

New member
теперь меня понимаешь? моя ночью вот только так и делает.
ну, у нас такое бывает,но достаточно редко. обычно все проходит удачно, просто с зубами у всех проблемы возникают, у меня была ночь, когда я высадила успешно только один раз, а еще 3 раза меняла пеленки. после этого попробовала надеть ей на ночь памперс - и нифига не выспалась. а когда без памперса - обе спим отлично.
пока зубы не вылезут все чистой кожи у дитенка можно не ожидать
спасибо, девочки, похоже на правду))) вот только у нас четвертый уже под десной)))
У Даринки по одному идут и она просто капризульничает, так что я рада

GreekMama, все будет хорошо, все пройдет. чем ты спокойней и уверенней будешь, тем быстрее выздоровеет твоя деточка!
и пусть так дальше будет! мне курьер из мими-проката рассказывал, что у его детя темпа резко поднималась до 41 - за полчаса. жуть.
5-6 пар описянных штаников под вечер
а у нас столько нету(((

анастассия

...любимая мамочка...
ух,заинтриговала)))
простите,девочки,не хотела.

короче,началось все с гриппозных симптомов...сильная головная боль,темпа 38,5,резь в глазах...ну думаю,3 дня-и буду огурцом...проходит 3 дня,5 дней,неделя,полторы недели...тут я начинаю стрематься...вторая неделя...моя темпа до 38!!!из симптомов: головная боль при темпе и ВСЕ!!!причем темпа поднимается,как по расписанию,два раза в сутки:до обеда и ночью
я понимаю,что это что-то ненормальное...
мама моя тож взволновалась...
пошла я по врачам...терапевты,УЗИ,анализы на ВСЕЕЕЕ,снимки пазух,легких,ЭХО...пипец!!!Все чисто...
картина маслом:сижу я,три областных спец-ста инфекционист,невролог,ЛОР...они смотрят на меня,как на...не знаю даже...и разводят руками...
инфекционист назначает мне цефтриаксон внутривенно(!!!),курс Суммамеда и Ибуклин 3р. в день...при том,что я итак глотала его дважды в день уже вторую неделю...меня потом вообще от него стало рвать...скажу,что антибиотики не употребляю вообще!!!последний раз был много лет назад...
Ну воооооот...прокололи антибиотик...темпа моя на месте,как по расписанию...
я просыпалась и со страхом ждала эту темпу,т.к. когда она поднималась я просто валялась пластом...
решила купить успокаивающее...выпила...и что вы думаете??????????????АЛИЛЛУЙА!!!!темпа ушла...тут меня осенило.Что сразу нужно было выпить валерьяночки-и никакие леки мне не нужны были...
оговорюсь,что я дама со стабильным эмоциональным состоянием...не депрессирующий псих ни разу....но тут,видимо,мой организм не выдержал.эта ветрянка у малых,особенно у Матвея...меня вывела из равновесия,постоянное отсутствие мужа...
короче,решила я,что устала...отдала папке детей на 3 дня,выпила Персен два дня...и снова с вами,встречаю весну!)))

Пипец накатала!!!!!!!
Девочки,можно не читать эти записки сумасшедшего!

анастассия, пипееец! Я знала, что все болезни от нервов, но чтоб настолько!... Еще и аб пришлось пить :( Бедный твой организЬм, сначала стресс, а потом лекарства. :(

анастассия

...любимая мамочка...
Я знала, что все болезни от нервов, но чтоб настолько!...
я не могу сказать,причем,что я сильно нервничала...усталость-конечно,колоссальная...но чтоб к такому привела...
никогда б не поверила!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху