Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenaan

New member
как-то не мы одни стараемся, конкуренты тоже не дремлют

я тут ссылочку оставлю, что бы не искать потом долго, а то мне комп перегрузить надо :) http://www.malyshok.by/#1

Умка

New member
а потом это надо было меня снять на камеру, как я снимаю своих мальчиков, улыбаюсь и реву я не нормальная,да?
я вообще давно набираюсь смелости, чтобы спросить у тебя: как ты вообще справляешься с 4-мя (!!) мальчиками (!!!!) ??? расскажи про свое житье-бытье! тебе помогает кто-нибудь из родни?

пользователи оставляют комментарии в духе "Обязательно к прочтению студентам, изучающим гендерные отношения", "Не мог оторваться", "Очень глубокомысленно", "Жду продолжения" и "Местами сложно читать".
этот тонкий английский юмор!)))))

polar

New member
как-то не мы одни стараемся, конкуренты тоже не дремлют
дык малых все спать поукладывали и тыкают))))
я вообще давно набираюсь смелости, чтобы спросить у тебя: как ты вообще справляешься с 4-мя (!!) мальчиками (!!!!) ??? расскажи про свое житье-бытье! тебе помогает кто-нибудь из родни?
ага, и сидит в нете тыкается))))

Умка

New member
Я только представлять начинаю, что у моих девочек будет утренник, стишок-бантики-колготки, и все, самой плакать хочется от радости, а когда видишь это вообще, наверное, на чувства пропирает.
ой, расскажу про Каринин утренник 2 года назад: выстроились девочки в бантиках-колготочках-рюшечках и запели песенку: "я у мамы умница... я у мамы солнышко... я у мамы заинька... я ей помогаю...", ну и далее в том же духе. мамы сидят умиляются. а заканчивается песенка словами "но за все за это мама у меня лучшая на свете - самая любимая, самая родная..." И тут мамы ЗАРЫДАЛИ (и я не исключение). )))

Lenaan

New member
расскажи про свое житье-бытье!
здорово живу :)
как ты вообще справляешься с 4-мя
да так по тиху, иногда чувствую себя дрессировщиком в клетке со львами :)

тебе помогает кто-нибудь из родни?
когда первый родился все норовили придти помочь, предлагали помощь, но я была бешенная мамашка, нигого к ребенку не подпускала, все сама, ну а потом быстро родился второй, тоже все по накатанной и как-то не сложно было, но помощь уже мне не предлагали так активно, видно испугались :), да мне и не надо было, ну а сейчас по телефону так говорят, что если надо помочь -звони, но я так думаю, что в душе они все боятся что я позвоню :))), да я и так справляюсь, не могу без них, даже отдала третьего недавно в дет. сад и скууууууучно было, и отдых без детей не представляю, я не могу когда их нет рядом, переживаю, волнуюсь, отдых-не отдых без них.

ага, и сидит в нете тыкается))))
:))) так у меня спят уже все

И тут мамы ЗАРЫДАЛИ
вот и я рыдала сегодня на песенке "Мамино слово"

ну вот все ушли спать а конкуренты догоняют :(

Катена, Федю тоже будем выводить в лидирующие позиции.

Как потом наши ФЕДОРЫ будут 1 место делить?

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Мирослав(а), Федя на первом месте пока, не буду хвастать, но сегодня не поленилась разослала 43 письма друзьям каб они голосовали!!! Завтра еще порассылаю)))

Да уж))) почитала вас и поняла, что я не героиня))) вы все настоящие молодцы, завтра будем голосовать дальше!!!!! Даешь Федей на первые места!!!!

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Приветули!
Всем спасибо за поздравления! Доминикусу всё передала! Мы тоже поздравляем Мишеньку с девяточкой, Юленьку с восьмерочкой, ну и Вероничку-звездную сестричку с семеречкой!!! Растут наши детки не по дням, а по часам!!!
Тётя Умка, кашку мы уже кушаем хорошо, но только "УМницу" -)), других доча сказала и не предлагать.
Что мы умеем. Сидеть - это наша главная умелка, сидим крепенько, а, учитывая что пару раз находила её в кровати после сна сидячей, садиться сама она тоже умеет, сегодня даже через бочок со спины один раз села. С ползаньем всё хуже. Не имеем никакого интереса даже, а положение на животе нас раздражает, используем его только для того, чтобы перекатами достать стратегически важные объекты. Вставать не встаем, но пытаемся, это нас хоть чуть-чуть интересует. Ну и болтаем мы целый день, интонации отрабатываем. Весим много, рост 73 см, зубов нет. Сегодня ходили на концерт скрипачей (к Даньке). Ну до Даньки, он выступал восьмым, мы вообще хорошо всё слушали, а вот брат выступил и интерес у Доминики пропал, и стала она... подпевать и очень даже в тему. Кто близко сидел, посмеялись от души. Но мы побоялись, что соберем все овации и музыкантам не останется, поэтому тихонечко удалились и дожидались окончание концерта на коридоре.
Мирослав(а), что мы тут не пытались делать, но за Федьку с нашего бука не голосуется -(, прям расстроились.

GreekMama

Active member
eva-78, Доминичка молодчинка!!! Красавица, с музыкальным слухом и новыми умелками!!!!

tatja

New member
боюсь до 10 числа я такой темп тыкания не выдержу
у меня обычный байфлай. у мен ничео не получается или я не умею. буду болеть и за Федю и за тех, кто помогает.
Мирослав(а), с тебя поляна))))))) шучу
абажжи, еще не вечер. подождем результаты

tatja

New member
тэкс, Федя все еще на первом месте. девочки,продолжайте держать оборону.

Лантра

New member
поздравляю с датками Lenaan и богатыря Мишеньку, Ромашкину и принцессу Юленьку, eva-78 и красавицу Доминику (мало-каши-ежку которая!), BOSolga и солнышко Веронику! Растите здоровенькими и умненькими!
Присоединяюсь,а нашим малышам здоровья!!

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, муж привез бочку для игрушек с Москвы вот такого плана
st-1010.jpg
(только мышку, покрасивее), по цене 30 тыс. Это дешевле, чем у нас. Если кому-то надо, то пишите в личку, где-то через 2 недельки привезет. Смотря по количеству заказов может быть цена дешевле, т.к. это не оптовая цена.

Felice

New member
Добрый вечер)
Извините, что врываюсь, я из весенней темки, помню, кто-то из ваших девочек предлагал нам СП кругов, вот этих: http://swim-trainer.by/
Хотелось бы присоединиться, поэтому прошу инициатора продублировать мне в ЛС условия закупки.
Спасибо)

Всем здоровья)

Морошка

счастливый человек
Ваши девочки-красавицы мама Марина и Яночка попали вчера в больницу инфекционную((( Яночку рвало очень много вечером, Марине тоже плохо, ночью Яночке промывали желудок и она всю ночь и весь день будет на капельнице.
Ротовирус, температуры нет. подержите за них кулачки!!!!

Мы очень за них переживаем, так получилось, что мы их заразили(((( пришли к ним в гости и вот как оказалось..... и даже не знали, что ротовирус таскаем((((

Н

Настя Каменская

Guest
Ой_ой... Скорейшего девочкам выздоравления.

Lenaan

New member
мама Марина и Яночка попали вчера в больницу инфекционную(((
ой, поскорее им поправиться!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Дергай Федор 729

Это у меня глюк, или как, вот это да, кто это всю ночь тыкал :)))
Наши Феди на 1 и 2 месте!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху