Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
да, мы к Яноле в компанию
ееех, думала уже забыли про меня.....))))
Сделала суп-пюре из тыквы+картошка, даю Ф- его аж передергивает, даю Мирону с сухариками чесночными- говорит: фууу. Чйорт, прийдется самой точить кастрюлю супа...
А я вот заказала первый раз шмотки, обувь и сумку из Китая, жду счастья))))

GreekMama

Active member
а что ты потом будешь делать, когда вырастут?
Когда они достигнут возраста лет 15-ти, я лучше сама дам попробовать пива или шампанского, но 3-х летнему детенку дать вина каб он спал лучше, а давать ему вообще начали по капелькам с 6-ти мес.... Родители не алкаши... Или 7-ми летнему...
Я сама не была пай девочкой, свое выпила))) Имама моя меня по щекам не хлестала))) Но попробовала я в1-ый раз дома, а не гдето и с кем то...Чето меня не туда понесло))))) Просто если бы мой сына так сделал бы, то было бы ай-яй-яй.......
циклопентан пергидрофенантрена.
:clapping::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

GreekMama

Active member
Чйорт, прийдется самой точить кастрюлю супа...
А ты добавь чесночка, перчика чегонибудь еще ипод 100 гр только с пестней))))))

А мой сына сидит и сосредоточенно рвет на мааааленькие кусочки салфеточку))))))) Оочень занят!!!

Marisha_1984

New member
А мой сына сидит и сосредоточенно рвет на мааааленькие кусочки салфеточку))))))) Оочень занят!!!
ты главное смотри, чтобы он ее есть не начал, а то у меня 1 раз так Яна кусок отгрызла и съела:)))

GreekMama

Active member
т.е в 15 уже можно?
В 15 еще рано, но, к сожалению, реальность такова, что в этом возрасте они почти 100% уже пробують что-нибудь, и то если не раньше... Так лучше дома и со мной и не просто так а по поводу)))
Девочки, я вот подумала, легко говрить мне, пока я не столкнулась, и то бы сделал и то ... А как будет??? Никто не знает... Я вот не думаю, что ты Оля потом просто посмеялась и приняла эту ситуацию как должное.

А сейчас малы кушает и мычит, а я сижу и ухахатываюсь, вспоминая Ксюшку Авроры))))))))

у меня 1 раз так Яна кусок отгрызла и съела
:)))

Масянька

New member
Мы рвем бумажки, даю на растерзание старые журналы мужа с машинами, он сначала картинки рассматривает, а потом рвет сначала на длинные полосы, потом на мелкие кусочки, его сам процесс увлекает, бумагу не ест

baroln

New member
А мы текстильные бирочки на игрушках рассматриваем. Может так пол часа сидеть, колупаться))))))))))))

GreekMama

Active member
Мы рвем бумажки, даю на растерзание старые журналы мужа с машинами, он сначала картинки рассматривает, а потом рвет сначала на длинные полосы, потом на мелкие кусочки, его сам процесс увлекает, бумагу не ест
А мы обожаем лащеную бумагу)))))))) Он ее не рвет, он ее гладит))) Может долго гладить)))

А мы текстильные бирочки на игрушках рассматриваем. Может так пол часа сидеть, колупаться))))))))))))
+10000 это мы тоже любим)))

BOSolga

New member
Но попробовала я в1-ый раз дома, а не гдето и с кем то...Чето меня не туда понесло))))) Просто если бы мой сына так сделал бы, то было бы ай-яй-яй.......
Представила. Исполнилось тебе 16, родители тебя садят за стол и наливают рюмку))) Нееее, я попробовала со своими друзьями - вот это был кайф!!!

Aurora

Active member
Откуда такой пессимизм? Надо верить в себя!!
Я в себя верю, оттуда и пессимизм!:))) Нет, девочки, просто когда я ни разу за рулем не сидела, наивно полагать, что 18 занятий по вождению сделают из меня суперводителя. Ясень пень, без лажи не обойтись:)
Тааак ты, похоже тоже реальность под свои теории подгоняешь, но только пессимистические
нее, это я всего лишь процитировала слова препода из автошколы:)
особенно когда улыбается
вот и мне показалось, что улыбка твоя, поэтому и спросила.
Может так пол часа сидеть, колупаться))))))))))))
Может долго гладить)))
Блин, и почему у Ксюхи нет таких увлечений? ей лишь бы поесть. Сейчас сидит с телефоном игрушечным, набирает номер (дисковый) и пищит на всю квартиру в трубку.

Ветер сегодня сумасшедший, а Егор вчера чихал, ээх сопли-сопли, вы мой друг...Девочки, подскажите, какое-нибудь хорошее лекарство от насморка? Интерферон нам через раз помогает, салин Егор отказывается пшикать, називин как-то не особо...Больше ничего и не знаю.

polar

New member
но 3-х летнему детенку дать вина каб он спал лучше, а давать ему вообще начали по капелькам с 6-ти мес....
не, ну это уже слишком...
Так лучше дома и со мной и не просто так а по поводу)))
ты думаешь это будет ему/ей комфортно? мои вот тоже такого же мнения были, но я с ними пила только на НГ и то, бокальчик. я не к чему не призываю, просто интересно
Нееее, я попробовала со своими друзьями - вот это был кайф!!!
+1, а потом скрывать это от родителей)))

polar

New member
девочки, на жданах щас капелы 801 есть? а то мы ехать завтра-послезавтра собрались за коляской, а я не знаю что хочу до сих пор......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху