Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
почитала статью. ты же вроде говорила про какие то отклонения.
Таня не писала про отклонения, т.к. получилась бы достаточно негативная бы статья и как бы навязывание того, что после полутора лет кормить нельзя... А она не хочет никому ничего навязывать. Если есть вопрос или возникнет позже можно его мне кинуть. а я ей перешлю, тогда она ответит более подробно.
вода одна, а не статья, прости конечно...
Не надо извиняться. для нее любой отзыв - отзыв!
Просто у моей подруги позиция не навреди. В личной беседе, мягко и ненавязчиво она бы есессно рассказала бы про то. какие именно вытекают последствия, но в статье она боялась что вы воспримите. что она навязывает, а это не так. Если будет интерес многих. я думаю, она все же распишет. но уже более жестко. Но только если будет интерес...

А у Яна сегодня какая датка красивая, все одинки
Точно)))

А у нас отличная игруха))) Филипп ее гоняет целый день, внутрь залазит, под нее подлазит, короче, рекомендуем))
Прикольная игруха)))) А сынуля твой ну такой красавчик)))!!!

Девочки, кто-нибудь поедет на выставку лошадей?

Лантра

New member
Девчонки, а ВЫ сколько бутылочек аквадетрима деткам уже выдали?
ни одной)))
сегдня 4-ый день, после 3-х дней -2,5 кг. и на много легче себя чувствую!)))) ____________________________________
Катя,боюсь при встрече не узнаю:wub:Ты молодец!!!!МЫ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЕМ:biggrin:
Девочки у меня после ГВ страшно лезут волосы,скоро буду лысой.............муж и тот возмущается,что не успевает щетки от пылика чистить от волос(((
Еще взвесилась +1,5 кг да здраствует жизнь без запретов:evil_admin:
и дюфастон пила до 16 недели
Я прогестерон пила и колола две Б,Варька была крикуха,Арсенй само спокойствие до зубов)) Думаю на детях особо это не отражается,а отражается на маминых боках...))
мну возник вопрос, чем именно отличаются в детском питании лимонная кислота, лимонный сок, акорбиновая кислота???
Если уж очень интересно завтра позваню подруге

Delianna

New member
Катя,боюсь при встрече не узнаюТы молодец!!!!МЫ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЕМ
с моим весом +- 2,5 кг не видно совсем))) мот каких 8 кг и заметили бы, но я ж не собираюсь так экстримально...... не с гв.... мот позже, летом)))

Н

Настя Каменская

Guest
GreekMama, как Дашкино здоровье?

Лантра

New member
с моим весом +- 2,5 кг не видно совсем)))
а ты для точности результата,еще объемы замеряй
Девочки, кто-нибудь поедет на выставку лошадей?
Думаю пойти,но точно незнаю.Я на них в суб. налюбуюсь, в конюшне;)

tatja

New member
Таня не писала про отклонения, т.к. получилась бы достаточно негативная бы статья и как бы навязывание того, что после полутора лет кормить нельзя...
таки без этого получилась обычная статья, каких сотни. зачем было зарождать в наших умах интерес?

Варька была крикуха,Арсенй само спокойствие до зубов))
ну прям как у нас. мы Ульяну 8 мес не слышали, зато щас она отрывается. руки у меня уже отваливаются. днем она висит, ночью руки к верху сплю, чтоб не придавить. когда это кончится?

Последнее редактирование:

Умка

New member
Умка,я правильно тебя поняла, что Артур съедает в день только сто грамм прикорма или каши или овощей?
сейчас - да. (ты правильно поняла). вот думаю завтра попробовать дать в обед второй раз прикорм - грамм 50.
и еще. прочитала отчет Иришки про поход к аллергологу, и так как я на нашу воду давно плохо думаю, вчера покупала сына в кипяченой воде (осадочек на кастрюльке остался какой - жееесть!). девочки, мы впервые за многие дни вечером не были похожи на краснозадую и красноногую мартышку! кожица суховатая конечно - но красноты, как обычно бывало, сейчас не было нигде. я не думала, что это будет так очевидно от одного купания. сегодня кожа гораздо лучше и мягче! я рад! мы переезжаем купаться в тазик.

Иришка и Мамулявикуля - ваших дочурок с датками! растите здоровенькие!

Лантра

New member
зато щас она отрывается. руки у меня уже отваливаются. днем она висит, ночью руки к верху сплю, чтоб не придавить. когда это кончится? ____________________________________
Я жду когда потеплеет....бум уже топать на улице ,деть больше будет уставать и спать лучше...эх лето, лето!!

Умка

New member
Я уже устала. Может это просто общая усталость, но мне уже каждое кормление с таким трудом дается, такое ощущение, что он выпивает все соки
я читала статью про отлучение от груди. твои ощущения там описывались как полноправный повод завершать ГВ.

Вчера днем дала Федору попробовать компот из сухофруктов, к вечеру щеки полыхали и губы пятнами покрылись и на ногах пятна покраснели.
а какие сухофрукты?

Девчонки, а ВЫ сколько бутылочек аквадетрима деткам уже выдали?
одну-единственную еще не закончили...

Молока реально стало гораздо меньше.
у тебя может сейчас проходить лактационный криз 7 месяцев. у меня тоже так было 3-4 дня (но у нас тогда 2-разовый прикорм был - им и спасалась, а то бы ребенок реально голодный был)

чем именно отличаются в детском питании лимонная кислота, лимонный сок, акорбиновая кислота??? И чему отдать предпочтение, их же все равно в пюрешки добавляют???
я бы отдала лимонному соку (если там гарантировано, что добавлен натуральный лимонный сок)

tatja

New member
девочки, мы впервые за многие дни вечером не были похожи на краснозадую и красноногую мартышку! кожица суховатая конечно - но красноты, как обычно бывало, сейчас не было нигде. я не думала, что это будет так очевидно от одного купания.
что-то у меня такое же подозрение. уже 2 дня к вечеру ноги красные, причем равномерно, без сыпи. интересно, что эти 2 дня она что-то стала какать по чуть-чуть но в каждый памп и ессно я ее мою. так вот все тело гуд, а ножки, что от пампа начинается, красные. под пампом просто думаю увлажняется и поэтому не краснеет.

Лантра

New member
смотрю фотки где Варька на даче ,ее первая весна мммм..
вот так курей пасем)))

вот такая помошница я у мамы

PS Мне не верится,что она была такой маленькой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху