Marishka_D
New member
Aurora и Ксюшенька с девяточкой вас! Растите здоровенькими!
поздравляю, что все хорошо!!! ну ты даешь!!!! надеялась, что меньше знаешь, лучше спишь?А я вчера наконец-то сходила к гинекологу на осмотр после родов! Знаю, что я безответственная и т.п., но у меня был такой страх, что там что-то плохо (у меня же во время Б появились 3 миомы + матка не быстро сокращалась + выделения были долго)
Олечка, за всегда пожалстаЭто контрольный выстрел! Низкий поклон, вам, Светотка, Настенька, Олечка, Катюша(никого не забыла))))))), за то, что подсадили меня на эти сайты - зависимость стабильная!
Анечка, поздравляю тебя и Ксюшу! Всего вам самого хорошего и наилучшегоAurora и Ксюшенька с девяточкой вас!!!! Здоровья, радости, много новых умелок, легких зубок и вкууусного прикорма с ооотличным аппетитом))))!!!!
Да ладно! Сделай ребенку праздник и себе жизнь облегчи! Все она нагонит, тем более последняя неделя, начальная школа!аж 4 дня пропустится - много слишком.....
если моя мама не согласится к 8 утра к нам приходить, то конечно будем балдетьДа ладно! Сделай ребенку праздник и себе жизнь облегчи! Все она нагонит, тем более последняя неделя, начальная школа!
ой какая картина класснаяА вот так мы вчера утюжили. Осваивала в рюкзачке положение "на бедре"
Прошу заметить, что я тебе только Каришу дома рекомендовала оставить:biggrin:, а то твой муж потом мне предъявит, что я тебя с пути истинного свернула!baroln, ты права!!!! тем более у меня еще и насморк начался.... а у Глеба во вторник карантин по краснухе заканчивается.... точно буду себя жалеть всю следующую неделю!!!!! позову косметолога, маникюршу и девочку по уборке квартиры....
и что Максик так сидел? у нас бы уже давно было положение "на утюге" -)).А вот так мы вчера утюжили. Осваивала в рюкзачке положение "на бедре"
а итоговые контрольные четвертные как раз и пишут в последние 2 недели. Мы ещё не все написали, на этой неделе будут.SFE, как педагог с 4-х летним стажем, скажу, что посл. неделя, как правило, если это не выпускные классы, ничего не решает
а это вы где набрались???:fie:а у Глеба во вторник карантин по краснухе заканчивается....
Умничка, с умелкой вас новой!Глеб только что сам встал в кроватке.
Фотки отпад! Очень красивая у тебя семья!Ну и мы покажемся, готова наша фотосессия.
сидел, я и пританцовывала, и сказки на разные лады рассказывала, и бусики на шею вешала, так и поутюжили, что надо было, а то уже ходить не в чем, всё в куче неглаженого белья лежит, а тёти Майи не имеем...и что Максик так сидел?
Да, наши женщины просто ВСЁ могут!!!А вот так мы вчера утюжили. Осваивала в рюкзачке положение "на бедре"
Попробую))) Она часто сюда катается.ты узнай у нее и за новые коллекции... их тоже с сайта мариквиты можно заказать
+1000 Отдых нужен всем!!! И мамам тоже!!!!.У Каришки еще вся учеба впереди (спросите дом.зад, если так принципиально). Мне тебя больше жалко, зачем тебе лишний стресс, который отразится на самочувствии, настроении и на детках! Уже то ччто папа уехал - плохо, так зачем усугублять это!
С удовольствием присоединяюсь!Aurora и Ксюшенька с девяточкой вас!!!! Здоровья, радости, много новых умелок, легких зубок и вкууусного прикорма с ооотличным аппетитом))))!!!!
Так держать!!!! Вот я все рвалась и нарвалась на ангину!!!!!!!!!!! Если я не дала телу отлежаться и отдохнуть, то тело сделало это за меня)))тем более у меня еще и насморк начался.... а у Глеба во вторник карантин по краснухе заканчивается.... точно буду себя жалеть всю следующую неделю!!!!! позову косметолога, маникюршу и девочку по уборке квартиры....
Марин, я к этому стала гораздо проще относится, как отошла от педагог. деятельности(контр. нужны в первую очередь педагогам). Главное - это здоровье и псих. равновесие моё и детей. Хотя, конечно, возвращаясь к разговору о необходимости встрясок для детей, у нас Сашка лишена на 2 года возможности играть в комп. игры из-за 8-ки по англ, точнее из-за того, что она "не знала", по ее словам, что у нее может быть проблемы с этим предметом. Но мы же уже взрослые, а в нач. школе там все проще, тем более это же как исключение будет.))))а итоговые контрольные четвертные как раз и пишут в последние 2 недели. Мы ещё не все написали, на этой неделе будут.
я после своей учебы в школе стала проще относится к учебе детей. Моя мама сейчас гораааздо проще относится к учебе моей сестры, чем к моей когда-то.Марин, я этому стала гораздо проще относится, как отошла от педагог. деятельности. Главное - это здоровье и псих. равновесие моё и детей
ну вы монстры. 8 - хорошая оценка))))у нас Сашка лишена на 2 года возможности играть в комп. игры из-за 8-ки по англ,