Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
с зубом сегодня опять иду..., нерв застудила и он загноился, я думала, что умру в кресле стоматолога, т.к заморозка плохо взялась и мне сверлом по нерву...
представляю, как это больно, бррр.

У нас раскрыт секрет Доминикиного вкуса. Если взять на ложку безмолочной рисово-гречневой каши Умница, и сверху хорошенько полить йогуртным пюре виноград-абрикос-яблоко Гербер, то рот будет открываться с невероятной скоростью -)).

polar

New member
с зубом сегодня опять иду..., нерв застудила и он загноился, я думала, что умру в кресле стоматолога, т.к заморозка плохо взялась и мне сверлом по нерву...
ужжжас, как ты терпетла так... мне когда нервы удаляли, то по три укола делали и то я шо-т чувствовала...
Dileanna, неее, садистская диета для меня.... яйца сырые (да и вареные), овощи жаренные... кароч у меня вообще проблема не в весе, а в см... я один день худая себе кажусь, через два дня пузо висит... херня какая-то...
пресс качаю, но не каждый день. обруч кручу. но потом кормлю только где-то через час-полтора, а то и два...

Киска

Active member
Девочки, у нас все хорошо!! извините, что не отписалась вчера. очень уж день был хреновый, коротко, пока приехали врачи, Любаша уже разгулялась, она, видно, хныкала. потому что ного поспала.. в общем сказали дня три понаблюдать за ее поведением, но она в порядке. просто синяк большой. ну я блин перетрухала конкретно, как Оля сказала. вся жизнь перед глазами пронеслась, а муж вообще наорал на меня. говорит, родила здоровой. сделаешь больной, тьфу-тьфу..спасибо, всем. кто переживал, берегите детей!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
А у нас новая умелка! :) Мы теперь умеем "пока-пока" махать ручкой! Причем машем всем и всему, что есть на пути. Достаю из кроватки - "пока-пока" кроватке, достаю из качелек - "пока-пока" качелькам и игрушкам, дедушка или бабушка уходит куда-то - "пока-пока" им :) Вот так :)

Киска

Active member
Давно хотела спросить, а где вы видите д.р. мамочек? я чет торможу
Вот так мы спим в стульчике

baroln

New member
что в Москве в дорогих бутиках цены на белье ниже!!!
Ириша, ну вот сколько ни ходила не видела, разве что со скидкой 90%. Сама очень люблю красивое бельё, Милавица мне по форме не подходит, не держит она мой "роскошный" бюст так как мне хочется, поэтому покупаю итальянское в основном, оно в Москве и Питере дешевле чем у нас это конечно, но не дешевле Милавицы это уж точно. (Комплект минимум 4-5 тыс российскими)

Irishk@, ну теперь у вас никакой гость не засидится больше положенного))))))

baroln

New member
Киска, хорошо что все обошлось. И тебе побыстрее забыть этот "страшный сон".

КатриОна

New member
Вот так мы спим в стульчике
супер, так сладко
а моя сама в жизни не заснет ни в кровати, ни тем более в стульчике. Если только на улице.
и у нас так(((
что в Москве в дорогих бутиках цены на белье ниже!!!
и это не только на белье
далековато от вокзала
от центрального недалеко, мой тел 7589469

baroln

New member
Мы, хотя и очень хотим со всеми познакомится, рисковать тоже не будем, т.к. зубы верхние вот-вот, бяки всякой боимся. Рассчитываем на апрель-май.

Лантра

New member
Irishk@, вас с умелкой
половина мое, половина магазинное, они у меня почти все периодически зацветают,
Ого какая ты молодец!!!
Такой вопрос к тебе ,как к профи,вчера выбирала фалики,у почти у всех корни залиты..... мне продавец сказала,что их там так спецом поливают,что потом просохнут и все будет гуд......верить???*?
Marisha_1984, держись!!!Нерв это жесть!!!

К нам москвичи приезжали небедные, зашли в Милавицу и сказали, что в Москве в дорогих бутиках цены на белье ниже!!!
Ира смотря какое,если попасть на распродажу,то тогда ммммм..... муж меня вытягивает,нет придела женской жадности))))

Девочки вопрос, у кого дети спят на подушке??? М ы спим без.....читала ,что ребенку к году надо подушечку 5см.............,что вы думаете по этому поваду???на днях положила молого на подушку,так ему очень понравилось

baroln

New member
это сами москвичи рассказали
знаешь, у меня был случай с москвичами, когда они наши ценники читают как свои... Возвращалась я с выставки из Москвы, вместе со мной ехал в купе коммерческий директор одного предприятия с которым мы планировали начать сотрудничать. Уже в Минске проводница подходит к нему и говорит "С вас 10500, за пиво и кофе", он в ужасе, что ж так дорого, больше 300 баксов:mellow: Пришлось успокаивать, что это белор. деньги и что даже нет и 5 $))))))

ana

то плющит, то колбасит
поэтому покупаю итальянское в основном

колись где и какое! я пока нигде хорошего не видела. хочу к завершению ГВ подобрать себе пару хороших комплектов:air_kiss:

Девочки вопрос, у кого дети спят на подушке??
Алинка когда со мной спит, теперь сама на подуку головой залазит)) Мне тоже кажется, что ей хочется уже.

baroln

New member
колись где и какое! я пока нигде хорошего не видела. хочу к завершению ГВ подобрать себе пару хороших комплектов
Если на каждый день, т.е. для формы и удобства то http://www.felina.ru/ru/home/ это Франция, есть (была до моей Б)точка на Паркинге, если нужно что-то эффектное, то тут итальянцы, я брала в Трэмоне на В. Хоружей, но в последнее(тоже до моей Б) время они что-то стали больше Пьер Карден возить, а мне оно никак. Вот эта марка http://www.lormar.it/ соотношение цена\качество мне подходила.

Sparklet

New member
Девчонки, а в троицком или на комс. озере погулять после 2 никто не хочет?

Киска

Active member
OLYA85 и Доченька Софья!!! Ирисс и Доченька Вика!!! Поздравляю с девяточкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
Mustangik (Вика) и Сынуля Саша!!! Поздравляю с восьмерочкой!!! Как вы, как вам помог массаж??? Новых умелок и крепкого здоровья Сашку!!! А мамочке весеннего настроения!!! Желаю найти тебе хорошую работу с большой зарплатой!!!
Г.Калина (Галина) и Доченька Анисия!!! С семимесячьем!!! Крепкого вам здоровья!!!
Присоединяемся!!! здоровья и счастья!!!

Прикол, а моя сама в жизни не заснет ни в кровати, ни тем более в стульчике. Если только на улице.
У нас это тоже в первый раз!

Если на каждый день, т.е. для формы и удобства то http://www.felina.ru/ru/home/ это Франция, есть (была до моей Б)точка на Паркинге, если нужно что-то эффектное, то тут итальянцы, я брала в Трэмоне на В. Хоружей, но в последнее(тоже до моей Б) время они что-то стали больше Пьер Карден возить, а мне оно никак. Вот эта марка http://www.lormar.it/ соотношение цена\качество мне подходила.
Мне Лормар тоже очень подходит и нравится, на Риге у нас есть точка с Лормаром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху