Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparklet

New member
Девочки, посоветуйте, пжлст., как Малышу яблоко давать, точнее, в каком виде. Сейчас, запекаю, вилочкой мну...нравится, но мне, кажется как-то однообразно.

Aurora

Active member
Девочки, у кого д.р. а вы считаете себя типичными овнами?
Что-то совпадает, что-то нет, как всегда впрочем:) У меня из всех знакомых Овнов столько же, сколько всех остальных вместе взятых, и все такие разные.
Ясно одно - натура у меня овнистая:)))
С приходом вас... и Аврору тоже...
Нее, у меня они, извините, давно пришли, сегодня очередные))
Глава Нацбанка РБ утвердил новые курсы валют на 2 апреля. Итого, вопреки ранее сказанному Нацбанком, курс доллара устнавливается на отметке 4150 рублей. Евро растет на 1230 рублей - 5543. Российский рубль - 134 белоруских рублей.
госпади, у меня аж бабочки в животе залетали,ты ж пердуперждай заранее))
А мы Федора соседям отдали... навсегда
:))) Шютница)))

Заложила Ксюху на балкон, форточку прикрыла на всякий пожарный, сижу-качаю. Слышу стук - ёпт, 2 синицы сели на раму и в стекло стучат! Наверное, выучили адрес, решили Ксюху наведывать каждый день:)))

Yanolia

New member
Вот и мне лениво )))
А мне вообще уже 2 дня лениво))))
"С первым апреля, дочка!!!"
:haha:
С Мироном читаю книжку, а он на принцессу на картинке всегда "мама" говорит, прияяятно))) а на принца- "дядя". Надо над мужем поработать, видно до принца не дотягивает...
2 синицы сели на раму и в стекло стучат!
да что ж такое!!!??))))

GreekMama

Active member
Сегодня утром звонит мне Ксюша и говорит "Мама, я заболела!" Я сразу в панике "Что болит, у тебя температура???" А она "Ха-ха-ха, с первым апреля!!!" Я дочке "А мы Федора соседям отдали... навсегда" Она такая чуть не плачет "Мама, зачем??? не надо!!!" А я ей "С первым апреля, дочка!!!"
Молодцы вы обе)))) Хорошо пошутили)))
Девочки, посоветуйте, пжлст., как Малышу яблоко давать, точнее, в каком виде. Сейчас, запекаю, вилочкой мну...нравится, но мне, кажется как-то однообразно.
я на пластмассовой терке тру, малы балдеет!!!

polar

New member
спасибо, девочки, за поздравления!!! ооочень приятно! (правда счетчик внизу главной странички меня слегка молодит))))

Авророчка, и тебя с Днем Рождения!!! счастья тебе и твоим деткам! Пусть мечты сбываются и все-все-все получается!!!

GreekMama

Active member
2 синицы сели на раму и в стекло стучат! Наверное, выучили адрес, решили Ксюху наведывать каждый день
Всем на красоту приятно любоваться!!!
С Мироном читаю книжку, а он на принцессу на картинке всегда "мама" говорит, прияяятно))) а на принца- "дядя". Надо над мужем поработать, видно до принца не дотягивает...
Гардеробчик домашний папе откорректируйте)))))))

Умка

New member
Tania@ и Доченька Алина, с девяточкой!!!
присоединяюсь!
Aurora! Аня, с Днем Рождения! счастья, здоровья, успехов, оптимизма!
Polar! Даша, с Днем Рождения! радости, семейного и финансового благополучия, исполнения желаний!
(и где тут у вас дают торт?)

Все девочки! у вас спина БЕЛАЯ!! А у именинниц еще и лицо в саже!))))

Умка, кровь сдали???
сдали. пришла уже биохимия - распрекраснейшая! никакого намека на хр.тонзиллит (как предполагал ЛОР). через неделю должен прийти ответ на скрытые инфекции. прикинь, я так боялась этого в/в взятия крови, а малая практически и не пикнула. (да у той медсестры ни один ребенок заплаканным не вышел, даже 2-летняя девочка. Талантище!)
Или сала дай пососать, там тоже этот витаминчик есть.
ага. а еще и соль, которая эту трещинку разъедать будет...
Умка, ты меня задела с офтальмологом....почему спросила
да так... взбрендилось)))

Aurora

Active member
Так, пока время есть, расскажу про невероятные приключения Авроры в Америке.
Дело было еще в мои студенческие времена, ездила туда работать на лето два года подряд.
Эпизод 1. Бомж.
Прилетели мы дружной компанией в Нью Йорк, переночевали, а на след.день все поразъезжались по разным штатам, у кого где работа была. У меня работа была в ...бенях, в Колорадо то есть.
С собой у меня было баксов 400, не больше, ну буквально на первое время. Покупаю я в агентстве билет на самолет, который неожиданно оказался в 3 раза дороже, чем мне сказали в Беларуси, остается сотка. А рейс через 3 часа)))
Ну, вы ж понимаете, Нью Йорк не Минск, я бегом на автобус до аэропорта, благо он быстро пришел. Запихиваюсь я туда с огрооомным чемоданом, рюкзаком и еще какой-то хренью, там турникет и табличка "проезд 2 доллара". За рулем ясен пень, негр.
Я в поте лица со всей поклажей ищу два бакса, не нахожу, протягиваю ему пять (думала, сдачи даст:)) У негра глаза наливаются кровью, он мне показывает, куда вставить купюры (я откуда знала, что у них водители деньги не берут?!). Я ему:"У меня нет 2 долларов, только пять..."
Негр рычит (реально рычит!):"Если у тебя нет 2 баксов, иди пешком!!!!!!"
Я не растерялась - возьмите 5, мне сдачи не нужно!
Тут он совсем ошалел и начал орать на меня, иди пешкомм, мать твою!
Я - у меня самолет, я опаздываю! (на глаза наворачиваются слезы)
Он - да мне пох, нет двух баксов - свободна!
Я стою! Реву! Думаю, нет уж, пока не спустит меня, не выйду!

Тут сжалились пассажиры, начали всем салоном искать мне мелочь. Разменяли 5 баксов, я прошла. Весь автобус накинулся на меня, начали спрашивать, откуда я такая взялась. А негр мило помахал пока-пока, когда я вышла:)

Ну потом я еще ночевала на автобусном вокзале, и меня полицейский хотел выгнать на улицу среди ночи...
Сколько раз я вообще терялась в Нью Йорке, в том числе в Гарлеме (жуткое ощущение, честно сказать, когда вокруг кишат только черные тела) не пересчитать (зато второй раз ехала, как к себе домой:)))).
В Лос Анджелесе на меня негр навел пушку и начал что-то бормотать с безумным взглядом. Оказалось, не на меня, на всех по очереди, что впрочем не очень утешило. Но я быстро смылась))
Экскурсовод в том же LA кинул нас посреди города под предлогом "Хотите посмотреть на каналы?" Еще и ручкой помахал, скотина)))
А сколько раз перед носом демонстративно закрывали дверь в автобус водители-негры (и они еще кричат о дискриминации!)...
Ой, много приколов было, но это мой любимейший:

Эпизод "все те же 5 баксов"
Подходит ко мне чувак на вокзале и спрашивает:"Do you have any change(мелочь есть)?" Ну, я ж добрая беларуская дзевачка, говорю, да, а сколько надо? (думала разменять хочет:))))
Он так на меня посмотрел недоуменно, грит, нуууу, сколько есть))
Я начинаю отсчитывать 5 баксов единичками. Он берет их по одному, я стою смотрю на него, типа "ну, а где же моя пятерочка?)" Он говорит спасибо, разворачивается и уходит!
У меня челюсть отвисла, думаю, от бля, последние деньги бомжам раздаю! Он оборачивается, видит мой фэйс, подходит и произносит сакраментальную фразу:"Are you Russian?" Я гордо отвечаю - да! (сама думаю, а что, так заметно:russian:) Он понимающе ржет, делает утешительный жест и с пожеланиями удачи уходит)))
Самый прикол, через год я опять была на этом же вокзале, и этот же чувак проходил мимо (видимо, это его постоянное место работы:)))), узнал меня, подошел спросил как дела, но денег не просил на этот раз)))
А вообще эту фразу про русских я еще часто слышала в свой адрес, видимо наших видно издалека:)))

Во понаписывала, ладно, пойду пдд учить)))

Умка

New member
он светленький шатенчик. При определенном освещении бывает и рыжиком
хамелеончик, короче! )))
а зачем? у меня даже старший только воду пьет, ну и чай иногда. Соки он не любит, газировку не даю.
моя старшая тоже так.
УМКА,а может компот лучше из сушеных яблок сварить?) У меня такие есть!Могу прислать! .....вообщем запереживали мы по поводу сока для Артурчика как видишь)
девочки, отставить панику на корабле! он сейчас болеет, надо много пить, кислое пьется лучше и стимулирует на "попить еще". сока того мы даем 1 чайная ложка на 5 ложек воды = этого растворчика он выпивает 2-3 ложки. кроме того, мы на натуральных продуктах: каждый вечер я натираю на терке пол-яблока и пол-груши - и вот там-то сок натуральный свежевыжатый неразведенный получается. Ленка, сушеные яблоки есть свои, спасибо, заботливая ты душа!)

Масянька

New member
моя старшая тоже так.
Страший пьет, водичку, чай, молоко, ну и соки очень любит, правда я редко даю, чтобы разное пил. А младший пьет чай слабенький, водичку, компотик и сок даю в обед разный, грамм 60, очень любит персиково и абрикосово-яблочные а так даю разные, и ягодные тоже

Умка

New member
Все сегодня преподнесли мне по дару:
однако!..)))
Девочки, расскажу вам ситуацию, в которой я оказалась, интересно послушать мнения со стороны.
мое мнение: очень неправильно поступает твоя свекровь, я бы ограничила общение Егора с ней наедине. я очень уважаю католиков за спокойное и серьезное отношение к своей вере без западания в набожность (что часто есть у нас, православных). к тому же я против ммм "зомбирования" детей в какую-то другую, отличную от родительской, веру. пусть свекровь прибережет свое рвение до взросления Егора - и тогда он сам сможет решить, какая вера ему больше импонирует - родительская или бабушкина. у меня есть пример: мама православная и отец мусульманин. когда их сыну было 13 - с ним поговорили спокойно оба родителя, объяснили основы своей религии, предложили самому выбрать. все было цивильно.

Умка

New member
Не понимаю чего ты кипишь, а только исправила очевидную для меня подмену понятий, которая режет слух. Ты рассказываешь свою ситуацию взрослым посторонним людям, которые не знакомы близко с тобой и твоей свекровью. Для меня, например, не принципиально католик или православный, т.к. создание этих церквей - это итог борьбы за власть, а значит влияние на умы, а значит - деньги.
Оля, извини, но тебя иногда уносит в демагогию. все всем было понятно и слух не резало.

GreekMama

Active member
Во понаписывала,
Я от души посмеялась)))) Спасибо!!! Но думаю на тот момент тебе было не смешно!!!
он сейчас болеет, надо много пить, кислое пьется лучше и стимулирует на "попить еще". сока того мы даем 1 чайная ложка на 5 ложек воды = этого растворчика он выпивает 2-3 ложки. кроме того, мы на натуральных продуктах: каждый вечер я натираю на терке пол-яблока и пол-груши - и вот там-то сок натуральный свежевыжатый неразведенный получается. Ленка, сушеные яблоки есть свои, спасибо, заботливая ты душа!)
Умка, скорее вам поправиться!!!!

SFE

New member
polar, Даша, поздравляю тебя с Днем Рождения, а твою дочурку Сашку с десяточкой!!! Всего вам самого лучшего, девченки!!!
Tania@ и Доченька Алина, с девяточкой!!!
Нашу Анну Авроровну с Днем Рождения!!!
Счастья, любви, здоровья и денег побольше!!!
присоединяюсь!!!!
Анюта, поздравляю с Днем рождения от всей души!!!!! желаю счастья, здоровья и любви :) (родилась 1 апреля и еще что-то хочет "человек-катастрофа, человек-катастрофа"?))))
а у нас валютный счет, все, что откладывали, не дома хранили, а на счет ложили. А теперь вот не можем снять, если захотим, только если по курсу НБ РБ. И за границей не можем купить по карте этой на сумму, превышающую 300 у.е. в сутки. Вот как, вроде как и деньги имеем, и распорядиться не можем. Только-только вроде пришли к какой-то цивилизации, ан нет, все же в нашей стране хранить деньги в чулке надежнее получается
а почему так? у меня в Москва-Минск есть валютный счет, так они рассылку присылали, что ограничения по расчетам за границей только для карточек в белрублях (500 долларов в сутки). валютных карточек никакие ограничения не касаются..... по поводу снять - в среду была в беларусбанке, пыталась литы купить, так передо мной женщина счета закрывала и в евро, и в долларах (суммы не три копейки). я так поняла, что без проблем все это дело, только заранее валюту нужно заказать....
я сейчас в вильнюсе. приехала с белками. пыталась в минске купить литы - голяк.... и тут не принимают литы :( капец!!!
Моя вера не хорошая и не плохая она моя априори. В общем наболело.
конечно я бы спокойно и тактично поговорила бы со свекровью, объяснив ей свою позицию - почему так и никак иначе. потом бы смотрела по ситуации... если не оч понимает, то уже более категорично (но совершенно спокойно) - или так как я сказала, или не будет никак! но это мое субъективное мнение :) просто я человек оч категоричный, по-хорошему больше одного раза не повторяю, а скандалить не люблю :)
Даша-Polar, тебя также с Днем Рождения, любви, успехов во всех начинаниях и перебраться вам в Минск побыстрее
Даша, поздравляю и присоединяюсь ко всем уже сказанным тебе прекрасным словам!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху