Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
Это вы там в Мисхоре себе дочку заказали???
мы себе там и дочку и сына заказывали)))) в 2007 тоже в сентябре съездили. а в июне уже Гришка родился)))). с нс уже знакомые смеются, чтобы пока туда не ездили больше. вот мы в этом году и пропустили)))))
думала, что что то страшное случилось!!!
да у мужчин это уже страшно. мой тож ложится, завернется в одеяло и что-то подобное пару раз говорил)))), типа с гришей прощался))))). ржака с этих мужиков

Urban

New member
а такое бывает?????? я в шоке
конечно, только недоказуемо

Оля, мрак. А у мужа на фоне гриппа воспаление?
да хрен его знает.... надеюсь, что просто пневмония. колем цефтриаксон, сегодня вроде немного получше.

У меня Варя заболела. 37,6 температура, но очень себя плохо чувствует, плачет все время, видимо головка болит. Поэтому ей парацетамол в свечах сделала. Еще и доктора вызвала. Пусть объективно посмотрит....
Думаю, что и обсыпало вчера не просто на еду...

Так вроде же подозревали пневмонию, а по снимку поставили бронхит. Получается бронхит + ветрянка? Кстати, девочки, а как от ветрянки уберечься, ну, если в семье уже кто-то болен?
может после предыдущей болезни на снимке изменения остались. а на что будешь думать, если после лечения антибиотиком опять температура? в первую очередь на худший вариант: что антибиотик не помог.

tatja

New member
что-то все разболелись. девочки, а также ваши папы и малышики!!! поправляйтесь поскорее, легко переносите свои болячки и будем новый год встречать. мы уже вроде пошли на поправку. вот думаю, у нас отит, лечмся ссубботы. ухо перестало болеть почти сразу. тмпы тоже не было. можно ли нам на улицу. малой дуреет уже. а если он дуреет, то мне капец

tatja

New member
у нас похоже жизнь налаживается. муж заказал увлажнитель взамен сломанного (мной, тсссс). да еще лучше прежнего. осталось починить разбитый мной же ингалятор и можно считать, что темной полосы у нас и не было))). ттт. главное чтобы детки не преподнесли очерндной сюрприз

tatja

New member
только, чтобы не носился.
во-во, это то меня и смущает. как так сделать? а еще как начнет орать и бегать. но все таки мы пойдем.т.к. варианта 2. или идем на улицу,или мама отправится в новинки и дети останутся сиротками. так что пошла собирться.

КатриОна

New member
муж заказал увлажнитель
какой заказал? А я последовала не помню чьему совету, расставила на батареи емкости с водой, теперь увлажнитель не работает круглые сутки. У меня батареи как ящички, очень удобно. Увлажнитель нагоняет процентов 50, а батареи поддерживают длительное время

анастассия

...любимая мамочка...
Но при близком контакте, очень большая вероятность заразиться и малышу
знаю-знаю...
А если и будет очень высокая температура, то не сидеть и не ждать судорог, а дать жаропонижающее.
это понятно!но у малышей темпа может взлетать моментально...

Девочки,у меня новая хотелка...приперло сделать татуаж бровей...
неужели ГВ-это противопоказание????я так хааааацу!!!)))

Анаско

Active member
во-во, это то меня и смущает. как так сделать? а еще как начнет орать и бегать. но все таки мы пойдем.т.к. варианта 2. или идем на улицу,или мама отправится в новинки и дети останутся сиротками. так что пошла собирться.
Вот вот и я сижу думаю какой вариант выбрать вроде Ванюха второй день без температуры,хоть на 30 мин выйти...

Anastasia

МИР во мне
Девочки, Настька, ты должна знать, где нормальную обувь поглядеть на старшую? Бартеки, Демары?

SFE

New member
неужели ГВ-это противопоказание????я так хааааацу!!!)))
не сколько ГВ противопоказание, сколько прием ацикловира во время ГВ. да еще и полная нормализация гормонального фона - из-за его краска может себя неадекватно повести. у меня запланирована эта процедура - брови и губы - так мастер ждет пока ГВ закончится именно по этим причинам.

Mashutka

Active member
Девочки,у меня новая хотелка...приперло сделать татуаж бровей... неужели ГВ-это противопоказание????я так хааааацу!!!)))

И я , и я хочу тож...

Я смотрю нас уже много, пойдем "оптом", будем скидку требовать :)
А есть у кого хороший спец на примете?
Я вот думаю давно уже об этом, но страхи преследуют, а вдруг криво получится? Глупо, наверное, они ж сначала рисуют - но все равно страшно

fire

мамуля
А наша послала бы таких вумных как я, так я при враче такое тупое выражение делаю, как будто передо мной Бог!!!
Слава Богу у меня педиатр - адекватный человек и очень опытный и компетентный, мы с ней хорошо общаемся. Никогда не зазнается и не отфутболивает, если что-то новое у нее спрашиваю (препарат новый), а она не знает, то обязательно про него все узнает, перезвонит, расскажет, и посоветует, что лучше (не всегда же они поспевают за всеми новинками в леках). Несмотря на ее возраст (за 60), методы лечения всегда современные, не совковые, всегда она на волне. Да и вообще, лечение - это же сотрудничество, и должен быть диалог врача и мамы (кто как не мама рядом 24 часа, и видит течение болезни), а не авторитарный монолог врача, при этом "мамаша закройте рот, я лучше знаю". Обычно, такие врачи нифига и не знают, кроме стандартов по лечению того или иного

у нас без увлажнителя почти 60 % держится влажность, но у нас дверь в ванну открыта, плюс влажная уборка,
а у вас гигрометр есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху