только в распечатанном виде с мыльницы (хранятся у мамы девочки в Гродно). так что упс...Аааааааа, хочу фотку)))))))))
только в распечатанном виде с мыльницы (хранятся у мамы девочки в Гродно). так что упс...Аааааааа, хочу фотку)))))))))
о, сколько именинников! поздравляем от души!Delianna и Настенька, с десяточкой!!! КатриОна и Тимофей, с дквяточкой!!! Yanolia и Филипп, GreekMama и Егор с восьмерочкой!!! Здоровья крепкого малышам и много радостных минут их мамочкам!!!
по-моему, пора уже в школу...))). а вообще - молодцы для 10 месяцев!умеем:
глину размочи водой и замажь-заляпай эти погрызы. отойдут. только быстро, а то весеннее солнце ожог древесине сделает.Блиииннн.. Я расстроена. В молодом саду у 4 деревьев зайцы кору объели
Я зашторивала пару раз (муж не любит без света просыпаться) Алекспросыпаля еще раньше, чем обычно!Девочки, у которых детки рано просыпаются, хотела спросить, а вы шторы на ночь закрываете???
Эххх, жаль))) Но все равно, красотень была прям аяй)))!!!так что упс...
Вот слезет захватчик с рук, тогда и отчитаемся)))Коротковат отчетчик...
даже не знаю что и написать. проблем у меня с ней небыло, ничего не сохнет как у Лены, пользовалась часто и овощи и мясо и запеканки. без прблем. если что конкретно интересует, а так даже не знаю что и писать)))ну дык, девочки, жду отзывы!
тоже электролюкс, вот тока сразу инструкцию не нашла, модель не знаюИ какие у вас варочные?
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!Delianna и доченька Настенька, с десяточкой!!!
КатриОна и сыночек Тимофей, с девяточкой!!!
Yanolia и сыночек Филипп, GreekMama и сыночек Егор, с восьмерочкой!!! Здоровья, весеннего настроения, спокойных ночек и радостных дней !!!
поздравляю!!!!!!Delianna и Настенька, с десяточкой!!! КатриОна и Тимофей, с дквяточкой!!! Yanolia и Филипп, GreekMama и Егор с восьмерочкой!!! Здоровья крепкого малышам и много радостных минут их мамочкам!!!
а что это. может у меня другая подель? пошла смоотретьУ нас с термощупом для мяса-
обычно магазин, прежде чем выставить товар в рассрочку, немного подкручивает ценуПри Рассрочке ничего не переплачиваешь,
у нас тож такая беда была лет 5 назад, мы обрезали ствол ниже обгрызеного, все отросли и сейчас очень даже не плохие деревца!Блиииннн.. Я расстроена. В молодом саду у 4 деревьев зайцы кору объели
енто не про нас)))) хорошо бы к году киллограмов 9 набрать))))но мы ж девочки, а девочки должны быть миниатюрными)))Ничего, детки быстро вес догоняют
мы понимаем слово "чуть-чуть")))Настюха наверно еще не понимает слова "мало"!!!???
В электросиле на самсунг телевизоры цену не подкрутили, а даже немного снизили, по крайней мере тогда)))обычно магазин, прежде чем выставить товар в рассрочку, немного подкручивает цену
спасибо, но вряд ли... очень много коры нет, и по кругу. Или обрезать надо, или мостиком кору "прививать"...глину размочи водой и замажь-заляпай эти погрызы. отойдут
работает, но вроде бы не с центрального входаА БС работает???
Как только начинает темнеть закрываем, но у нас 1-й этаж... И на дневные сны дома тоже закрываем, спит нормальновы шторы на ночь закрываете???
значит им срочно надо было продать)))))В электросиле на самсунг телевизоры цену не подкрутили, а даже немного снизили,
Если у нас с коляской порядок будет, то мы за!!!Хочу во вторник после польки по Ботаническому прогулятся. Кто с нами в компанию??? А БС работает???
Надо и мне попробовать, а то руки скоро как у обезьяны будут(((Я сегодня купила мелкому шарик надувной в виде мишки, из фольги который, ребенок весь день потерян, везде за собой его таскает, отпустит, потом опять притянет за веревочку)))))
Delianna и Настенька, с десяточкой!!! КатриОна и Тимофей, с дквяточкой!!! Yanolia и Филипп, GreekMama и Егор с восьмерочкой!!! Здоровья крепкого малышам и много радостных минут их мамочкам!!! ____________________________________
естественно, я при слабом-то свете спать не могу.Девочки, у которых детки рано просыпаются, хотела спросить, а вы шторы на ночь закрываете???
блин, я ела бутерброд, аж подавилась))))))))))))мой муж на кухне, как свин в огороде
И я тоже, только в полной темноте сплю спокойно)))я при слабом-то свете спать не могу.
От правды не уйдешь:spiteful:блин, я ела бутерброд, аж подавилась))))))))))))
Спасибки, я передам)))) Вроде еще хуже, кашель совсем страшный и сопли уже по колено, хорошо правда, что хоть прозрачные.И буську нашему жениху Тимошке от Вероники!!!!! Как у него здоровье?