спасибо, учитывая что швейная машинка для меня странный зверь, то сама собой горжусь)))))))КатриОна, ты мега! Какую штуку сделала клевую!
а без него так хорошо живется))))Я на днях то же прикупила гигрометр)))
спасибо, учитывая что швейная машинка для меня странный зверь, то сама собой горжусь)))))))КатриОна, ты мега! Какую штуку сделала клевую!
а без него так хорошо живется))))Я на днях то же прикупила гигрометр)))
Видела в Максимусе который на Сухарево,Хочу еще Демары прикупить,
Это очень много,надо или ингаляции с амброкс,либо питьнам выписывали амброксол и пить и ингаляции
Я в первую Б сдавала он у меня был в стадии G-тубишь,когда то переболела(но уменя герпеса не разу и не было),сдавала сейчас-нет,ну и где он делся????))))не у всех, но у многих, я во время Б сдавала анализ - у меня его нет
Это что??????????????это уже моветон
проще купить наверноеИ сколько вы думаете? 15-20$!
Поздравляю!!!У нас Федор наконец то нормально пополз!!!
У меня этот вопрос становится актуальным)))))как и большинство, конечно против. но я скорее имела в виду просто подтяжку
Девочки а я тащусь от нар. ресниц,раньше часто наращивала - красотаааааааааа!!!Может все дело в мастере???Сообщение от ana енто дурной тон Сашко выпендрилась
+100000000000000Запрещать ей вставать и ходить не вижу смысла. Под коленки ее бить чтоли? Сама встала, сама двигается. Значит силенок хватает.
ЗавтраЛантра, покаж,что нарисовала!
педиатресса, геникологиня
:laugh::laugh::laugh:Почти княгиня - гинекологиня
Ого,выздоравливайтеПоставили туботит, на всякий пожарник предложили антибиотики. Но я еще до пятницы подожду...
Молодец,практично!!хвастаюсь законченной работой
Представляю сколько будет кофточку связать:shok:блин, девочки. спросила на форуме, сколько стоит варежки связать. И сколько вы думаете? 15-20$!
я спросила, на мальчика, рост 86-90, стоимость работы без ниток от 100 до 150 тыс. Так что, Наташ, в мазе нормальные цены)))))))))))))Представляю сколько будет кофточку связать
ну так если моя осознанно попросит, отказывать не буду, а так - ниии!А моя красотка просит проколоть уше.
все-все-все, молчу-молчу, рот на замок, ключик потерян!..Не нагнетайте!!!! Я и так с трудом удерживаю оптимизьм!!!
у Карины даже покраснения не было. а после 12 лет надо уже 2 прививки делать.Это очень тяжелая привика.
Куда мир катится?????????????????????????стоимость работы без ниток от 100 до 150 тыс. Так что, Наташ, в мазе нормальные цены)))))))))))))
никуда. тихо дремлет, антитела пошли на спад, уже не достигают того уровня, который можно определить различными реакциями.Я в первую Б сдавала он у меня был в стадии G-тубишь,когда то переболела(но уменя герпеса не разу и не было),сдавала сейчас-нет,ну и где он делся????))))
ой, а что это?Надо отоскоп покупать. Поставили туботит, на
:laugh:а как она дала знать что ее задолбало смесь пить?
пусть не надеетсяНадеется, что забудет))))
какой и хде? тоже выбираюЯ на днях то же прикупила гигрометр)))
неправильно написала а ты нервильно поняла. не все сразу. я к тому что про флавамед не выписвали а в разных формах амброксол. болььше по этой теме ничего не знаю)))Цитата: Сообщение от tatja нам выписывали амброксол и пить и ингаляции Это очень много,надо или ингаляции с амброкс,либо пить
а они по почте в россии высылают?? я тут пыталась на днях найти в интернет-магазине московском кое-что..доставка до адресата от 100 у.е...или на склад(( в россии много знакомых. но на склад никто не поедет...
:resent:
класс, какая рукодельница. муж вчера сказал, Ульянка, когда уже ты будешь нам ужин готовить)))). воооот. а Вы уже дождалисьА ещё хочу похвастаться Машуня моя наваяла на одимпиаду.
Сделала -это вышивка ленточками. останется дома олимпиада уже прошла 4-5 числа,правда призерами мы не стали, но дочей все равно гордимся..., а счас уже начала прием заказов...:tongue:Как красиво!!! Как она это сделала??? А это вам после олимпиады останется????
по трудовому обучениюНа алипмпиаду или куда и по какому предмету???
вот вот и моя тож))))Алинка тоже умница! Лучше б моя трататакала, а не ходила!
класс! молодецА ещё хочу похвастаться Машуня моя наваяла на одимпиаду.
неудивительно, такая красотаа счас уже начала прием заказов...
ааа, у меня там как раз родители живут! А по чем, не узнавала?Видела в Максимусе который на Сухарево,
а-ку-еть. Извините. А я всё хотела платье на заказ связать, ну-ну...я спросила, на мальчика, рост 86-90, стоимость работы без ниток от 100 до 150 тыс
Ой, так может и мне Егора пора вести, а то я всё думаю, что он маленький))) А вы ж почти ровесники наши, когда у вас ДР?Лантра, с удачным походом в цирк! Я тоже старшего хочу сводить, но, планирую, к концу программы, у нас ДР - вот и повод будет.
Поздравляем!Marishka_D и Максимка, с четверочкой!!! Здоровья крепкого и новых умелок!
Красота какая! Жаль покрупнее не открылось.А ещё хочу похвастаться Машуня моя наваяла на одимпиаду.