Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Delianna и Настенька, с десяточкой!!! КатриОна и Тимофей, с дквяточкой!!! Yanolia и Филипп, GreekMama и Егор с восьмерочкой!!! Здоровья крепкого малышам и много радостных минут их мамочкам!!!
о, сколько именинников! поздравляем от души!
по-моему, пора уже в школу...))). а вообще - молодцы для 10 месяцев!

Умка

New member
Блиииннн.. Я расстроена. В молодом саду у 4 деревьев зайцы кору объели
глину размочи водой и замажь-заляпай эти погрызы. отойдут. только быстро, а то весеннее солнце ожог древесине сделает.

Sparklet

New member
Девочки, у которых детки рано просыпаются, хотела спросить, а вы шторы на ночь закрываете???
Я зашторивала пару раз (муж не любит без света просыпаться) Алекспросыпаля еще раньше, чем обычно!

GreekMama

Active member
Эххх, жаль))) Но все равно, красотень была прям аяй)))!!!
Коротковат отчетчик...
Вот слезет захватчик с рук, тогда и отчитаемся)))

Итак отчет))):
Вес 9 кг ровно, рост 69 см. (меньше Дашки в этом возрасте). Мы любим кушать все, что дает мама и побольше (кроме детских безмолочных каш рисовых). От груди по тиху днем отходит. Пытается вставать на ноги. Если помочь, то стоит хорошо, пальчики не поджимает.Любим добраться до шкафчиков и минут по 10 открывть и закрывать дверки. Ползать даже не пытается, чувствую будет как сестра, сначала пойдет, потом поползет. Поем на все лады: бабаба, мамама, дадада, гагага, рррррр, оддай, ням. Забираем у мамы кружки и пьем))) Пьет практически не проливая на себя. Обожаем Дашку, хохочем с ней и с нее. Но больше всего любим быть у мамы на руках, обниматься, целоваться))) Не кусается вообще. Бабушку кусанул, а меня нет))) Спим мало, с режима сбились, капризим много - ждем либо зуб, либо умелку)))

Эй, дифффченки, ну что все молчите???

Последнее редактирование:

tatja

New member
ну дык, девочки, жду отзывы!
даже не знаю что и написать. проблем у меня с ней небыло, ничего не сохнет как у Лены, пользовалась часто и овощи и мясо и запеканки. без прблем. если что конкретно интересует, а так даже не знаю что и писать)))
И какие у вас варочные?
тоже электролюкс, вот тока сразу инструкцию не нашла, модель не знаю

Анаско

Active member
Delianna и доченька Настенька, с десяточкой!!!
КатриОна и сыночек Тимофей, с девяточкой!!!
Yanolia и сыночек Филипп, GreekMama и сыночек Егор, с восьмерочкой!!! Здоровья, весеннего настроения, спокойных ночек и радостных дней !!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

tatja

New member
Delianna и Настенька, с десяточкой!!! КатриОна и Тимофей, с дквяточкой!!! Yanolia и Филипп, GreekMama и Егор с восьмерочкой!!! Здоровья крепкого малышам и много радостных минут их мамочкам!!!
поздравляю!!!!!!
У нас с термощупом для мяса-
а что это. может у меня другая подель? пошла смоотреть

Delianna

New member
Блиииннн.. Я расстроена. В молодом саду у 4 деревьев зайцы кору объели
у нас тож такая беда была лет 5 назад, мы обрезали ствол ниже обгрызеного, все отросли и сейчас очень даже не плохие деревца!
Ничего, детки быстро вес догоняют
енто не про нас)))) хорошо бы к году киллограмов 9 набрать))))но мы ж девочки, а девочки должны быть миниатюрными)))
Настюха наверно еще не понимает слова "мало"!!!???
мы понимаем слово "чуть-чуть")))

GreekMama ну у вас тож не мало умелок)))))

GreekMama

Active member
обычно магазин, прежде чем выставить товар в рассрочку, немного подкручивает цену
В электросиле на самсунг телевизоры цену не подкрутили, а даже немного снизили, по крайней мере тогда)))

КатриОна

New member
В электросиле на самсунг телевизоры цену не подкрутили, а даже немного снизили,
значит им срочно надо было продать)))))

Я сегодня купила мелкому шарик надувной в виде мишки, из фольги который, ребенок весь день потерян, везде за собой его таскает, отпустит, потом опять притянет за веревочку)))))

GreekMama

Active member
Хочу во вторник после польки по Ботаническому прогулятся. Кто с нами в компанию??? А БС работает???
Если у нас с коляской порядок будет, то мы за!!!
Я сегодня купила мелкому шарик надувной в виде мишки, из фольги который, ребенок весь день потерян, везде за собой его таскает, отпустит, потом опять притянет за веревочку)))))
Надо и мне попробовать, а то руки скоро как у обезьяны будут(((

Ekaterina1

Active member
Delianna и Настенька, с десяточкой!!! КатриОна и Тимофей, с дквяточкой!!! Yanolia и Филипп, GreekMama и Егор с восьмерочкой!!! Здоровья крепкого малышам и много радостных минут их мамочкам!!! ____________________________________

присоединяюсь!! И буську нашему жениху Тимошке от Вероники!!!!! Как у него здоровье?

GreekMama,
Delianna, отличные умелки у деток ваших!!!!

Eugenia

New member
Девочки, у которых детки рано просыпаются, хотела спросить, а вы шторы на ночь закрываете???
естественно, я при слабом-то свете спать не могу.

мой муж на кухне, как свин в огороде
блин, я ела бутерброд, аж подавилась))))))))))))

GreekMama

Active member

КатриОна

New member
И буську нашему жениху Тимошке от Вероники!!!!! Как у него здоровье?
Спасибки, я передам)))) Вроде еще хуже, кашель совсем страшный и сопли уже по колено, хорошо правда, что хоть прозрачные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху