Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
тройку билетов. вчера стерли защитное покрытие - 5 тыс уже выиграли она вчера такая довольная домой приехала
Еще бы, довольная! Тетя Оля 3500 выйграла и не менее довольная (на билеты потратила 12 000:biggrin:).

SFE

New member
Тетя Оля 3500 выйграла и не менее довольная (на билеты потратила 12 000)
:))) это бизнес по-русски :)))
Мирослав(а), поздравляю Федю с очередной даткой! До годика вам уже совсем немного осталось :)

Mashutka

Active member
Мирослав(а) и Федор, с девяточкой вас! Растите здоровенькие, крепенькие и умненькие!

А еще есть у нас те, кто не должен пострадать от того, что февраль короткий месяц!
Marisha_1984 и Яна, Natalorija и Кирилл,
Этолето и Надежда, Yuliya и Роман, леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория, keljka и Юля, Sparklet и Александр
- всех с датками!!!

КатриОна, Катюша, с Днем Рождения!!! Пусть Тимулька радует мамочку и раз уж вы сами этого хотите, пусть в этом году к вам снова прилетит аист!!!

Всех-всех-всех с первым днем масленицы!!!

Marisha_1984

New member
КатриОна, Катюша, с Днем рождения тебя!!!! Желаю тебе всего самого-пресамого наилучшего!

Мирослава, Ирочка, наша самая солнечная мамочка, поздравляем твоего солнечного зайчика Федора с девятимесячьем! Желаем богатырю крепкого здоровья, хорошего аппетита, новых умелок и чтобы про аллергию вы даже и не слышали!!!
С удовольствием присоединяюсь!

Mashutka, А я уж решила, что 9 месяцев нам не исполнится:)))

BOSolga

New member
Ооо, да! Я уже блинчиков с творогом навертела! А в четверг ваще надо ими просто обожраться!
А еще есть у нас те, кто не должен пострадать от того, что февраль короткий месяц! Marisha_1984 и Яна, Natalorija и Кирилл, Этолето и Надежда, Yuliya и Роман, леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория, keljka и Юля, Sparklet и Александр - всех с датками!!!
Присоединяюсь!

Marisha_1984

New member
Ага:)

Natalorija и Кирилл, Этолето и Надежда, Yuliya и Роман, леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория, keljka и Юля, Sparklet и Александр - всех с датками!!!
С удовольствием присоединяюсь!

Я не знаю, что сегодня была за ночка, но Яна просыпалась каждые 30-40 минут...

Умка

New member
она еще и тарелку проверит, чтобы ей, не дай Бог, меньше чем папе или Вове (племяннику) не положили
мамка, ты ж разоришься на кормежке! ))))

А я сегодня устроила себе выходной.......поехала на конюшню
во всадница-лошадница!))) а кто у тебя с детьми сидит, если не секрет?

Анаско

Active member
Мирослав(а) и Федор, с девяточкой вас! Растите здоровенькие, крепенькие и умненькие!

А еще есть у нас те, кто не должен пострадать от того, что февраль короткий месяц!
Marisha_1984 и Яна, Natalorija и Кирилл, Этолето и Надежда, Yuliya и Роман, леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория, keljka и Юля, Sparklet и Александр - всех с датками!!!

КатриОна, Катюша, с Днем Рождения!!! Пусть Тимулька радует мамочку и раз уж вы сами этого хотите, пусть в этом году к вам снова прилетит аист!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SFE

New member
мамка, ты ж разоришься на кормежке! ))))
когда у нас было 3 кредита, сестра все время поражалась почему у нас хронически напряг с деньгами. потом как-то были в отпуске и у нее неделю гостили. посмотрела она на аппетиты мужа и Карины и говорит - теперь я не удивляюсь, почему у вас с деньгами постоянно напряг :))) а если серьезно, то да, на питание у нас уходит немало и при этом мясное надо каждый день. нас оч вильнюс спасает - цены там на мясо, конечно, намного гуманнее, чем тут.

baroln

New member
Мирослава, Ирочка, наша самая солнечная мамочка, поздравляем твоего солнечного зайчика Федора с девятимесячьем! Желаем богатырю крепкого здоровья, хорошего аппетита, новых умелок и чтобы про аллергию вы даже и не слышали!!!

КатриОна, Катюша, с Днем рождения тебя!!!! Желаю тебе всего самого-пресамого наилучшего!
И я присоединяюсь к поздравлениям!
И мы от всего сердца поздравляем Федора и Катюшу!

Умка

New member
с удовольствием поздравляю тоже!

Marisha_1984 и Яна, Natalorija и Кирилл, Этолето и Надежда, Yuliya и Роман, леняна и Алиса, Pen_ka и Виктория, keljka и Юля, Sparklet и Александр - всех с датками!!!
и всех родившихся в конце месяца поздравляю тоже!

baroln

New member
Ого, на самом деле несправедливо! Мы присоединяемся к поздравлениям!

Умка

New member
Умка, можно тебе вопрос в личку?
ты что??!!! конечно нет! запрещено насовсем и навсегда!!! (ну что ты спрашиваешь - пиши конечно!)

нас оч вильнюс спасает - цены там на мясо, конечно, намного гуманнее, чем тут.
вас скоро на границе тормозить будут за то, что объедаете Литву!))

SFE

New member
Marisha_1984, такая волосатая красавица :) и в глазенках - хоть тони :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху