вот блин и думай после этого всего шутка аль нет, ведь в каждой шутке лишь только доля шутки....
Присоединяюсь с радостьюДаша и Аня, с Днем рождения девочки!!! Пусть вам светит солнышко и все получается!
Цитата:
Что-то совпадает, что-то нет, как всегда впрочемДевочки, у кого д.р. а вы считаете себя типичными овнами?
Нее, у меня они, извините, давно пришли, сегодня очередные))С приходом вас... и Аврору тоже...
госпади, у меня аж бабочки в животе залетали,ты ж пердуперждай заранее))Глава Нацбанка РБ утвердил новые курсы валют на 2 апреля. Итого, вопреки ранее сказанному Нацбанком, курс доллара устнавливается на отметке 4150 рублей. Евро растет на 1230 рублей - 5543. Российский рубль - 134 белоруских рублей.
А мы Федора соседям отдали... навсегда
А мне вообще уже 2 дня лениво))))Вот и мне лениво )))
:haha:"С первым апреля, дочка!!!"
да что ж такое!!!??))))2 синицы сели на раму и в стекло стучат!
у меня тоЖ. люблю рогами в закрытую стенку постучатьЯсно одно - натура у меня овнистая
Молодцы вы обе)))) Хорошо пошутили)))Сегодня утром звонит мне Ксюша и говорит "Мама, я заболела!" Я сразу в панике "Что болит, у тебя температура???" А она "Ха-ха-ха, с первым апреля!!!" Я дочке "А мы Федора соседям отдали... навсегда" Она такая чуть не плачет "Мама, зачем??? не надо!!!" А я ей "С первым апреля, дочка!!!"
я на пластмассовой терке тру, малы балдеет!!!Девочки, посоветуйте, пжлст., как Малышу яблоко давать, точнее, в каком виде. Сейчас, запекаю, вилочкой мну...нравится, но мне, кажется как-то однообразно.
)))))))))))))Наверное, выучили адрес, решили Ксюху наведывать каждый день
Всем на красоту приятно любоваться!!!2 синицы сели на раму и в стекло стучат! Наверное, выучили адрес, решили Ксюху наведывать каждый день
Гардеробчик домашний папе откорректируйте)))))))С Мироном читаю книжку, а он на принцессу на картинке всегда "мама" говорит, прияяятно))) а на принца- "дядя". Надо над мужем поработать, видно до принца не дотягивает...
присоединяюсь!Tania@ и Доченька Алина, с девяточкой!!!
сдали. пришла уже биохимия - распрекраснейшая! никакого намека на хр.тонзиллит (как предполагал ЛОР). через неделю должен прийти ответ на скрытые инфекции. прикинь, я так боялась этого в/в взятия крови, а малая практически и не пикнула. (да у той медсестры ни один ребенок заплаканным не вышел, даже 2-летняя девочка. Талантище!)Умка, кровь сдали???
ага. а еще и соль, которая эту трещинку разъедать будет...Или сала дай пососать, там тоже этот витаминчик есть.
да так... взбрендилось)))Умка, ты меня задела с офтальмологом....почему спросила
хамелеончик, короче! )))он светленький шатенчик. При определенном освещении бывает и рыжиком
моя старшая тоже так.а зачем? у меня даже старший только воду пьет, ну и чай иногда. Соки он не любит, газировку не даю.
девочки, отставить панику на корабле! он сейчас болеет, надо много пить, кислое пьется лучше и стимулирует на "попить еще". сока того мы даем 1 чайная ложка на 5 ложек воды = этого растворчика он выпивает 2-3 ложки. кроме того, мы на натуральных продуктах: каждый вечер я натираю на терке пол-яблока и пол-груши - и вот там-то сок натуральный свежевыжатый неразведенный получается. Ленка, сушеные яблоки есть свои, спасибо, заботливая ты душа!)УМКА,а может компот лучше из сушеных яблок сварить?) У меня такие есть!Могу прислать! .....вообщем запереживали мы по поводу сока для Артурчика как видишь)
Страший пьет, водичку, чай, молоко, ну и соки очень любит, правда я редко даю, чтобы разное пил. А младший пьет чай слабенький, водичку, компотик и сок даю в обед разный, грамм 60, очень любит персиково и абрикосово-яблочные а так даю разные, и ягодные тожемоя старшая тоже так.
однако!..)))Все сегодня преподнесли мне по дару:
мое мнение: очень неправильно поступает твоя свекровь, я бы ограничила общение Егора с ней наедине. я очень уважаю католиков за спокойное и серьезное отношение к своей вере без западания в набожность (что часто есть у нас, православных). к тому же я против ммм "зомбирования" детей в какую-то другую, отличную от родительской, веру. пусть свекровь прибережет свое рвение до взросления Егора - и тогда он сам сможет решить, какая вера ему больше импонирует - родительская или бабушкина. у меня есть пример: мама православная и отец мусульманин. когда их сыну было 13 - с ним поговорили спокойно оба родителя, объяснили основы своей религии, предложили самому выбрать. все было цивильно.Девочки, расскажу вам ситуацию, в которой я оказалась, интересно послушать мнения со стороны.
Оля, извини, но тебя иногда уносит в демагогию. все всем было понятно и слух не резало.Не понимаю чего ты кипишь, а только исправила очевидную для меня подмену понятий, которая режет слух. Ты рассказываешь свою ситуацию взрослым посторонним людям, которые не знакомы близко с тобой и твоей свекровью. Для меня, например, не принципиально католик или православный, т.к. создание этих церквей - это итог борьбы за власть, а значит влияние на умы, а значит - деньги.
Я от души посмеялась)))) Спасибо!!! Но думаю на тот момент тебе было не смешно!!!Во понаписывала,
Умка, скорее вам поправиться!!!!он сейчас болеет, надо много пить, кислое пьется лучше и стимулирует на "попить еще". сока того мы даем 1 чайная ложка на 5 ложек воды = этого растворчика он выпивает 2-3 ложки. кроме того, мы на натуральных продуктах: каждый вечер я натираю на терке пол-яблока и пол-груши - и вот там-то сок натуральный свежевыжатый неразведенный получается. Ленка, сушеные яблоки есть свои, спасибо, заботливая ты душа!)
присоединяюсь!!!!polar, Даша, поздравляю тебя с Днем Рождения, а твою дочурку Сашку с десяточкой!!! Всего вам самого лучшего, девченки!!!
Tania@ и Доченька Алина, с девяточкой!!!
Нашу Анну Авроровну с Днем Рождения!!!
Счастья, любви, здоровья и денег побольше!!!
а почему так? у меня в Москва-Минск есть валютный счет, так они рассылку присылали, что ограничения по расчетам за границей только для карточек в белрублях (500 долларов в сутки). валютных карточек никакие ограничения не касаются..... по поводу снять - в среду была в беларусбанке, пыталась литы купить, так передо мной женщина счета закрывала и в евро, и в долларах (суммы не три копейки). я так поняла, что без проблем все это дело, только заранее валюту нужно заказать....а у нас валютный счет, все, что откладывали, не дома хранили, а на счет ложили. А теперь вот не можем снять, если захотим, только если по курсу НБ РБ. И за границей не можем купить по карте этой на сумму, превышающую 300 у.е. в сутки. Вот как, вроде как и деньги имеем, и распорядиться не можем. Только-только вроде пришли к какой-то цивилизации, ан нет, все же в нашей стране хранить деньги в чулке надежнее получается
конечно я бы спокойно и тактично поговорила бы со свекровью, объяснив ей свою позицию - почему так и никак иначе. потом бы смотрела по ситуации... если не оч понимает, то уже более категорично (но совершенно спокойно) - или так как я сказала, или не будет никак! но это мое субъективное мнениеМоя вера не хорошая и не плохая она моя априори. В общем наболело.
Даша, поздравляю и присоединяюсь ко всем уже сказанным тебе прекрасным словам!!!!Даша-Polar, тебя также с Днем Рождения, любви, успехов во всех начинаниях и перебраться вам в Минск побыстрее
Шопинг планируется? Как я хочу на шопинг - терапию)))))))))):resent:я сейчас в вильнюсе