Поздравляю!сами сели
Ох, мы до сих пор толком не сидим. Вчера вот была какя-то попытка... Я ей и помогаю, и показываю, и прес качаем, и на фитболе катаемся, что-то никак...Лучше поздно, чем никогда, как гриццо
У нас такое не прокатит. У меня ж еще Нина, и у них начался период, про который Мирослава писала "наша мама прилегла - очень классная игра". Ну и плюс к тому, что они обе норовят по мне потоптаться, Надюхе еще очень интересно, что там, на краю кровати... Так что тут и сам не уснешь.А я себе часок сна еще так "выбиваю"
поздравляюА мы вчера наконец сами сели
мы пока просто матрас на пол положилиНадюхе еще очень интересно, что там, на краю кровати... Так что тут и сам не уснешь
присоединяюсь!!!Lenaan с Мишенькой поздравляю с девятью месяцами! Ромашкина с Юлечкой поздравляю с восьмерочкой! Нашу подружку, королевну Доминикану с семерочкой! Желаю всем деткам крепкого здоровья, хорошего аппетита и весеннего настроения!!!!!
ой, он самый - бифидин)) я описалась))) биофилин я старшим даю))))) эт типа кефираКать, а что это, что-то типа бифидина, да?
а кто инструктор? не Оля случайно?Ходили на Притыцкого, инструктор хорошая
Спасибо!BOSolga, да у вас физическое развитие идет наравне с интелектуальным! Я в шоке, и ладушки делаете, и глазки у ляли показываете, такая умничка!
поздравляю!!!А мы вчера наконец сами сели Лучше поздно, чем никогда, как гриццо
Бедная Алиска, но ничего не сделаешь, надо, значит надо, главное, чтоб счас с глазиком все было нормально! Мне еще кажется, что она не столько от боли кричала, сколько от страха, чужие люди и все такое... Но все уже позади!малышка моя плакала сильно
Да, я темная, а муж блондин. Но, мне кажется, они потемнеют со временем.Ты ж сама вроде брюнетка)) А муж?
Побыстрее Вам оправиться! Женя ты читала мой пост на 65 стр? Что Вам говорили? Расскажи, пожалуйста, подробнее как все проходит.девочки, мы уже дома, процедура была 5 минут
Поздравляю!Lenaan и Мишенька,
Ромашкина и Юленька,
eva-78 и подруженька наша Доминичка-земляничка,
BOSolga и Вероника!
С очередным рубежом вас! Растите здоровенькими и умненькими!
Умница!А мы вчера наконец сами сели
Присоединяюсь к поздравлениям!Lenaan с Мишенькой поздравляю с девятью месяцами! Ромашкина с Юлечкой поздравляю с восьмерочкой! Нашу подружку, королевну Доминикану с семерочкой! Мою любимую доченьку, душу мою, Вероничку с семерочкой! Желаю всем деткам крепкого здоровья, хорошего аппетита и весеннего настроения!!!!!