Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
ребенку он и правда он очень помогает! Мы со старшей с 3 лет практически каждый год ездили ( по здоровью очень надо было). Но было пару лет когда не могли - зимой очень это чувствовалось!
вы меня убиваете просто фотками с моря и разговорами!))) мы вряд ли поедем куда-то, толлько если ооочень поДвезет...

Malinnik

Active member
Marisha_1984, до Паланги 550 км., Нида ещё дальше, так что никак не три часа, а все 6 часов только до Паланги. На Курскую косу на машине на пароме, недёшево, плюс всё жильё на косе дороже, так как там городки мелкие, но красота там неописуемая. И припязка тоже к евро, в Паланге снимали примерно за 40 евро комнату с кухне и сан. узлом и отдельным входом в коттедже.

GreekMama

Active member
Девочки, мот кто знает фотографа, который согласится провести съемку утренника - выпускного в детском саду.

И для нас узнай))))
Я узнаю, но у них были условия так не очень для семьи с маленькими детками. Душ только летний. :( Но нам это с Анютой было нормально. Они вроде бы к этому сезону чего то должны были перестроить-улучшить. В общем я у них узнаю и отпишусь потом.

eva-78

Well-known member
прекрасТно понимаю (с) А уж окружающие-то как страдают)))
ой, и не говори. Прям жалко их иногда:))). Вот некоторые думают, что я ими излишне интересуюсь, слежу за ними:big_boss:, а я просто всё про всех помню -)). - это я предупреждаю -))

Я сегодня из-за твоей Доминики чуть в метро не зарылась. Иду по ступенькам, вспомнила фотку с ружьем и как пробрал меня ржач, чуть не свалилась.
Самое главное, что фотка не подстроена. Данька кинул, малая нашла и быстро оприходовала. У нас такие перлы каждый день. Ты ещё Доминику с клюшкой и в шарфике Динамовском не видела, при этом она сидит и лупит клюшкой по полу, но это надо на камеру. А сегодня панамку минут 20 примеряла, можно было уписяться. Вообще я тащусь от нее. Мне в 24-25 казалось, что я очень сознательная мама, но в 32 - это по-другому -)).

мне бм принес игру
классное сокращение

И что вы думаете? Полгода я не могла вылезть из компа! ужас. С тех пор зареклась игрушки на компе даже смотреть
мы с мужем в "Одноклассниках" в "Эрудит" до 3 ночи каждый день играем, зараза добрая. Кому надо мозги поразминать - рекомендую, правда на кофе подсела -)).

аааа лето, море, солнце .... класс!!!!
Дааааа! Хацуууу!!!

вы меня убиваете просто фотками с моря и разговорами!))) мы вряд ли поедем куда-то, толлько если ооочень поДвезет...
а мы тебя в Сухаревку на берег озера поселим. Будешь утром выходить на балкон, делать глубокий вдоооох, и думать, что ты на море (блин, как мне нравилось жить в этом доме -).

немного свежих фоток)))
взрослеете с каждым днем!

КатриОна

New member

GreekMama

Active member
У нас такие перлы каждый день. Ты ещё Доминику с клюшкой и в шарфике Динамовском не видела, при этом она сидит и лупит клюшкой по полу, но это надо на камеру. А сегодня панамку минут 20 примеряла, можно было уписяться. Вообще я тащусь от нее. Мне в 24-25 казалось, что я очень сознательная мама, но в 32 - это по-другому -)).
Снимай и выкладывай!!!!!!! Такой позитифффф!!!!!!!!!!

лучше месяц, поэтому хочу забраться в малолюдное место
В Крыму малолюдных мест немного. Но ехать и правда лучше в небольшой поселок, чем в большой город. В городах и ценник, и толпа - а самый ужас - ГРЯЗЬ И ТОЛПЫ! Хотя я при всех минусах Крыма очень его люблю и буду туда ездить.
Снимай и выкладывай!!!!!!! Такой позитифффф!!!!!!!!!!
Да-Да-Да!!!

eva-78

Well-known member
В Крыму малолюдных мест немного. Но ехать и правда лучше в небольшой поселок, чем в большой город. В городах и ценник, и толпа - а самый ужас - ГРЯЗЬ И ТОЛПЫ! Хотя я при всех минусах Крыма очень его люблю и буду туда ездить.
это ещё от темперамента зависит, я в малолюдном месте волком завою на третьи сутки, и не 14, не 21 точно не выдержу, я не могу тупо лежать на пляже. На счет ценника в городах - не согласна! Ценник крут в чисто курортных и малолюдных местах, где нет конкуренции. Вот там ломят на все цены, как хотят. Короче, каждому своё -)).

КатриОна

New member
я в малолюдном месте волком завою на третьи сутки
я тоже, но имея машину под задницей, можно себя развлечь, а ценник в таких местах все же ниже. Я вообще зарекалась ездить в Крым, но если с ребенком, то придется ехать

Привет, я вас дочитала :)
Мы пропадаем, у Надюши полезли верхние зубы, это какой-то капец-капец. По-моему, она так не орала ночью даже во время коликов... Я как зомби.
Спасибо за фотки (Лантре :)) и мысли по детской. Татя, а помню, ты писала, что тоже расскажешь, может найдешь когда минутку... Честно говоря, я до сих пор не определилась сама чего хочу. Надо еще подумать!
Фото малышей... :) Ммммм... Я прям забалдела, такие все красотки и красавцы!
И море... Да... Как же я хочу на море. Я склоняюсь к трем неделям в Крыму. Если кто еще был с детьми в Крыму, рассказывайте, делитесь, что и почем. Мы были без детей в Алуште и Судаке. В Алуште жилье сняли далеко, пришлось ездить на маршрутке, пляж там платный был и вообще что-то не очень. А вот в Судаке мне понравилось, и вроде не особо дорого было, но мы ездили в начале сентября.

tatja

New member
Грише не надо из молодой голубцы делать.
я давно таких сложных блюд не делала))).

хотела спросить совета. мы записаны к алергологу на вторник, но у нас больше месяца чисто. диеты особой нет. молоко, яйца, сахар - все понемногу но все таки. даже дала 3 грамма шоколада))) пол шоки квадратные такие родны кут. так вот к аллергологу идти? или это тока в обострение? они со слов или смотрят на характер высыпаний? кстати или совпало или что, но мы прогнали глистов. ну и холода ушли. что было опять загадка. а еще полностью исключила его любимые детские каши.

eva-78

Well-known member
я тоже, но имея машину под задницей, можно себя развлечь, а ценник в таких местах все же ниже. Я вообще зарекалась ездить в Крым, но если с ребенком, то придется ехать
Ну чтобы не разводить диспут на пустом месте, ты нам потом расскажешь, в чем именно дешевле и сколько раз вы выехали с Тимом куда-нибудь -)).

хотела спросить совета. мы записаны к алергологу на вторник, но у нас больше месяца чисто. диеты особой нет. молоко, яйца, сахар - все понемногу но все таки. даже дала 3 грамма шоколада))) пол шоки квадратные такие родны кут. так вот к аллергологу идти? или это тока в обострение? они со слов или смотрят на характер высыпаний? кстати или совпало или что, но мы прогнали глистов. ну и холода ушли. что было опять загадка. а еще полностью исключила его любимые детские каши.
Даже не знаю, что сказать. Идти, наверное. Если вдруг решишь не идти, отдай мне запись, мы как-раз завтра УЗИ делаем, а во вторник могли бы и к аллергологу.

Умка

New member
Меня просто поразило - 2 года лишения свободы! За восьмерку!
мне показалось, что главные цифры там были не восьмерка по инглиш, а "съезд" зрения с 1,0 до 0,6. так что тут по-любому ограничение на комп и ТВ будет. так, baroln?

Анна Авроровна! с опозданием - с девяточкой Ксюню!

Мы ездили в 2009 за Одессу, за Затоку в поселок Курортный.
далеко от Затоки? мы все время в Затоку ездим. для детей там - супер, но грязновато уже в августе становится....

tatja

New member
Знаю, что я безответственная и т.п., но у меня был такой страх, что там что-то плохо
я до сих пор собираюсь.
Aurora и Ксюшенька с девяточкой вас! Растите здоровенькими!
присоединяюсь!!
На пляже до 8 уже все забито.
а мне судак запомнился тем что людей как в муравейнике и постоянно объявляют: потерялся мальчик в синих трусиках......... найдена девочка в кепочке, родителей ожидает у кафе............ короче бардак.

1 чумадан жрачки надо везти.
мы так и делали с гришей

немного свежих фоток)))
красотка

Татя, а помню, ты писала, что тоже расскажешь, может найдешь когда минутку...
прости. сегодня качала малую вспомнила. наш дурдом тока пару дней как прошел кста, у нас сегодня еще один зуб. итого 4. ура-ура-ура!!!
Если вдруг решишь не идти, отдай мне запись, мы как-раз завтра УЗИ делаем, а во вторник могли бы и к аллергологу.
ок. но я пока склоняюсь идти, но хочу узнать целесообразность.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху