спасибо!я так щас и делаю,думаю поспрашать-может у кого другие вариантыизмерь водой какую-нибудь емкость и делай в ней
Оля, да мы типа в папку...
спасибо!я так щас и делаю,думаю поспрашать-может у кого другие вариантыизмерь водой какую-нибудь емкость и делай в ней
Ленка, прости за любопытство: а нафиг тебе это надо??? что это изменит??? Даже если она до нормы не съест, ты же силой в нее не впихнешь. Я такой фигней не страдаю. Сделала каши ни 60 мл воды и давала, когда стала доедать, начала делать на 80, потом на 100. Но Доминика так плохо ест кашу, что у нас пошел обратный отсчет: опять на 80 - не доедает, так я утром на 60 опять сделала, и ту не съела -)).Вообщем буду кашу запихивать в баночку и прикидывать мл...не было работы
как интересно, класс!ходуны позапрошлого века))))))
да просто так....абы поболтатьЛенка, прости за любопытство: а нафиг тебе это надо??? что это изменит???
показывай, интересно жемне отдали "стойку"-табурет перевернутый типа.
спасибо. он сам укутывается. а он не перегреется?tatja,поправляйтесь там. Гришку укрой получше пока температура не спадет.
http://7d.by/toys/chicco-toy/chicco-65261/ вроде такую. сама смотрю на ниха что за игрушку-ходун вы тут обсуждали????
машинки оч. быстроездят)) думаю ходилка должна туже идти. я права? за машинкой моя не успевает иногда, а иногда таак летит, что может растянуться.а я смотрю на машинки,а взади ручка высокая..так можно и ходить и потом кататься...
не сказала бы, я задние колеса заблокировала, а то иначе тоже летит носомдумаю ходилка должна туже идти. я права?
приехали, сделали укол. сказали думаю, до утра хватит. блин это было 1,5 часа назад. сказади через 40мин-час переменять. сейчас пришла он мокроватый и опять стонет. 37.9. сходили на горшок - померяли 38. не пойму или так медленно опускается или это опять поднимается. я в шоке.tatja, приехали???
да, но только фасованный, не развесной. банки уже давно не естКто делает сам овощи типа цветной кабусты и броколли-покупаете заморозку???
у нас в основном так и естьТак вот в этом меню каша 1 раз в день, чаще утром, овощи 2 раза в день.
приколисткаЯ думаю может и зубы не растут что прикорма не было?
как только опять стала варить Глебу обычный геркулес, он стал хорошо есть кашу. а детскую ни в какую.... может попробуй кашу поменять?...Но Доминика так плохо ест кашу,