Marishka_D
New member
ей очень хотелось обвенчаться с четвертым мужем, а костел не венчает столько раз. Это была единственная причинаа чем свекровь объясняет ее выбор православной церкви?
ей очень хотелось обвенчаться с четвертым мужем, а костел не венчает столько раз. Это была единственная причинаа чем свекровь объясняет ее выбор православной церкви?
у меня пока больше не сталоили теперь всегда так будет?
что ты этим хочешь сказать?Marishka_D, вы путаете понятия, вера у вас одна - христианство, у вас разные ветви церкви (восточное православие и западный католицизм). Ты, как я понимаю, относишься к римскому католицизму, а не к протестантизму.
но она сама была крещена в костеле и своих детей растила в католицизме, и мужа моего в том числе. Получается, что если пятым мужем она выберет себе мусульманина, то и в мечеть всех позовет за собой и будет права, потому что это станет ее верой, пусть и временно?Вот она думает точно также))))
я сама педагог в прошлом и знаю это, но рвать ребенку душу на части не могу позволить. Егора мы воспитываем в той вере, в которой считаем нужной, и ей дали четко это понять, но так она продолжает свое дело исподтишка!В 8 лет самая благодатная почва для вселения своих идей. Если ты хочешь чтобы все осталось как было, сама также рьяно занимайся этим вопросом и убеди Егора.
Молодец!!! Главное, что несмотря на всё всё всё, ты улыбаешься!!!! А Егорке скорее поправляться!!!Но зато у меня хорошее настроение А то что-то последние годы херовое было в ДР, а сегодня нормуль. Наверное, назло "врагам"
Я с тобой полностью согласна!!! Когда сын вырастет, он сам решит в какую веру он хочет, а сейчас я бы пригласила свекровь, посадила бы ее и мужа (своего) и поговорила бы!!! Но очень жестко поговорила... Но я максималист... Как довод можно привести то, что своих детей она вырастила и крестила как сама решала, так чего сейчас лезть в вашу семью?P.S. Против самой веры я ничего против не имею и уважаю ее, как и всякую веру. Но моя вера - она и вера моих детей, по крайней мере пока они сознательно не захотят что-то поменять. Моя вера не хорошая и не плохая она моя априори. В общем наболело.
У меня каждые М лактационный криз, а они у меня по 8-9 дней... Так что к их окончанию у меня и засосы на груди и соски отрываются...ика все утро грудь раздирала, молока там совсем не было(((, и что это, с приходом их родимых, временно? или теперь всегда так будет?
Ух, как я зол.... Аж слов нет...........Но эти жалкие потуги нашего правительства сохранить пресловутую "стабильность"... Сидим, как на пороховой бочке. Что они завтра отчебучат не угадать.
С долгом в 56% от ВВП страны, ждать чудес не нужно)))))) Все понятно к чему это идет. МВФ так просто кредиты не даёт - это не благотворительная организация. Просто момент был оттянут ради выборов. Но в этом тоже есть плюсы, многие, воспользовавшись предвыборной компанией, взяли 1-5% кредиты на жилье на 15-40 лет, не думаю что эта практика будет продолжаться, никакой МВФ это не позволит. Главное, чтобы строка в договоре, о возможном изменении процентных ставок не сработала в геометрической прогрессииНо эти жалкие потуги нашего правительства сохранить пресловутую "стабильность"... Сидим, как на пороховой бочке. Что они завтра отчебучат не угадать.
Ты меня прости, но я бы не сказала, что она верит, она подстраивает веру под свои прихоти!!! ИМХО!!!ей очень хотелось обвенчаться с четвертым мужем, а костел не венчает столько раз. Это была единственная причина
+100000000 Просто боялась в очередной раз показаться слишком эмоциональной))))Вообще не терплю, когда мне навязывают свою веру, а тут еще и несмышленышу. Держись
+1000000000 я же говорю, подстраиваем веры под прихоти....но она сама была крещена в костеле и своих детей растила в католицизме, и мужа моего в том числе. Получается, что если пятым мужем она выберет себе мусульманина, то и в мечеть всех позовет за собой и будет права, потому что это станет ее верой, пусть и временно?
Ну так перестань с ней временно общаться!!! И Егору номер поменяй и мужа задействуй!!!но так она продолжает свое дело исподтишка!
эти прописные истины мне известны, я выразилась словом "вера", чтобы было быстрее и понятнее, чем "разные ветви одной церкви". Мне больше хотелось услышать, что лучше сделать в такой ситуации. Я скандалов и ссор не люблю. И как бы я ни относилась к свекрови лично, сыну моему она бабушка, и я всячески стараюсь сохранить мир. Но эта ситуация меня напрягаеттолько то, что вера у вас одна-христианство (ни ислам, ни буддизм, ни иудаизм и т.д.)
Присоединяюсь и поздравляю, держать хвост пистолетом и пусть все будет хорошо!!!Мамочки наши Аня-Аврора и Даша-Полар, поздравляю вас с Днем Рождения!!!Побольше радости и счастья в ваши семье, а также крепкого здоровья!!!
Открытый разговор мне кажется поможет... Но только не тет-а-тет, а чтобы муж твой был и высказал свое мнение!!!Я скандалов и ссор не люблю. И как бы я ни относилась к свекрови лично, сыну моему она бабушка, и я всячески стараюсь сохранить мир. Но эта ситуация меня напрягает
Если ты хочешь чтобы все осталось как было, сама также рьяно занимайся этим вопросом и убеди Егора.
Если же рассматривать ее действия по отношению к внуку не в контексте веры, то однозначно - она не права. Это твой сын и ты определяешь принципы воспитания, питания, образования и т.д. Т.к. именно ты несёш за него ответственность и любые её шаги должны быть согласованы с родителями и одобрены ими.а еще как вариант можно в воскресную школу отдать, там и интересно будет и объяснять что к чему будут, по моему католические тож есть?!
_____
polar, Даша, поздравляю тебя с Днем Рождения, а твою дочурку Сашку с десяточкой!!! Всего вам самого лучшего, девченки!!!
Tania@ и Доченька Алина, с девяточкой!!!
Нашу Анну Авроровну с Днем Рождения!!!
Счастья, любви, здоровья и денег побольше!!!
Ирка, +стопиццот!! Правильно мыслишь!А вообще мое мнение по всему выше написанному, врач в роддоме - не психотерапевт!!! Он должен осматривать и лечить мать и ребенка, а психологическую помощь должен оказывать либо специальный врач либо мама должна настроится, что никто с ней сюсюкаться не будет!!! Я именно так и настроилась, всегда врачам улыбалась, внимательно слушала, не перебивала, так и ко мне отношение было очень даже адекватное. Мы в больницу пришли и ушли, а врачам там еще работать и работать!!!!
..сказала мама троих детей)))))я ж трусиха))))
Ань, так держать!Но зато у меня хорошее настроение А то что-то последние годы херовое было в ДР, а сегодня нормуль. Наверное, назло "врагам"
Заметь, я свекровь Маринину так не обозвала))) И вообще попыталась вести себя хорошо по отношению к свекрови))) А что меня передергивает, то это да!!!! Ну у нас в темке я как-то не очень вижу многих, кто с ними хорошо общается, все больше терпелка работает!!! (Заканчиваю эту тему, а то ща опять курятник начнетсяЕсли ты хотела услышать что твоя свекровь "сучка крашеная", то это к ЮлеGreekMama, ее от одного слова "свекровь" передергивает.
присоединяюсь!polar, Даша, поздравляю тебя с Днем Рождения, а твою дочурку Сашку с десяточкой!!! Всего вам самого лучшего, девченки!!!
Tania@ и Доченька Алина, с девяточкой!!!
Нашу Анну Авроровну с Днем Рождения!!!
Счастья, любви, здоровья и денег побольше!!!
свекровь "сучка крашеная"
а сопли какие? Мот на зубки?
может на зубы? У нас так на верхние было. А к ЛОРу сходить не помешает.
а что за она? дорогая?Настюхе выписывали Изофру на 5 дней, на второй день уже намного лучше стало а на третий сопли закончились!
промываю солевым раствором, но она не дается орет дурным голосом, а я не могу нервничать сейчас, да и отсосать ни аспиратором ни ртом, у меня не получается.Я просто промывала физраствором Егорке длительные сопли, пару раз каланхоэ закапала.
Других марок питания пока много, но мамаши затариваются (при мне многие брали помногу). Ажиотаж!!!
А я как-то немного тут читала ситуаций, которые достойны разборок или терпения. Так, мелкие разногласия из-за того, что все люди разные.Ну у нас в темке я как-то не очень вижу многих, кто с ними хорошо общается, все больше терпелка работает!!!
а сопли какие? Мот на зубки?
может на зубы? У нас так на верхние было. А к ЛОРу сходить не помешает.
а что за она? дорогая?Настюхе выписывали Изофру на 5 дней, на второй день уже намного лучше стало а на третий сопли закончились!
промываю солевым раствором, но она не дается орет дурным голосом, а я не могу нервничать сейчас, да и отсосать ни аспиратором ни ртом, у меня не получается.Я просто промывала физраствором Егорке длительные сопли, пару раз каланхоэ закапала.
мне кажется отсутствие овощных пюрешек, связано с тем, что овощи закончились прошлогодние, а новые еще не вырослиДругих марок питания пока много, но мамаши затариваются (при мне многие брали помногу). Ажиотаж!!!
у нас тоже самое, кровь берут - ему пофигу, а нос почистить - катастрофа вселенского масштабаУ меня чудной ребеныш, прививки делают - даже не поморщится, а сопли даже вытирать не дает.