Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
в Минске хошь квартиру снять? какой район?
да, хочу в новостройке в Сухарево, Малиновке, Каменной горке, но ненадолго, макс на год
"Пусть говорят" по орт
так иногда радуюсь, что у меня Зала, пойду отмотаю -посмотрю))) я ж фанатка Малышевой:spiteful:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, ну не просила я давать оценку свекрови, как обычно все перевернули с ног на голову.
ну так для начала надо ведь порассуждать, и не только оценить свекровь:)), а вас там всех:)).Ведь советы должны быть подкреплены какими-то обоснованиями, а для этого "оценки" и надо...Ну вот я и не давала оценку как раз, написала как делать-но это ведь не выход....Короче слушай тогда всех:))-и с оценками и без:))).

Девочки, повторю свой вопрос, может кто знает, сколько в Москве стоит каша Хумана???
а в инете посмотреть??????? на московских сайтах

ana, так давай вышлю? их ведь на компот немного надо, по несколько штук! у меня свекровь насушила 2 трехлитровые банки! Могу одну всем разослать:))))
Девочки если кому надо в больших кол-вах, то могу и на базаре у бабушек посмотреть! Короче пишите! Зимой точно бабули продавали.

Были мы в польке. в 8мес-9500кг, 73см...
По поводу запора нашего. Не прокакались еще и наверное не собирается...седня уже 3 дня. Оля писала что разово 5мл, а педиатр сказала типа 1,5мл утром и также вечером, 2-3 дня-типа накапливающ. эффект надо, даже если и прокакается...Кто что думает???????

Киска

Active member
Аврора!!! чую родственную душу, в Гарлеме я тоже терялась, чуть не пристерлили....у меня тоже чемодан американских историй, а ты остаться не думала?

tatja

New member
я стала вслух обращаться к сыну при Карине,
я тоже так всегда делаю. и говорю Ульянке: слотри как гриша умеет, вот подрастешь, он тебя научит, он все умеет, он умница и тыпы. малой как бальзам пьет пою речь)))). но мне не жалко, лишь бы не ругались.
polar, Даша, поздравляю тебя с Днем Рождения, а твою дочурку Сашку с десяточкой!!! Всего вам самого лучшего, девченки!!! Tania@ и Доченька Алина, с девяточкой!!! Нашу Анну Авроровну с Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья и денег побольше!!!
присоединяюсь
у нас родовспоможение бесплатное
яне по прописке и платила. 10 тыщ за час в родах. итого я заплатила 50 тыщ. мало, но все тиаки

GreekMama

Active member
давай вышлю? их ведь на компот немного надо, по несколько штук! у меня свекровь насушила 2 трехлитровые банки! Могу одну всем разослать)
Можно нам?))) Егорка от всего яблочного тащится!!!
Были мы в польке. в 8мес-9500кг, 73см...
По поводу запора нашего. Не прокакались еще и наверное не собирается...седня уже 3 дня. Оля писала что разово 5мл, а педиатр сказала типа 1,5мл утром и также вечером, 2-3 дня-типа накапливающ. эффект надо, даже если и прокакается...Кто что думает???????
С привесом и приростом, высокие вы!!! Я давала разово, а по немножку нам не помогало.

tatja, Выздоравливайте скорее!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, пишите в личку, думаю банку можно поделить на несколько человек.Мужа отправлю на почту и он скопом отправит. Если кому уже не хватит:)))) (ну не знаю как по-другому написать:)), щас как раз выходные -пойду там гляну. если не напишите то тогда на базаре смогу посмотреть только уже в след. выходные....Вышлю бесплатно!!!!!!!Почтовые расходы думаю будут дешевыми:).

Aurora

Active member
у меня тоже чемодан американских историй
ну, давай, повесели на ночь:)
а ты остаться не думала?
думала, конечно, второй раз летела с твердым намерением остаться, даже зубы все предварительно залечила)) И работодатели мои были за. Но во-первых, срочно надо было переоформлять квартиру, терять её не хотелось, во-вторых, здесь бойфренд ждал:) Думала еще раз съездить, но по возрасту не подошла((

Pen_ka, а что, яблоки это такой дефицит? Муж на днях у бабок на Пушкинской купил. И я бы не сказала, что их несколько штук на компот надо, я их мнооого кидаю:)

Urban

New member
Аня, С Днем Рождения!
Аврора - богиня утренней зари. Она представлена в образе юной женщины в венке из роз, с факелом в правой руке (при ее появлении воздух светлеет). В левой руке богиня держит цветы, которые раскрываются ранним утром с появлением первых капель росы.
sculpture_let_sad_avrora.jpg

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, это я предложила....народу который не знает где есть...ну если варить ТОЛЬКО ребенку-то думаю немного...сама еще не варила.

Urban

New member
Даша, С Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего в жизни!
И в подарок от врача медицинская открытка :)
Happy.jpg

ana

то плющит, то колбасит
Аврора, спасибо за наводку на яблоки! Пенка, и тебе спасибо, щедрая душа! Метнусь завтра на пушкинскую, мне близко.

Оля, открытка атас!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ana, ну вот если бы не я-не знали где купить яблоки:)),а так завели базар..и сразу все понятно:)).Не купишь-пиши!
Я седня особенно щедрая....налетай! У меня радость несказанная....муж вчера научил Витусю......ПОЛЗАТЬ:)))))).Она как на лыжах руками стала перебирать и тянет себя на них:)))).Может у нас запор на фоне скачка?:)) (вообщм меня запор даже не расстрои чего-то...:)

ana

то плющит, то колбасит
Пенка, хорошо:) твои 2 банки уйдут как дети в школу, вот увидишь! Я Алинке просто сухое яблочко погрызть даю - ребенка 20 мин.не слышно:) и полезно, и деть занят. Это я было подумала, что к весне дефицит этих яблок, гы:) а раз они в свободном доступе - нет проблем:) Витусю с поползушкамки!

Мы, кстати, лактулозу по чайной ложке принимали.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ana, но-но!!!!!!!111 я говорила про одну:)))),остальное могу докупить на рынке,но там уже за деньги!

ana

то плющит, то колбасит
Я говорю, что они У ТЕБЯ уйдут, только в путь:) никому не отдавай:)

Yanolia, если сухари или КГ - будет просто супер!!

Aurora, Анечка, с днем рожденья! Желаю тебе и всей твоей семье крепкого-крепкого здоровья и чтоб муж торт в тему всегда приносил ))), а детишки только радовали! Пусть в твоей жизни будет побольше позитивных и добрых приключений! (акцент на словах "позитивных и добрых", приключений у тебя и так хватает ))))))

polar, Дашенька, с праздником! Оставайся такой же молодой, красивой, жизнерадостной и оптимистично настроенной! Очень желаю, чтобы доченька в самом скором будущем порадовала тебя первыми шажочками!

Pen_ka, с поползушками! Теперь совершенствуйте новый навык и ускоряйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху