мне два вида нравятся, даже Даня их лопает, один это Говядина с языком, а другой - какая-то говядина с названием, которое я не помню -)), но в составе ещё рис 4%.
а мне лично нра мальвина. правда инога видать с крахмалом перебарщивают, оно плотное получается.
Детям не дают один вид еды дважды в день,
я даю. причем старший сам просит именно кашу. я ему их чередую.
а как вы супы делать собираетесь?
а делаю так (может кто-то подумает что это овощное пюре): варю мясные фрикадельки, подсоленные. потом сливаю бульон, наливаю воду, закипит, кидаю эти сваренные фрикаделки, лук, инргда морковь или тыкву (только тыкву позже, т.к она варится быстро) потом цветную капусту (иногда сочетаю с белокачанной - редко т.к. уже жесткая). варю. мясо, лук, морковь и бульон в блендер, цветную капусту мну ложкой в тарелке, заливаю мясным перетертым булоном, размещиваю,немного масла подсолн. наше любимое блюдо.
Ульяха опять постояла сама. я тока для уверенности ядом руки держала, так ей видно страшно не было)))
потому что несоленая всосется.
тоже такое слышала
чуть макарошек-паутинки, картошки (помнешь потом ложкой), мяско порезанное и зелени чуть...
да, с таким супчиком два раза кашу нельзя. я супы только овощные делаю. и так сейчас не сезон и овощей мало. поэтоу затрак и ужин у нас каша. безмолочная. утром со сливоч маслом, вечером с фрукт. пюре. иногда просто.
значит на ужин что-неть другое, кроме нее.
например?
да я бы к году уже как бы закончить хотела...
тогда корми, пои, одевай и вперед толкать коляску новую)))
уже обсуждали, но дети растут. отсюда вопрос, хочу купить игрухи новые, из крупного чего. а то продали наш чиковский компекс, качели и пусто дома стало. надо взамен мебель тащить)))