Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
я бы просто наслождалась и жила, а не загонялась всякими режимами))))
А с другой стороны любой опыт ценен!!!
с гордостью выставляю летом свои белоснежные ноги!)) Люди шарахаются правда некоторые, а я уже привыкла, выше головы не прыгнешь!
А многим (темненьким) это очень нравится, я раньше по рынку ходить спокойно не могла((( Доставали((( Правда сейчас эта проблема решена благодаоря лишнему весу и двум деткам)))
ОЙ-ой, бедняжка, тебе надо в жаркие странах переехать жить!!!!
Согласна, осталось мужа убедить)))
Не, я на такое не способна, мы девченок стрижем
Я тоже такое не выплету, но вот денюжку заплатить могу))))))))
Всех всех Катерин поздравляю с Днем Ангела!!!!!
Поздравляем!!!!
881350.gif

Хотя ты судя по аве меня светлее
Я как смерть бледная))) Раньше переживала, теперь забила)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Именинников с датками!!!!!!!
Девочек с именинами!!!!!!
Мирослава! Фотки хорошие, добрые-добрые! А главное увсех лица счастливые!!!

fire

мамуля
Позавтракала...
ничего себе завтрак, обедать пора. Хотя сама только кофе с зефиром попила.

Насчет машин, я настолько равнодушна. Для меня это просто груда металла, ну а из практической точки зрения машина - средство передвижения, простое требование как говорится "удобство интерфейса", не более. Хотя мой муж тоже фанатик машин (БМВ тоже было в его списке, но сейчас на первом месте Лэнд Крузер, почему не знаю, да в принципе не интересно).

GreekMama

Active member
И йа красотко! И с отвисшим пузоном красотко! И муж меня любит Так что я не дипрессую
:victory::victory::victory:Так держать!!!
Лантра, Это ты на море, вернее в море???? Сильнааааа!

воть! А было это всего полтора года назад!
Я даже позориться не буду!!! У меня таких фоток и нет!!! Девчекнки, не вгоняйте в депресняк ))))
Сандра, Фотки супер, а ты просто красавица!!!!

И вот иксклузивчик
Одним словом к всему - КРАСОТААА!!!
посмотрите с чем играет мой ребенок
У меня похожий набор в запасе есть + старая раскладушка мобилка)))))

baroln

New member
Мирослава, с прошедшим тебя днем Варения! Я желаю тебе удачи навязчивой и целей реализуемых!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки, обещают понять пособие детское, а мы дождемся????

Anastasia

МИР во мне
Ха! Обещают со следующего года при рождении 3-го выплачивать 10000$, а при рождении 4-го давать бесплатное жилллё. Программа по увеличению рождаемости. Но это обещают. А на деле придумают стока НО и ЕСЛИ, что если длйдет это, то до еденичных семей

GreekMama

Active member
но пока держимси
Молодец, я думаю, что молоко прибудет. Просто скажи себе, хошь не хошь грудь моя, а до года дитя кормим))) Ну или др сроки)))

Мирослав(а), детки у тебя просто заглядение!!!!!!!! А у тебя самой такое потрясающее лицо!!! Такое доброе!!!! И очень красивое!!!! Я очень хочу с тобой познакомиться лично! Если ты не против.

zaq441

New member
Я тоже по своим фотками полазила сегодня ночью....
Такая настальжи накатила:flirt:
Можно и я покажусь?!

1. Германия, Дрезден
2. Болгария (Солнечный берег и Мыс Калиакры)
3. Румыния:blush1:
4. Египет

GreekMama

Active member
Девочки, наконец все дочитала. Теперь напишу про нас.
Сходили сегодня к врачу, сдали анлиз и сделали снимок. Слава Богу, пневмонии нет. Но бронхит сильный. Назначили нам уколы цефтриаксона, и продолжать остальное лечение. Как только темпа перестанет подниматься сразу массаж и физио. Дашка расстроеная из-за уколов. Начала мне истерить в польке, но я так устала, что сразу жестко сказала, что если она так будет себя вести, устраивать истерики перед каждым уколом, то я позвоню в 103, и отвезу в больницу. Она ошалела, но пообещала не плакать, а терпеть. Посмотрим...

baroln

New member
Пока мы отсутствовали пару деньков вы тут классный показ организовали. Все красотки ничего не скажешь, только Ana, похоже, свои фотки удалила, не дала на красоту посмотреть. Сандра, как всегда, полна жизнелюбия, за 1,5 года ты изменилась для меня в лучшую сторону, ушли детские черты. Автопарк mustangik это вообще отдельная песня.
Были мы на УЗИ головного мозга, контрольном, наши гематомки ушли на из месте кисточки, которые тоже должны пропасть. Единственное количество жидкости немного больше нормы, нужно будет наблюдать. Впереди у нас очередной поход к нервопотологу. Не скажу, что я спокойно отнеслась к результатам, хожу гружусь, хотя все уверяют что это не страшно.

zaq441

New member

Вчера слышала по радио, а вечером еще и по телевизору краем глаза видела в новостях, что пособие по уходу за ребенком будет размером с з/п, которую мамочка получала до декрета! во как!:flood:
ждемс))))))))))

zaq441

New member
Девочки, наконец все дочитала. Теперь напишу про нас.
Сходили сегодня к врачу, сдали анлиз и сделали снимок. Слава Богу, пневмонии нет. Но бронхит сильный. Назначили нам уколы цефтриаксона

Выздоравливайте!!!!!! Пусть Дашка не боится, ведь ты тихонечко будешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху