Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Ну тогда скушай бананчик, в нем тоже есть такие вещества, которые настроение улучшают!!!
Уже 2 схомячила, а теперь яблоко точу)))))) А еще до зубной боли молочную шоколадку хочется уже 6-й день((( Совесть не позволяет, Егорка только посветлел(((

Aurora

Active member
Всех дэвушек с праздником весны!
Оля-Урбан(все время думала, странный у тебя ник, однако:)) с Днем Рождения! Желаю тебе любви и заботы от твоих родных и близких, взаимопонимания в семье, ну и конечно, поскорее перебраться в новую квартирку! И детки пусть не сильно буянят)))

Девочки, вы вот пишете, кто как детей раз-завлекает во время еды. А у меня Ксюша в очередной раз сожрала (извините, по-другому не знаю, как это назвать) столько, сколько Егор за сутки не съедает, муж посмотрел на это, вздохнул и говорит:"Дааа, Ксюшу надо развлекать не для того, чтоб она ела, а для того, чтоб она НЕ ела" :)))

Весна

Возможно все!
Девочки,поздравляю всех с праздником!
Всегда будьте самыми красивыми и любимыми!!!

Олечка,с Днем Рождения!

mustangik

New member
Оля, Урбан, у тебя ДР сегодня! Девчонки сказали! Всего тебе самого....любви, счастья!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Оля-Urban, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья тебе в личной и семейной жизни!!! Крепкого здоровья, успеха в трудном деле материнства, радостных и солнечных дней!!!
присоединяюсь!!!!!

Ekaterina1

Active member
Олечку с Днем Рождения, всего тебе самого наилучшего!!!!

Всех женщин и девочек с праздником Весны!!!!

Никаких докормов и сиськи. До следующей кормежки.
Сашка, у меня вопрос, и Ксюха не требует еду в таком случае, сиську и спокойно ведет себя голодная? я свою тоже не заставлю,если не хочет, и по поводу веса не парюсь, но моя если не хочет прикорм, то требует сиську, и никак она не выдержит до след кормежки, будет ныть, плакать и рыдать, я раза 2 такое стерпела, а дальше -неееееееееет, жалко мне и ее и себя, наших нервов. так что у нас это за правило пока, если не ест прикорм, то ест сиську.

Yanolia

New member
Urban, ух ты , ДР 8 марта))) так ты особенная женщина!) Поздравляю, простого женского счастья!
Девочки, всех с праздником!!!

100,150,200 грамм..... у нас иногда бывает 2-3 чайные ложки и фсёёё. Весёленький и бодренький ребёнок.

Ekaterina1

Active member
Норма 100-150 грамм. Больше не впихнуть.
дык это нормально, мы тоже так и едим в таких количествах, значит им хватает, только иногда больше съедает. и перерывы у нас между едой небольшие, обычно часа 3, может даже 2,5, редко 4.

Urban

New member
все время думала, странный у тебя ник, однако
почему ты так думала:) ?Ты ж инглиш знаешь.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравлялки! ТАК приятно.
Варька боялась бабушек-дедушек. Не дала нам толком посидеть, попраздновать.

Девочки, поздравляю вас с чудесным праздником весны. Этот день всегда солнечный. С этого дня будет становиться все теплее и теплее. Счастья вам и вашим семьям!

Умка

New member
Умка, специально для тебя, всё, что смогла выбрать из 100 снимков
спасибо! а то я уже собралась ненавязчиво напомнить про "обещанное три года ждут")))). кто в роли человека на фотках - Даник?

И кричит: ты с острого угла бей. Ну я как сходу с этого острого угла пробила... Бл.... Чуть встала потом, годы и вес уже явно не те. Синяк на пол колена, хожу хромаю.
хорошо хоть сама живая)))) (с какого острого угла? ниче в спорте не понимаю...)

ты ее вряд ли знаешь, она с лета только работает. По крайней мере, она тебя точно не знает, как и никого, кроме своего отдела))
ты фамилие в личку хоть кинь ( если она в отделе культуры клеток и питательных сред, то их зав - мой кореш хороший)

она психует,хнычет,явно хочет есть,садимся есть пару ложек и опять отвлекается на все,
расскажу что помогло мне:
1. подсаливание еды (до этого я тоже уже считала, что брокколи мой ребенок наотрез есть не будет). вдруг оказалось, что еда не из сиси - вкусная!
2. мы не едим в стульчике. процесс выглядит так: садимся с ним вместе на пол - я с тарелкой, он с мешком игрушек перед носом (ну или провод какой-нибудь от компа занятный). пока все переберем, всем постучим - тарелка съедена. он может за это время встать постоять у дивана, отползти в сторону, потом вернуться - но рот в это время открывается регулярно. а в стульчике только на первые 3 ложки, как и у вас.

Aurora

Active member

Сандра

Дваждымамочка
Сашка, у меня вопрос, и Ксюха не требует еду в таком случае, сиську и спокойно ведет себя голодная?
она ноет только если совсем голодная. А так как какое-то кол-во еды в нее уже впихнуто, она не ноет. Еще соска есть. Ее мы мусолим когда начинаем ныть, а мама не хочет слушать нытье.

eva-78

Well-known member
кто в роли человека на фотках - Даник?
он самый
(с какого острого угла? ниче в спорте не понимаю...)
хоккей - это уже вчерашняя развлекуха. Сегодня у меня веселее - танцы. Вчера прихожу его забирать, а он расстроенный ходит, проболел и плохо выучил вариации, а в апреле конкурс. Так вот я всё утро вместо партнерши страдаю. Рожайте, девочки, детей по-больше, скучно не будет. Всё утро в мыле, аэробики и БМС отдыхают просто.

Сандра

Дваждымамочка
Анек прочитала. Сижу 10 минут ржу :crazy:

Уложив ребенка спать, муж предлагает жене заняться любовью. Жена просит
подождать, пока сын уснет. Через некоторое время муж повторяет свою просьбу, но жене кажется, что
ребенок все еще недостаточно крепко уснул.
Раздосадованный муж встает с кровати и идет на кухню.
Там, не зная чем занять себя, видит на подоконнике бутылку шампанского. Берет ее, с выстрелом
открывает, наливает себе бокал шампанского и с удовольствием пьет. Сынишка, услышав выстрел,
поднимает голову и говорит матери:
- Ну что, довыпендривалась? Из-за твоего упрямства отец на
кухне застрелился !

КатриОна

New member
Олечка-Урбан, с Днем Рождения! Пусть твоя семья только радует и исполнятся все твои мечты!
А всех девчонок с Праздником весны!

Мы
1. Ухожу от вас в школу
2. Только книжку дочитаю
3-4. мыльные пузыри
5. Ну такая знакомая мелодия..., а никак не соображу

Последнее редактирование:

Сандра

Дваждымамочка
КатриОна, фотки такие "взрослые" :) Тимон клевский!

Я все жду солнышка и зелени. Детишек в травку и пофоткать с мыльными пузырями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху