Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёлик

Зефир в шоколаде
красота!!! слу, он у тебя на фотках совсем другой чем в жизни :)

И чем же отличается?

у меня мама преподает цимбалы. а ты в какой школе муз училась?

В Заводском районе.... Муз. школа № 2, если не ошибаюсь.. и учительницу мою звали Валентина Васильевна.

Marishka_D

New member
У нас вроде уже т-т-т! Яна в хорошем настроении, играет, ползает, поноса нет, кашля тоже почти нет, солей совсем чуть-чуть. Аппетит хороший! Я рада!
Ура!!! и мы рады, не болейте больше!

Масянька

New member
только меня смущает дубовая подошва
и мне в Шаговите это не нра, еще тяжелые и неудобные они мне кажется для первых шагов. В прошлом году купила старшему Шаговиту, ничего другого его размера тогда не смогли подобрать, сезон в разгаре был - дубовые, тяжелые как колодки, ребенку не нра, хотя внешне модельки ничего

ana с Алинкой поздравляем с десяточкой! Zaja с Ангелиной и Ждану со Светланой поздравляем с девяткой! Анастассию с Матюшей, единстенного мужчину в компании роз, поздравляем с восьмерочкой! zaq441 с Ксюшей и Annabel с Анникой поздравляем с семерочкой! Желаем деткам крепкого здоровья, новых умелок, крепких зубиков, хорошего аппетита и весеннего настроения!!! УРА! УРА! УРА!
Присоединяемся к поздравлениям!

GreekMama,Юлька, поправляйся! Побольше питья и отдохнуть тебе надо, самое главное

19. и нам тоже большие.
Шаговита в половине моделей большемерит
Кстати Тип-топ российские ничего по цене и по моделям. Недавно летние мокасины старшему купила за 57 с чем-то тыс. в сад пока ходить

даже самых теплых, холодно... или я не права?
Света, а чего ботики деми не присмотрели? Мне кажется в туфельках холодно еще. Мы деми ботики на баечке носим

мне удобен штаны на байке и куртка.
+1000 и мне тоже

"Игорёша, куда? Стой!! - хихикает и врубает скорость.
Игорек клевый! Я когда зову своего ползунка, откликается и ползет ко мне на 1-й космической, но чаще встает и по стеночке доходит, ходить для него большой кайф :)

Marishka_D

New member
Может кто-нибудь встречал коляски ABC design, где они продаются? В поисковике выдает один только магазин, а там нет модели, что мне понра...

eva-78

Well-known member
ana с Алинкой поздравляем с десяточкой! Zaja с Ангелиной и Ждану со Светланой поздравляем с девяткой! Анастассию с Матюшей, единстенного мужчину в компании роз, поздравляем с восьмерочкой! zaq441 с Ксюшей и Annabel с Анникой поздравляем с семерочкой! Желаем деткам крепкого здоровья, новых умелок, крепких зубиков, хорошего аппетита и весеннего настроения!!! УРА! УРА! УРА!
:clapping::clapping::clapping:Поздравляем!!!:clapping::clapping::clapping:
Спортсмену-пешеходу Тимуле - гип-гип УРА!!! Поздравляем с первыми шажочками!
А мы вот так гоняем по квартире, шлепая при этом лапами... причем, когда раздается родительский крик; "Игорёша, куда? Стой!! - хихикает и врубает скорость.
Ой, какой забавный!

Цитата: Сообщение от Marishka_D Посмотреть сообщение Видать понравилось, и что теперь делать... цементировать надо
кирпичами закладывай.

Лантра

New member
нет. могу свистнуть когда будет
я вроде нашла ,что с22 апреля???
Я вообще хочу коралловые(объемные,что б много было)))))а прочитала,что красн. кралл. для мужчин и мне по знаку зодиака не подходят,до этого опыта с натЮр. камнями не было,брюлики и сапвиры не всчет.Продвинутые мамки поделитесь,кто как носит,
Сообщение от BOSolga ana с Алинкой поздравляем с десяточкой! Zaja с Ангелиной и Ждану со Светланой поздравляем с девяткой! Анастассию с Матюшей, единстенного мужчину в компании роз, поздравляем с восьмерочкой! zaq441 с Ксюшей и Annabel с Анникой поздравляем с семерочкой! Желаем деткам крепкого здоровья, новых умелок, крепких зубиков, хорошего аппетита и весеннего настроения!!! УРА! УРА! УРА!
Как сегодня много именниников!!!Поздравляю

а за сколько если не секрет,бо у меня что-то не продается,может я много грошей хочу или не везет просто????7
вроде за 65 у.е,мне еще месяц писали и званили просили продать,где они сообщение нашли,вроде удалила:unsure:Подай на секонде,бай

Сандра

Дваждымамочка
Marishka_D, а съезди на ждановичи. Там много есть того, чего нет на сайтах.

GreekMama

Active member
Девочки ржу аж немогу,что мой малой утварил
Сеня приколист))) Такой балдеж у него))))
Да достал уже нашим детям мамкин интернет по самое не могу.
А мой кричит как только я за ноут сажусь каб я его на руки взяла, сам лезет работать)))
У нас тоже сегодня ужас случился,еще сейчас вспоминаю и все тело холодеет
Все хорошо что хорошо заканчивается!!! Zaja, главное что ты не расстерялась. Я проходила такое с Дашей, только она побольше была, но до сих пор вспоминаю как это было страшно(((
О, девы! У меня к вам соцопрос, кто решится открыть карты) - есть ли среди нас мамы не лётчиков? в смысле, чьи детки не падали с каких либо возвышений?
У меня все летатли)))
Marisha_1984, держись!!! Как Яна сегодня???

GreekMama

Active member
Мамуля Анаско (Оксана) -Сынуля Михаил с девяточкой! Мамуля Lepka (Лера) - Сынуля Андрюша с семерочкой

А банками я не могу всё время кормить, меня совесть мучает, я же не ем всё время тушенку -)). Ээээ тетя Марина вы хотите сказать, что я мачеха и кормлю ребенка тушенкой
Уржаться)))
А вот это мои девочки!
мамулявикуля, твои девочки просто чудо!!!

Marishka_D

New member
Сандра, а куда там идти на Ждановичах, где смотреть коляски? Я только Град хорошо знаю и Мир моды.

GreekMama

Active member
Сандра, Ксюшка просто супер!!! Столько всего умеет!!!
Полюбуйтесь на них, сегодня всё синхронно делают)))
Они должны были близнецами родиться))) Прикольные)))
А мы сегодня сделали свои первые шаги, сначала сам сделал 4 шага до дивана за игрушкой, а потом ко мне притопал к столу, шагов 6. Сам был в шоке от того, что сделал)))))))
Поздравляем Тиму!!! Молодец!!! Представляю как ты гордишься!!!

мы вчера купили первую настоящую обувку
Симпатичные!
а вот и наша первая уличная обувка, сегодня обновили
Натюша такая модница!!! Красавица!!!
АА, мы наконец-то сели сами, счас только его положу, сразу садиться на попку)))
Поздравляю!!!

Marisha_1984

New member
а куда там идти на Ждановичах, где смотреть коляски? Я только Град хорошо знаю и Мир моды.
Я не Сандра, но отвечу. Еще беременной коляски этой фирмы видела на рядах напротив кажись Мир моды 3 или 4, там где разное барахло продается, именно со стороны Тимирязева, блин, каряво так объяснила...

Хочу продать Янину коляску, вот только мужу никак не могу в его головешку вбить, для чего мне прогулка, т.к. в этой же есть прогулочный блок
unsure.gif
Все мои доводы про легкость и маневренность на него не действуют...
ermm.png
Девочки, что б ему еще такого наплести?

Urban

New member
Marishka_D, там в основном все коляски вдоль 1 мира моды в елезных кабинках с китайцами и в районе радиорынка. Но авс-дизайн я там не видела. Можешь еще в бюргер на Победителей съездить. Там много колясок. И в бебиленде на Аллександровом Пассаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху