Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
а у Егора щеки какие, мне сначала показалось, что он себе что то за щеку засунул!!!
))))))мы, реально, больше Варьки, а со щеками на первом месте а темке!(да еще с ростом))))

Правда думаю, что там они еще не долго будут, сейчас разметут...
вот если б у меня был какой горящий платеж за товар, я б тоже, воспользовавшись ситуацией, создала искусственный ажиотаж вокруг одной категории, подогревая покупательский спрос в период общего спада продаж по всем позициям... Это так, мысли вслух;)

Конечно полегче, мы ж лечимся!!!
это очень хорошая новость!

Н

Настя Каменская

Guest
У Егорки щечки зачОтные :) Сашка красавица. и взрослая такая :) У нас тоже такая бабочка.

tatja

New member
и нам уже легче вроде. ттт. темпа у гриши не поднималась сегодня, правда кашель сильный,у ульяны не высокая, 37.1-3. я воспользовалась тем что дети болеют и отоспалась))). утром с ульянкой до 13. гришка смотрел мульты и играл сам,днем все вместе до 18. короче жизнь налаживаеся.

Delianna

New member
tatja, хорошо, что поправляетесь! держите правельный курс - на поправку !!!

baroln, клевые фотки, особенно та на которой детки друг на друга смотрят, такие бусяки!!!!
polar, Сашка модница!!!

polar

New member
а со щеками на первом месте а темке!(да еще с ростом))))
не надА! у нас щеки тоже такие, что в слинге и носа не видно, если в профиль)))
хорошо детки смотрятся. большие такие уже! даже не верится, что раньше малюськи совсем были...

tatja, ттт, хоошо, что поправляетесь!
polar, Сашка модница!!!
это мы юбку примеряли, большая еще))

SFE

New member
polar, малышка супермодель!! :)
baroln, Егорушка прям мачо :)
tatja, пусть будет у вас все хорошо и дети шли на поправку!!!

baroln

New member
КатриОна, Оля сказала, что у нас щеки больше чем у Тима))))

polar, Дашка, я завтра оплату интернета возьму в свои руки и обяз. на вас посмотрю! :yes: Я так полагаю, что наш папа, чтобы я перестала заказывать вещи, решил перекрыть мне доступ к англ.сайтам, поэтому не оплачивает. Но, завтра он уезжает в командировку и "ветер меняется")))))) - я всех и всё увижу!

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Анаско, поздравляем Ванечку с Днем Рождения!!! Здоровья, радости, удачи и всегда отличного настроения!!! Верных друзей и понимания в семье!!!
25882614_konkursotkdr6.jpg

SFE

New member
Я так полагаю, что наш папа, чтобы я перестала заказывать вещи, решил перекрыть мне доступ к англ.сайтам, поэтому не оплачивает. Но, завтра он уезжает в командировку и "ветер меняется")))))) - я всех и всё увижу!
:))))) главное как тактично он тебе перекрывает кислород :))) ведь не дать денег не может :))))

Urban

New member
Наконец-то я все фотки пересмотрела.
Что могу сказать :) Настя готовит детей для модельного бизнеса.
Ксю суперски подросла. Прям не узнать.
Настя и Алинка такие милые. Топают классно. Девчонки в бигудях - отпад.
Сашка в юбке - красавица.
Глеб - ноу комментс. Понимает парень, что красавчик.
Короче детки суупер!!!!!

GreekMama

Active member
А еще у нас в гостях сегодня были девочки! Наш пацан даже растерялся от такой красоты!
Егорка красавчик-щекастик!!!! А девочки Варя и Доминика?
сли честно, то я думала, что и Сашка будект кг 11, даже просила перепроверить)))
Красавица!!! Особенно в юбке - я прибалдела!!!!

tatja, как я рада за вас!!! ттт,ттт,ттт!!!!

Девочки, сегодня я в расстройстве((( Коляска, которую я хотела купить нет уже, продали, а новая партия придет на 25 баксов дороже((((((((((((

SFE

New member
а новая партия придет на 25 баксов дороже((((((((((((
мое субъективное мнение - для коляски 25 баксов не слишком большие деньги. и откровенно говоря не факт, что будут дороже... я так стульчик чикковский покупала.... тоже - не было нигде, обещали новую партию на 30 долл минимум дороже... по итогу, знакомая купила позже нас, из новой партии, на 20 баксов дешевле :)

GreekMama

Active member
SFE, просто не понимаю почему они ценник поднимают??? Нам этот же продавец говорил пару дней назад, мол не волнуйтесь, даже если не будет - привезем, мы закупили партию таких колясок по старой закупочной цене... Так почему Я должна переплачивать??? Вот что меня расстраивает...

это я еще на девочку гожусь
Олечка, конечно годишься:eek:k:

Ох, я сегодня чувствую у меня вся ночь будет такая:sosunok::sosunok::sosunok:, мы вечером кашку кукурузную поели, а она ему не очень нравится, так что мамку сегодня затягаем(((

Pen_ka

Мама-в первый раз!
просто не понимаю почему они ценник поднимают???
потому что след. партию они купят дороже на 25 баксов,если сейчас они не накрутят,то где им взять потом на закупку 25 баксов....???экономика....
Девы,слыхали сахар по 7000??:)))) тока прочла на форуме другом...и упала...Свекровь сказала,что уже удобрения на огород подорожали в 2 раза и даже лук-севок на посев....
Вообщем затариваемся,если еще у кого есть на что:)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху