что-то невезуха. поправляйтесьДевочки, у Дашки ветрянка(((((((((((((((
жесть, ну у вас привалило так привалило((( поправляйтесьДевочки, у Дашки ветрянка((((((((((((((( Теперь буду смотреть еще и за Егором и за собой!!! Не понос так золотуха!!!
Да ну, после Тайланда я их еще больше полюбила, на самом деле они очень умные ...Greek, ну у вас засада... держитесь там..у меня тоже есть со слоном фотка, очень понарвилось
а я бы не легла, я слонам не доверяю
Сообщение от mustangik Моя экс машинко А я ее не раз видела)))))
девочки, посмотрите с чем играет мой ребенок. маман тут ломает голову что ему купить на новый год, думаю вряд ли я б до ткого додумалась
ооо я знаю почему Крузак:laugh::dance:Насчет машин, я настолько равнодушна. Для меня это просто груда металла, ну а из практической точки зрения машина - средство передвижения, простое требование как говорится "удобство интерфейса", не более. Хотя мой муж тоже фанатик машин (БМВ тоже было в его списке, но сейчас на первом месте Лэнд Крузер, почему не знаю, да в принципе не интересно).
Выздоравливайте!!!Девочки, у Дашки ветрянка(((((((((((((((
прикольная, сколько стоит?Купила вчера Арсению книгу
а че раскрываться-то? ))))))) Просто в одном районе живем, в одной школе учились. Ты в одном классе с Мустанжик училась или с Людчиком?
Мы сегодня тоже были в польке. В общем так, набрали всего 300 грамм и нас посадили на смесь (( Вот такие пироги. Ну а что делать? Будем кормить... От сиськи мамкиной все равно никуда не денемся! И до сих пор не понимаю, почему. Молока - уйма. Когда Викуля докушивает (минут 10-15), я нажимаю на грудь, молоко даже струйками бьет! Не то что по капельке...
Да, площади нам не хватает, но есть и другие заморочки, типа прожить 5 лет в Заславле. Да ладно, мне ничего не надо, не хочу быть обязаной...
Кстати, забыла сказать. помните мою с Вероникй "поделку" я как-то выкладывала фотки? Так вот. Мы победили!!!
все думала,про кого забыла...)))Urban, УЖАС. пусть муж выздаравливает!
Сандра, у меня тоже есть со слоном фотка, очень понарвилось, вы на Квае тоже. видимо, были?
чего так быстро? мне говорили не раньше, чем через 2-3 месяца.через неделю будем пересдавать анализ на дисбак.
да что ж такое...надо в темке карантин устраивать)))Мою Варьку обсыпало
а нам Элидел снял за два раза!крем очень помогает