Всем привет! Наконец-то дочитала:read:! Вы сегодня прям передовики, строчите и строчите.
Вчерашних именинников - Артурчика и Катюшу, а также сегодняшних - Ксюшу и Дашеньку с датками!!! Растите здоровенькими, веселыми, умненькими на радость мамам и папам!
Фотки все внимательно просмотрели (любимое Доминичкино занятие), Артурчик и Дашка - улыбашки, Алиска - обжорка, Вероничка очень изменилась с лица, прям не узнать, а зубки (которых у нас нет) мы тоже любим чистить как Ромочка, поэтому щетку тоже приобрели, а то на Данькину всё время посягалась.
Мой Кирилл решил учить китайский.
у моей подруги сын учится в 12 гимназии. Там все классы "А" учат китайский, вот и им с НГ это счастье привалило -)). Задали им недавно четверостишье на память выучить. Звонит она мне и говорит (при этом она иняз заканчивала и сейчас в нем преподает): Слуш, а как его учить? здесь же все четыре строчки одни ху-и с разным ударением, и только в конце "мамо". Я думала уписаюсь под трубкой от смеха, и это только первый класс.
много чего и всё в худшую сторону ну к примеру, раньше сдавался один элемент на площадке без учета времени, сейчас два, по три мин. на каждый. По городу можно было набрать 20 штрафных баллов, а сейчас два нарушения и свободен. Ну и так еще в мелочах))
я сдавала в 1998 году именно по таким правилам и площадку, и город. Абсолютно ничего страшного в этом нет, всё очень реально.
вот последнее время мне стало казаться (и даже моей маме), что он начинает становиться похожим на меня.
о, моя свекровь сегодня отмочила (не прошло и двух месяцев, как бабушка к нам пришла). Возвращается с Доминикой с прогулки, я вышла коляску затащить, а она мне говорит: Ты знаешь, я вот на Доминику смотрела-смотрела, похожа она всё-таки на Андрея! Я аж в ступоре стала: Что значит всё-таки? она как-то дочь его.
)))) и вааще - куда делась моя напарница??! как пошла на УЗИ с Даником в понедельник - так и пропала.
нет часу бороться с глючным форумом, да и многолюдно у нас как-то в последнее время -)), за компом и не посидишь, все наблюдают и комментируют -)): Ага, опять мамка в компьютер полезла!!! вот только дай ей минутку!! - и хвостом за мной всей толпой. Дурдом какой-то. Куда б от них на пару часов слинять??? -)))
Вопрос что капать? я что-то пока не подобрала подходящей закваски.. можешь совет дать?
Даю совет. Больше всего для закваски мне нравится Активия (с мюсли которая). Беру литр молока (то, которое длительного хранения), туда активию, взбиваю миксером, чтобы равномерно всё распределилось, иначе он какой-то неоднородный получается, по банкам и на 10 часов (на ночь обычно), потом в холодильник. Йогурт получается очень густой, банку можно перевернуть, не выпадет. Раньше делала с биойогуртом Савушкиного продукта, но он кислее, тогда 1 ст. ложку сахара на 1 литр добавляла.
во время пятничных гостей Варя тоже отличилась. Запылесосила с пола кусок сыровяленой колбаски.
:nyam:Оля, ну что ж вы так напились:russian::drinks:, что закусь по полу разбросали

))? ай-ай-ай!!! Ну всё, сейчас скажут: доктор колбасу уже дает дочке, значит всем можно

)).
Подскажите кому дают санаторную карту, обязательно чтобы у ребенка были показания или можно как нибудь обходными путями ее получить?
А какие могут быть проблемы в получении санаторной карты, если вы в санаторий за свой счет едите? Это если бесплатная путевка от поликлиники, то там надо показания. Насколько я понимаю, в санаторную карту переносятся все ваши заболевания и проблемы, чтобы в санатории врач, не теряя времени на обследования, назначил вам необходимые процедуры. Если вы абсолютно здоровы, то припишут вам только солнечные ванны и пешие прогулки (енто моя подруга так нарвалась -).
Eva-78, вижу тебя! как УЗИ у Даньки прошло?
Данькино УЗИ прошло хорошо. Абсолютно все органы в норме, нет ни одного изменения, характерного для аллергика, глистов заподозрить тоже нигде нельзя. Тут у нас всё полный гуд. Капаем дальше. Следующий этап - биохимия.
Ну вот, а теперь уже и дописала:wacko: