Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
BOSolga, я в Малышевой очень разочарована(не из-за слингов).Но про ингалятор(небулайзер) я согласна.Малышам само-то.Над паром дышать это для взрослых.

Ekaterina1

Active member
Весна, не знаю чем помочь, никогда не интересовалась этой проблемой, а теперь надо изучать, бо у нас такая же проблема сейчас, кстати и у нас шершавки на ручках! Раньше ни разу не было!!!Мажу тоже несколько раз в деть дестким кремом. А что еще, кто подскажет? наверное тока врач!

tatja, Лантра, сил вам и здоровья вашим семьям!!!

Delianna, Настюха умничка!!! Мы тоже любим ладушки делать, но тока с мамкой!:clapping:

Весна

Возможно все!
Ekaterina1, я на врачей как-то мало надеюсь.шершавки проходят очень долго.нужно спрашивать совета у тех,кто столкнулся с проблемой.у Пети на теле ничего не было,только щечки.Их мазала элиделом.

Анаско

Active member
Lenaan и Мишенька, с полугодием!!! Растите большие и крепкие как мишки!!! Новых достижений и вкусного прикорма!!!

Ромашкина и Юлия, с пятерочкой!!! Заходите к нам, рассказывайте про ваши умелки и радости!!!

eva-78, Марина и Доминика, поздравляю с четвертой даткой!!! Не зря пропал архив, теперь мы начинаем с нового листа и ждем вас!!! Новых умелок и крепкого здоровья!!!

BOSolga и Вероника, поздравляю с четвертушкой!!!! Новых умелок и здоровьяца вам!!!____________________________________
Присоединяюсь!

Ekaterina1

Active member
Их мазала элиделом.
его всем можно применять? и помогает? может нам попробовать? он же негормональный?

В кремах много воды, она впитывается и кожа снова сухая, поэтому надо просто жиром или маслом мазать.
точно, намажу, а уже через час-два сухо.

КатриОна

New member
Lenaan и Мишенька, с полугодием!!! Растите большие и крепкие как мишки!!! Новых достижений и вкусного прикорма!!!

Ромашкина и Юлия, с пятерочкой!!! Заходите к нам, рассказывайте про ваши умелки и радости!!!

eva-78, Марина и Доминика, поздравляю с четвертой даткой!!! Не зря пропал архив, теперь мы начинаем с нового листа и ждем вас!!! Новых умелок и крепкого здоровья!!!

BOSolga и Вероника, поздравляю с четвертушкой!!!! Новых умелок и здоровьяца вам!!!
и мы присоединяемся. Растите здоровенькие, радуйте мам новыми успехами

GreekMama

Active member
Lenaan и Мишенька, с полугодием!!! Растите большие и крепкие как мишки!!! Новых достижений и вкусного прикорма!!! Ромашкина и Юлия, с пятерочкой!!! Заходите к нам, рассказывайте про ваши умелки и радости!!! eva-78, Марина и Доминика, поздравляю с четвертой даткой!!! Не зря пропал архив, теперь мы начинаем с нового листа и ждем вас!!! Новых умелок и крепкого здоровья!!! BOSolga и Вероника, поздравляю с четвертушкой!!!! Новых умелок и здоровьяца вам!!!
Присоединяемся!!! Всего только самого хорошего мамам и малышам!!!!

tatja

New member
Lenaan и Мишенька, с полугодием!!! Растите большие и крепкие как мишки!!! Новых достижений и вкусного прикорма!!! Ромашкина и Юлия, с пятерочкой!!! Заходите к нам, рассказывайте про ваши умелки и радости!!! eva-78, Марина и Доминика, поздравляю с четвертой даткой!!! Не зря пропал архив, теперь мы начинаем с нового листа и ждем вас!!! Новых умелок и крепкого здоровья!!! BOSolga и Вероника, поздравляю с четвертушкой!!!! Новых умелок и здоровьяца вам!!!
присоединяемся

BOSolga

New member
Спасибо девочки за поздравления!!!!
Я тоже хочу поздравить Lenaan и Мишеньку с полугодием, Ромашкину и Юлию с пятачком и eva-78 и Доминичку с четверочкой!!!! Всего Вам самого наилучшего!!!
eva-78, как растете? Что умеете? И вообще что у Вас нового?
Мы в свои 4 месяца: смеемся в слух, тянемся к игрушкам, берем их в ручки и подолгу с ними играем, пока не переворачиваемся со спины на живот, но подбрасываем свои булки к верху и отталкиваемся ногами, так и перемещаемся по кровати. Кушаем мамку. Хороший ребетенок!!! Самый лучший!!!!

SFE

New member
BOSolga и Вероника, поздравляю с четвертушкой!!!! Новых умелок и здоровьяца вам!!!
тоже поздравляю и с удовольствием подпишусь под каждым словом!!!!

Весна, про шершавки.... как-то у Карины в очередной раз такое появилось на попе (на ней всегда вся аллергия и была). уже она не на ГВ была. выцепить аллерген не смогли. но посадили ее на диету, долго сидела на ней. чем только не мазали, к кому только не водили. даже в аптеке какую-то болтушку нам готовили. ни фига не проходило. потом купили какой-то лосьон-молочко-крем (что-то такое) название точного не помню (что-то типа скин-кэа, но поищу более точно, если интересно) и все прошло довольно быстро.

Lenaan

New member
Девочки спасибки всем за поздравления, у нас с утра празник, обычно Мишка поест и спит где-то часов до 7 утра, а тут в 5.30 проснулся и давай песни петь, аукает периливами, смеется, даже муж проснулся и смеяться стал, а я говорю праздник у нас, полгода нам :)))
Новых достижений и вкусного прикорма!!!
я вот как-то решила с прикормом не спешить, хотя знаю, что это не особо правильно, но впереди НГ, праздничный стол, а я съем чего и потом буду думать на прикорм сыпануло или на то что я съела, так вот думаю до НГ не вводить прикорм, растет, вес набирает, сыпи нет ттттттт, решила побождать бум есть после НГ.

Delianna

New member
моя тоже сосет все, вернее почти все, все кроме сосок и бутылок)))
ana, Алинка красотулька!! а пингвин не страшный а ржачный)))) и стул симпатишный
У Меделы есть специальное приспособления
спасибо, ща буду изучать
блин, капец какой то молока сегодня еще меньше((( даааа, не молочная я коровка, сражатся конечно буду до конца, мот еще малая насосет

как много именинников!!!! поздравляю!!

блин, у миделы немного нето что нам нуна((( там системы каторые позволяют докармливать при грудном вскармливании, чтоб от груди не отвык ребенок, а нам надо конкретко к бутылке приучаться

Lenaan

New member
Вчера буквально читала про уход за кожей в зимнее время.
Девочки, я вот что хочу сказать, в првое время почти всем при кормлении рекомендовали мазать грудь(соски от трещин) Пуреланом, так вот им же ОЧЕНЬ хорошо мазать щечки-губки малышам зимой, т.к. он содержит только ланолин, без всяких добавок, можно прямо перед выходом на мороз мазать и шершавости- трещинки залечивает хорошо и воды нет как в кремах, на мороз очень хорошо!!!!

Delianna

New member
А из чашки-поилки не пробовали!!! Федор мой тоже из бутылки пить не умеет, а из кружки и из поилки пьет хорошо!!! Настя уже большая, зачем ее к бутылке приучать!!!???
так мы без груди не засыпаем, мы пьем молочко и спать ложимся, да и ночью мы через 2-3 часа едим

Delianna

New member
А-а-а!!! Какая Алинка, как медвежонок из берлоги!!! А пингвин зачетный!!! Надеюсь ты по такому лесу одна не гуляешь???!!! Стульчик конечно красивый и Алинке наверно нравится!!!
это она не одна, пока мы тут с тобой ладушки детей учили делать, Анина Алинка научилась маму фоткать)))) гы гы

Мы в свои 4 месяца: смеемся в слух, тянемся к игрушкам, берем их в ручки и подолгу с ними играем, пока не переворачиваемся со спины на живот, но подбрасываем свои булки к верху и отталкиваемся ногами, так и перемещаемся по кровати. Кушаем мамку. Хороший ребетенок!!! Самый лучший!!!!
хорошие у вас умелки!!!

а как ты определяешь?
1. грудь на 2 размера меньше стала
2. я утром сцедила с 2-х грудей едва 80 гр, а вчера с одной столько, а позавчера и все время раньше по 120 гр легко с одной и еще можно было бы цедить( я кашку на своем молочке делаю чтоб кормление не пропускать иначе сразу меньше становилось)
блин, моя коза начала кусаться....
моя уже пару раз по носу получила)))) и вроде перестала)))

Urban

New member
подолгу с ними играем
вот это самая классная умелка

мы ж пока без зубов, деснами кусает. причем это у неё игра такая - закусит сосок, оттянет его, и чпок - отпускает. Начинаю ругать - смотрит заинтересованно-веселым взглядом.

1. грудь на 2 размера меньше стала 2. я утром сцедила с 2-х грудей едва 80 гр, а вчера с одной столько, а позавчера и все время раньше по 120 гр легко с одной и еще можно было бы цедить( я кашку на своем молочке делаю чтоб кормление не пропускать иначе сразу меньше становилось)
так может это у тебя зрелая лактация наступила, когда молоко не подтекает и вырабатывается на сосание?

Последнее редактирование:

mustangik

New member
Lenaan и Мишенька, с полугодием!!! Растите большие и крепкие как мишки!!! Новых достижений и вкусного прикорма!!! Ромашкина и Юлия, с пятерочкой!!! Заходите к нам, рассказывайте про ваши умелки и радости!!! eva-78, Марина и Доминика, поздравляю с четвертой даткой!!! Не зря пропал архив, теперь мы начинаем с нового листа и ждем вас!!! Новых умелок и крепкого здоровья!!! BOSolga и Вероника, поздравляю с четвертушкой!!!! Новых умелок и здоровьяца вам!!! Присоединяемся!!! И всем хороших выходных!!!

и мы! Присоеденяемся!!

Аня, классно! и Пингвин и ты и Алинка) Отличная подборочка))

Лантра

New member
а еще однажды маленький кусочек картонки проглотила, я его увидела на выходе только)) вот такой у нас пед прикорм)
:rofl:
Присоединяюсь!!
Их мазала элиделом.
Так помаж Элиделом ,раз Пете помогал???
Delianna, ааааа давай фотку ладушек!! Мы тоже научились ладушки делать!!!
Каккие вы молодцы,а мы тока пытаемся,но нам так нравится)))))))))))
У нашего Федора ярко выраженная холодовая аллергия началась, после прогулки просто жуть, на ребенка страшно смотреть, особенно на личико.
http://babyshop.by/64/939/942/ не плохой
ana, Алинка красотулька!! а пингвин не страшный а ржачный)))) и стул симпатишный
+100000000000000000

так может это у тебя зрелая лактация наступила, когда молоко не подтекает и вырабатывается на сосание?
Полностью согласна!!!!Я сцеживаю по 20 гр)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху