я вообще давно набираюсь смелости, чтобы спросить у тебя: как ты вообще справляешься с 4-мя (!!) мальчиками (!!!!) ??? расскажи про свое житье-бытье! тебе помогает кто-нибудь из родни?а потом это надо было меня снять на камеру, как я снимаю своих мальчиков, улыбаюсь и реву я не нормальная,да?
этот тонкий английский юмор!)))))пользователи оставляют комментарии в духе "Обязательно к прочтению студентам, изучающим гендерные отношения", "Не мог оторваться", "Очень глубокомысленно", "Жду продолжения" и "Местами сложно читать".
дык малых все спать поукладывали и тыкают))))как-то не мы одни стараемся, конкуренты тоже не дремлют
ага, и сидит в нете тыкается))))я вообще давно набираюсь смелости, чтобы спросить у тебя: как ты вообще справляешься с 4-мя (!!) мальчиками (!!!!) ??? расскажи про свое житье-бытье! тебе помогает кто-нибудь из родни?
ой, расскажу про Каринин утренник 2 года назад: выстроились девочки в бантиках-колготочках-рюшечках и запели песенку: "я у мамы умница... я у мамы солнышко... я у мамы заинька... я ей помогаю...", ну и далее в том же духе. мамы сидят умиляются. а заканчивается песенка словами "но за все за это мама у меня лучшая на свете - самая любимая, самая родная..." И тут мамы ЗАРЫДАЛИ (и я не исключение). )))Я только представлять начинаю, что у моих девочек будет утренник, стишок-бантики-колготки, и все, самой плакать хочется от радости, а когда видишь это вообще, наверное, на чувства пропирает.
здорово живурасскажи про свое житье-бытье!
да так по тиху, иногда чувствую себя дрессировщиком в клетке со львамикак ты вообще справляешься с 4-мя
когда первый родился все норовили придти помочь, предлагали помощь, но я была бешенная мамашка, нигого к ребенку не подпускала, все сама, ну а потом быстро родился второй, тоже все по накатанной и как-то не сложно было, но помощь уже мне не предлагали так активно, видно испугалисьтебе помогает кто-нибудь из родни?
ага, и сидит в нете тыкается))))
вот и я рыдала сегодня на песенке "Мамино слово"И тут мамы ЗАРЫДАЛИ
Не все, тыкаемну вот все ушли спать а конкуренты догоняют
у меня обычный байфлай. у мен ничео не получается или я не умею. буду болеть и за Федю и за тех, кто помогает.боюсь до 10 числа я такой темп тыкания не выдержу
абажжи, еще не вечер. подождем результатыМирослав(а), с тебя поляна))))))) шучу
ну и УМная же у тебя дочка! (в меня что ли?..)))))Тётя Умка, кашку мы уже кушаем хорошо, но только "УМницу" -))
Присоединяюсь,а нашим малышам здоровья!!поздравляю с датками Lenaan и богатыря Мишеньку, Ромашкину и принцессу Юленьку, eva-78 и красавицу Доминику (мало-каши-ежку которая!), BOSolga и солнышко Веронику! Растите здоровенькими и умненькими!
Пускай побыстрее поправляются,а мы за них подержим кулачки@@@@@@@@@@@мама Марина и Яночка попали вчера в больницу инфекционную
мама Марина и Яночка попали вчера в больницу инфекционную
ой, поскорее им поправиться!!!!!@@@@@@@@@@@@@@мама Марина и Яночка попали вчера в больницу инфекционную(((