ну до плясок нам далеко, но надо и вашу попробоватьу Вари любимая песня - Арам-цам-цам. Под неё прыгать готова без остановки
ну до плясок нам далеко, но надо и вашу попробоватьу Вари любимая песня - Арам-цам-цам. Под неё прыгать готова без остановки
Спасибо, значит скажу, чтобы не искал, а брал в капсулах. Оля, так я ей и так почти ничего не даю, только каши низкоаллергенные без сахара, ну и овощи уже начала давать, тыкву, кабачок броколли, немного мяска добавлять, все баночное, но она ж толком и не ест, тарелку видит и кричит, я не заставляю, сколько съест, столько съест, но больше 100 грамм не дам, даже если захочет, чтобы не нагружать организм.Marisha_1984, давай энтерол в капсулах: раскрывай, смешивай с водичкой и давай. А когда понос пройдет, тогда начнете восстанавливать микрофлору. И едой её сильно не спеши грузить, поменьше разнообразия.
о и у нас любимаяА особенно рекламу Шаговита
и мы присоединяемсяМамуля Анаско (Оксана) -Сынуля Михаил с девяточкой! Мамуля Lepka (Лера) - Сынуля Андрюша с семерочкой
C удовольствием присоединяюсь!Мамуля Анаско (Оксана) -Сынуля Михаил с девяточкой! Мамуля Lepka (Лера) - Сынуля Андрюша с семерочкой
а с какими овощами и как ты варишь,рис на кофемолке размельчаешь?вощную рисовую кашу
мы пока никак, у нас тока два, успеется. А вообще продается набор Канпол для ухода за зубами, там силиконовая щеточка и обычная, просто водичкой. После полутора уже можно пасту типа рокс купить.Девочки, вопрос. Если есть уже зубы, то их надо ж чистить.....Кто как чистит?
это ж 1/2/3 группа? Я инфинити про хочу. Очень на него цены сладкие сейчас.Оля, Urban, у нас кресло со столиком Kiddy Guardian Pro.
присоединяюсь!Мамуля Анаско (Оксана) -Сынуля Михаил с девяточкой! Мамуля Lepka (Лера) - Сынуля Андрюша с семерочкой
с удовольствием присоединяемся!!!Мамуля Анаско (Оксана) -Сынуля Михаил с девяточкой! Мамуля Lepka (Лера) - Сынуля Андрюша с семерочкой ____________________________________
Наливаю воду (150-200г), кладу овощи (1 кубик тыквы+1 ст.л. мороженого зеленого горошка+1 маленькое соцветие цв. капусты+1маленькое соцветие брокколи), даю провариться 7-10 минут на маленьком огне, а дальше добавляю рис хлопьями (где-то 2 десертные ложки получается), варю, помешивая, минуты 2, выключаю, закрываю крышкой, и пусть минут 5 постоит, чтобы рис дошел. Дальше солю, добавляю пол чайной ложки масла подсолнечного или оливкового и взбиваю блендером.а с какими овощами и как ты варишь,рис на кофемолке размельчаешь?
Поздравляем!Мамуля Анаско (Оксана) -Сынуля Михаил с девяточкой! Мамуля Lepka (Лера) - Сынуля Андрюша с семерочкой
Я такой лентяй! Я покупаю банки. Хотя, когда Ника была совсем малюпасиком, думала, что абавязкова буду сама готовить. Когда дозы увеличатся может тогда и перейдем на своё)))Наливаю воду (150-200г), кладу овощи (1 кубик тыквы+1 ст.л. мороженого зеленого горошка+1 маленькое соцветие цв. капусты+1маленькое соцветие брокколи), даю провариться 7-10 минут на маленьком огне, а дальше добавляю рис хлопьями (где-то 2 десертные ложки получается), варю, помешивая, минуты 2, выключаю, закрываю крышкой, и пусть минут 5 постоит, чтобы рис дошел. Дальше солю, добавляю пол чайной ложки масла подсолнечного или оливкового и взбиваю блендером.
Присоединяюсь!!!Мамуля Анаско (Оксана) -Сынуля Михаил с девяточкой! Мамуля Lepka (Лера) - Сынуля Андрюша с семерочкой
у нас нет, 4 августа был объявлен днем без зубов, а мы с тобой не знали и детей нарожали. А банками я не могу всё время кормить, меня совесть мучает, я же не ем всё время тушенку -)).Ева, я надеюсь, что зубов у вас тоже пока нет?
Дудочкиу нас нет, 4 августа был объявлен днем без зубов, а мы с тобой не знали и детей нарожали
Ээээ тетя Марина вы хотите сказать, что я мачеха и кормлю ребенка тушенкойА банками я не могу всё время кормить, меня совесть мучает, я же не ем всё время тушенку -)).
Кстати, есть маленькая надежда, что это не так. Девчонка со мной рожала в одно время, она из шабанов, я с ней общаюсь, так у них уже есть два. Может к году повылазят)))4 августа был объявлен днем без зубов
Мамуля Анаско (Оксана) -Сынуля Михаил с девяточкой!
Мамуля Lepka (Лера) - Сынуля Андрюша с семерочкой
Присоединяемся!!!
Я тоже добавляю оливковое масло и чуточку соли.
а мы любим песенку про мамантенка!!! Настюха подпиваету Вари любимая песня - Арам-цам-цам. Под неё прыгать готова без остановки