нееее, ждать историю вместе со мной!! )Anastasia, можно идти купаццо или ждать историю))
Anastasia, не томи, я тож хочу романтику на ночь)))
:laugh:сама когда купаешься так из-за грязи не видно
я хотела, у нас на барахолке она за 25т была. Но это попозже.Девочки, а кто-нить хотел бы лягушку чиковскую купить?? Я вот смотрю в москве их...в минске нет...но там интернет магазины возят ,если заказ почти на сотку...может кто думмал об этом,а найти не может?
mustangik, о доче да)) а о бмв не хочу, она хоть и любимая, но щас денег на нее надо ведро( залезла сегодня в старые фотки, одну фотку искала, где ковер, как я хочу купить Алинке ползать. В итоге фотку эту я не нашла, зато наткнулась на старые фотки, где я в Дубае, Венесуэле.. Девочки, это такие красивые страны, и я на них такая красивая!! Загорелая, беззаботная, с густой шевелюрой
почти не словишь сейчас(( в москве от 25-33 дол( и одну не повезут:shok::shout:я хотела, у нас на барахолке она за 25т была. Но это попозже.
да, отдыхала. эх, были времена..отдыхала?
не депрессуй, у тебя есть доча, наслаждайся материнством, каждой минуткой с ней, ее новым открытиям. да ты и дома я так понимаю не сидишь,как я например, активненькая, не грусти!!
Все, с тебя тоже фотки!! Вот приеду в гости и бушь показывать!! Главное, чтобы после этого моя депрессия не ушла в красную зону)о да!!!!!! ты нарвалась)) даешь фотки в бикини в Дубае, Венесуэлле!! (можно не в бикини))
А у меня тоже есть с полмира) но я себя не фоткала, не лублу...одни звери да тачки))
Главное, чтобы после этого моя депрессия не ушла в красную зону)