Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
чувствую его запах, кожу, как он сопит, его профиль с папиным носом и думаю как же я его люблю и как же он мне не позволит этого сделать когда будет старше...
как ты классно описала, я тоже балдю, когда ее нюхаю,целую. потом с тоской будем эти времена вспоминать! а на счет второго, Вик, время еще есть, еще может так все обернуться и повернуться, что сама не поверишь! ну, если только не захочешь второго, а может захочешь дочу или братика Саньку.

GreekMama

Active member
И вообще у меня депрессняк начинается
А давайте устроим сбор девочек-депресневочек))))) Девченки, меня прет!!!!
Руки болять!!! Это ж рнадо было их отморозить!!!! Теперь у меня каждую зиму с ними проблемы!!!

Anastasia

МИР во мне
Да я пытаюсь Марусю спать затолкать... а она спротивляется )))
История... ой,ой наверное подробности при встрече как-нить, а так,могу сказать что этот чел занимает не последнее место в моей жизни и с бвм - это у меня от него, и водить 14 лет назад он меня учил и .... и вообще странно что я детей ращу от другого мужчины ))))))))))))))

zaq441

New member
залезла сегодня в старые фотки, одну фотку искала, где ковер, как я хочу купить Алинке ползать. В итоге фотку эту я не нашла, зато наткнулась на старые фотки, где я в Дубае, Венесуэле.. Девочки, это такие красивые страны, и я на них такая красивая!!

Ana, так ведь и сейчас красотка!!! Только в другом статусе....
Хотя кто бы говорил((((( Буквально пару дней тому назад тоже по фоткам лазила(((
Я правда не очень далеко уезжала (Румыния, Болгария,Египет, Германия, Польша), но как вспомню - так мурашки по коже....
Словила себя на мысли,что в некоторые места и момент хотела бы вернуться....Эх.......

ana

то плющит, то колбасит
мы тебе перепрошьем отсечку)))
:laugh:

История... ой,ой наверное подробности при встрече как-нить, а так,могу сказать что этот чел занимает не последнее место в моей жизни и с бвм - это у меня от него, и водить 14 лет назад он меня учил и .... и вообще странно что я детей ращу от другого мужчины ))))))))))))))
вот примерно что-то такое мне и подумалось) особенно что любовь к бмв оттуда)

Лантра

New member
вот такой, только еще привезут в субботу, я еще не видела живьем
Красявый!!!!

GreekMama, первый признак воспаления высокая темпа и ребенок дышит часто,при бронхите выдох удлиннен
зато наткнулась на старые фотки, где я в Дубае, Венесуэле..
:wacko:
Ооо а я не могу ни как отойти от Сандр. Тайланда,как я хочу туда :shout:

и думаю как же я его люблю и как же он мне не позволит этого сделать когда будет старше...
+100000000000000000000000000000

ААААААААААААААААА Настя убежала))))))))))
Уже появилась с рассказом :laugh:
Аня фотки суперррр,хотьглаз порадовался)))
а № 5 суперрр!!!
Скорей бы лето,затусили б на природе

Всех с новогодними ленеечками!!!

GreekMama

Active member
Загорелая, беззаботная, с густой шевелюрой...... Вот посмотрела и депрессняк напал, хоть в жизни в принципе все нормально.. И че теперь делать?..
Вот следующим летом малую под мышку и вперед на отдых!!!! А депресняк пусть подавиться!!!! Лето уже не за горами)))
...а второго я врядли рожу
Не зарекайся!!!!

ana

то плющит, то колбасит
девочки, у меня ребенок кашляет и чихает, я с ума сойду, если что-то.....ААаааааааааааааааааа!!!!!!!!! (((

GreekMama

Active member
ana, твой депресняк ко мне убежал)))) А еще зависть (синюшная как моя кожа) на твой загар))))))

Anastasia, главное что бы тот чел, от кого детей ростишь их, детей, и тебя устраивал. От другого именно такие не получились бы!!!!!

GreekMama

Active member
девочки, у меня ребенок кашляет и чихает
Все будет нормуль!!! Завтра помой еще разок квартиру, возможно все таки пыль.

Девочки, у меня Егорка так прикольно и долго чихает, когда ночью начинает баловаться, а я свет включаю))))

расслабься, этот загар давно смылся, сейчас я тоже синюшная)
А я и зимой и летом синюшным цветом!!! Я в принципе не загораю, а только сгораю!

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=132258&page=22
Девочки, там в конце странички мамка Darishka выложила фотки прически, которую будет делать Дашуне на утренник!!!

Сообщение от mustangik чувствую его запах, кожу, как он сопит, его профиль с папиным носом и думаю как же я его люблю и как же он мне не позволит этого сделать когда будет старше... как ты классно описала, я тоже балдю, когда ее нюхаю,целую. потом
Я когда дочку родила с ума сходила от ее запаха!!! Ничего слаще в моей жизни на тот момент не было. Теперь с Егором повторяется))) Ради этих моментов и стоит рожать!!! А потом с ними столько интересного познаешь!!!! Я фанат мамка. Вот думаю, если врачи разрешат рискнуть - рожу третьего!!!

Лантра

New member
ana, а ты автозагаром пользуешься,посоветуйте???
девочки, у меня ребенок кашляет и чихает, я с ума сойду, если что-то.....ААаааааааааааааааааа!!!!!!!!! (((
Если ,что утром виферон свечку поставь

Anastasia

МИР во мне
Лантра, как твои малыши-карандаши?

ana, суперррр, аааа, красота... кургом... ты крастота!!! :wacko:
Я как подумаю, скока хорошего в прошлом - меня тоже накрывает...но жизня то не кончилась!!

Anastasia, главное что бы тот чел, от кого детей ростишь их, детей, и тебя устраивал. От другого именно такие не получились бы!!!!!
не убедила ;)

Я Вике рассказывала совсем чутка, но чесно (странно даже самой себе признатся) он в моей жизни больше чем родители... вот так, и не потому что, любовь-морковь, глупости всякие - просто человек он такой, много мне дал, а я - стерва.
И вообще, у нас тут другая тема: покаки, пописы, зубы )))))))))))) а с нашими историями и фотографиями из прошлой жизни... это в другой форум ;)))
итак...
девочки, у меня ребенок кашляет и чихает, я с ума сойду, если что-то
не паникуй. покажи врачу для спокойтсвия, дети они такие... они болеют иногда..

а че тебе посоветовать? могу даже отдать целую бутлю Дава - удава. Я не могу им пользоваться - убивает запах... как пахнет кожа загорела очень люблю, а тут этот запах только сильнее во много раз, а я к этому чуствительная сильно :bad:

GreekMama

Active member
А ты сходи и посмотри на детя, внимательно посмотри, понюхай, поцелуй, а потом пиши - убедила я тебя или нет))))))))
Лантра, Когда я до тебя доберусь? Думала завтра, так вот вам пожалуйста, Дашка сдала позиции!!! А на нас сегодня массажистка наша ругалась, что широкое пленание не делаем(((((((

Лантра

New member
Лантра, как твои малыши-карандаши?
болеем,но уже без темпы ,теперь сопли лечим с кашлем(((((((((((((
Думаю,что Варю до НГ в сад не поведу(сходим на утреник),а то все планы сорвут.......
Еще меня морально добивает аллергия,вроде мозгами все понимаю,что накопилось.................,но паника:shok::superstition:

GreekMama

Active member
могу даже отдать целую бутлю Дава - удава
Девочки, а моя сестра ходит в салон на автозагар. Говорит как в солярии, только не ультфиолет, а спрей со всех сторон, что бы равномерно все ложилось. Как то так.

ana

то плющит, то колбасит
нет, когда загораю обычно молочком какимнить чтоб не спалиться. автозагары пробовала, больше всего понравился спрей Гарнье, но вообще я их не оч люблю, лучше немного солярия + солнце.

GreekMama

Active member
Думаю,что Варю до НГ в сад не поведу(сходим на утреник),а то все планы сорвут....... Еще меня морально добивает аллергия,вроде мозгами все понимаю,что накопилось.................,но паника
аналогично. В сад когда пойдем не представляю. У Егора аллергия, а у меня скоро комплекс вины и неполноценности как мамы будет((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху