оооо, ужас... сочувствую тебе и твоим зубам...Капец! У меня пол зуба отвалилось Нет, ну что за фигня?
оооо, ужас... сочувствую тебе и твоим зубам...Капец! У меня пол зуба отвалилось Нет, ну что за фигня?
Спасибо...Рядом, а пока не встречались...Киска, Наташа, если чего надо - пиши, мы же совсем рядом, поможем, чем сможем.
это микроциркуляцию проверяют. смотрят насколько быстро после нажатия ногтик розовеет.Urban,Оля, а как вот они по ногтикам проверяют есть ли обезвоживание?
Спасибо...Рядом, а пока не встречались...
выздоравливайте!А мы болеем, причем всем семейством
ой, и вы поправляйтесь!Девочки, у нас была скорая, малую 3 раза вытошнило и все, сказали, что несварение какое-то, утром ели кашу и запивали грудью, пока на этом и обошлось, страшенькую погнала за регидроном, та обошла 3 аптеки в районе нет нигде, устала бедненькая и боялась... папа в командировке, голова раскалывается, во денек..
и вы поправляйтесь!Marisha_1984, слу, а вы ГВ или искуственники? вот в чем вопрос: мы тож подхватили ротовирус, уже двое суток мучаемся, рвет, понос, темка, ну все как положено, но речь не о том, вопрос чем кормиться? я думала что нас на молоко рвет, сиську нек даю, один фиг((((( кушаем рисовую кашку на воде, и супчик легенькие(не жирная свинина+картошка+морковка чуточку+рис). вот думаю сиську давать?!
неа, я не любитель напичкатьАня, если не ест, то не заставляй, главное, чтобы пила много. Нам в больнице говорили ни в коем случае не настаивать, у меня Яна бывало по 20 гр. съедала... Я ж тоже эту бяку перенесла, так 2-ое суток на еду вообще смотреть не могла!
Оля, а на улице гулять можно? Я вот забыла у врача спросить.пои главное и за мочеиспусканиями смотри. И Алинку же врач видела. Так что не волнуйся!
ну всио, пошла эпидемияhttp://kl.shop.by/3/670/
такую коляску
если честно, то эта самая нормальная из всех что мы видели... капеллу хотела же, так она большая такая, а я маленькая, меня за коляской и видно не будет))) и на каблуках с этой удобнее бегать))ну всио, пошла эпидемия
Можно, но мы не гуляли, т.к. понос был...Оля, а на улице гулять можно? Я вот забыла у врача спросить.
Вот если бы мать-кукушка
здорово, покупки нужные и приятные!!!игрух купили, книжек ей. вобсчем моя очень-очень рад)))
я их уже тихонько начинаю ненавидеть, у нас пол Серебрянки катается. polar, без обид у меня у самой похожаяну всио, пошла эпидемия
Скорейшего вашему семейству выздоровления!!!А мы болеем, причем всем семейством.
У меня после Даши 3 года еще выделялось...Кстати, прикол, у меня молоко до сих пор выделяется
делаем ингаляции и пока больше ничего, сказали теплым поить и вот мучаюсьЧем лечитесь, как самочуйствие???
И я такую смотрела))) Но по ходу вчерашняя коляска нашему папе ооочень приглянулась)))я их уже тихонько начинаю ненавидеть, у нас пол Серебрянки катается. polar, без обид у меня у самой похожая
Если постараться, то восстановить можно)))Может и год по капле выделятся..., но лактации все равно уже не будет.
А моему Егорке очень нравится, когда я яблочко нарезаю тонкими листиками, заливаю кипятком или просто горячей водой и настаиваю. Получается слегка кисленькая водичка. А так не очень пъет.Вот и чем его напоить?
А чаек просто черный слабенький и слегка подслащенный?делаем ингаляции и пока больше ничего, сказали теплым поить и вот мучаюсь
Глупый мужик!!!! Это он ее так в багажник запихнул!!!! Мы с Егоркой пошли Дашку в садике на танцы одеть, а он нас решил домой подвезти... Лучше бы мы на тралике доехали, так поездка обошлась бы 700р, а так в 100$...Сильный мужик!!!
Мы в 6 часов едим фр.пюре 60г+творог домашний где-то2 ст.л.+кефир обычный 3.2 100г, сначала непривычно было, а теперь малому очень нравитсятоже про него думала... А молочку или кисломолочку вы уже едите?
эээ... а как ты в слинге можешь малого спрятать от ветра??? нам даже в слингокуртке ветер мешает, в какую бы сторону он не дул, а тем более такой сильный...малого на улицу в слинге ношу, когда в садик за Настей идем, т.к. ветер сильный, в коляске не спрячешься,