Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
по поводу прокола ушей... мы
ООО,интересная тема. давайте обсуждать. кто что думает? какие доводы в пользу раннего и попозже прокола. яраньше (с племянницей) ей щас почти 6. сестру отговоривала, мол вырастет, сама для себя решит, а вдруг не захочет. а с другой стороны щас все прокалывают и чего тянуть? короче уже неоднократно думала, но еще не гуглила этот вопрос. мот нам уже пора? подарок доче сделать к полугодию))

Urban

New member
Настюш,Бартеки не бери!У Лерки ноги мерзнут в них даже на носок!

у тебя на меху или мембрана? у Кирилла мембрана, он в восторге. В них же и по лужам и везде можно. Ну и тепло ему. Но он очень подвижный. Ему в прошлом году в маркобутсах в -20 тепло было))) А цена на Бартеки не очень-то и гуманная.

tatja

New member
Почему многие против? я вот никак этого не пойму. Мой муж тоже сказал,что это не одобрит....и чтобы даже не думала....
вас девочки почитаешь, так вы что все уже обсуждали с мужьями тему искусственныхх сисек? это вы хотели делать или так, на всяк случай?

Anastasia

МИР во мне
А цена на Бартеки не очень-то и гуманная.
это да... ((
А Демары я уже и не найду (нашла в нете где есть их точки...) Кто-то тут писал про демары... теперь уже не найти...А я тогда была уверена, что мне не надо

Urban

New member
у меня вообще проблема с бровями!)))
не заметила что-то))))
Девочки, а уменя муж любит, когда я заспанная и лохматая. Я вот просыпаюсь, смотрю на себя в зеркало: пипец, надо срочно что-то делать. А тут муж: ты у меня сегодня такая красивая:shok:

ООО,интересная тема. давайте обсуждать. кто что думает? какие доводы в пользу раннего и попозже прокола. яраньше (с племянницей) ей щас почти 6. сестру отговоривала, мол вырастет, сама для себя решит, а вдруг не захочет. а с другой стороны щас все прокалывают и чего тянуть? короче уже неоднократно думала, но еще не гуглила этот вопрос. мот нам уже пора? подарок доче сделать к полугодию))
мы уже как-то в беременной темке обсуждали. Например я не вижу смысла. Вырастет, сама захочет - проколем.

ЗЫ все, у меня сення день перед компом. малая только на руках.

то да... (( А Демары я уже и не найду (нашла в нете где есть их точки...) Кто-то тут писал про демары... теперь уже не найти...А я тогда была уверена, что мне не надо
может валенки шаговитовские?

вас девочки почитаешь, так вы что все уже обсуждали с мужьями тему искусственныхх сисек? это вы хотели делать или так, на всяк случай?
у нас даж не обсуждается, я свои сиськи трогать не буду)))) повышается риск рака груди. какой бы материал хороший не был, а все равно инородный.

mustangik

New member
Девочки,у меня новая хотелка...приперло сделать татуаж бровей... неужели ГВ-это противопоказание????я так хааааацу!!!)))

я сделала! супер!! Если надо расскажу где)

Девочки, малыши! Не болейте! Выздоравливайте скорее-впереди НГ!

Сообщение от SFE чтобы заживало нормально, а не корками герпесными мне ничего не хочется)))

спокойно! у меня все знакомые кто делал такого не было. Это из разряда кирпич на голову.....надо в салон идти, а не на дому у кого-то. и не за 5 рублей.

Sole

New member
Девочки, у Дашки ветрянка((((((((((((((( Теперь буду смотреть еще и за Егором и за собой!!!
О! Держитесь! Егорку береги - малыши до года тяжело ветрянкой болеют :(. На своей шкуре убедились... Ух! прочитала вашу эпопею - жестоко :(

Последнее редактирование:

mustangik

New member
и мне только жирным детским кремом говорили мазать! и брови и тату. никаких кремов специальных!

дык красиво ж!!!)))) у меня вообще проблема с бровями!)))
и у меня такая херня. я когда татуировку делала 3 года назад мой мастер увидил меня 1 раз и сходу с порога сказал у тебя форма бровей не правильная..не твой тип лица...а у меня ее честно и не было никогда, я каждый раз как приложусь выщипывать..как повезет..вот месяца 2-3 назад сделала. счастлива как слон.

Сандра

Дваждымамочка
Для татуажа бровей никаких ацикловиров пить не нужно. И никаких герпесных корок не будет. Глупости какие!

На губах делать не стоит, если подвержены герпетическим высыпаниям. Потому что быстро смажется весь контур.

И ГВ не противопоказание. Хочется - делайте. Только у хорошего, проверенного мастера. Я вот все тоже хочу решиться. Мне нравится, как у Вики сделано.

Anastasia

МИР во мне
А я за! за все! За брови (задолбалась я им каждый день придавать форму правильную четкую), за ногти гелевые, за татуаж губ, за накладные ресницы, окрашенные волосы - мне хочется всегда выглядеть хорошо и ухоженно, а времени у меня все меньше на это - теперь с двумя дитями я ваще не успеваю ничего... Только, конечно, пластика - это большой вопрос. Я считаю, что она может делаться только по необходимости, что бы скрыть настоящие деффекты, врожденные или после травм или чего-то подобного.

У нас в Минске есть хороший мастер по тату лица - знаменитый "Саша" - запись к нему на пол-года вперед, но я буду делать у знакомой девочки - делала у нее тату и видела ее работы по "лицу" - все очень здорово. Брови делает такие - никогда не отличишь от "живых". Слвшала, что вроде рекомендуют ацикловир, но если есть вирус герпеса в крови.

Aurora

Active member
у Кирилла мембрана, он в восторге. В них же и по лужам и везде можно.
А я вот Егору купила и никак не могу решиться надеть в мороз. Вот счас одели в слякоть, а в минус 15 у меня рука не поднимается. Хочу еще Демары прикупить, говорят на Зеркале еще есть выбор.
Девочки, я тоже татуаж бровей захотела, даже не ожидала, что так много желающих есть! У меня брови от прироы вообще не видны, я красила пару раз, но они ж еще и редкие, так что видимо татуаж мой вариант. Хотя хз у некоторых как посмотришь на улице, мама дорогая...
Приходила у нам врач, сказала дыхание жесткое, прописала Флавамед. Я посмотрела, а он с 1года и при лактации противопоказан:wacko: Вот и не знаю, давать или нет.

zaq441

New member
ну как сказать... я когда-то давно читала впечатления мужчины о той и другой груди. ну в общем силикон не оч приятен на ощупь - не естественен :)

во-во!!! мне муж сказал тоже самое!!! Помню у меня сразу вопрос возник, где он силиконовые сиси ощупывал?!:rofl:

tatja

New member
Приходила у нам врач, сказала дыхание жесткое, прописала Флавамед. Я посмотрела, а он с 1года и при лактации противопоказан Вот и не знаю, давать или нет.
нам выписывали амброксол и пить и ингаляции. а ингалятора у вас нет? он вс таки получше был бы

SFE

New member
Для татуажа бровей никаких ацикловиров пить не нужно. И никаких герпесных корок не будет. Глупости какие!
наверное тебе виднее, но я привыкла специалистам в этой области доверять :) которые утверждают об обратном
но если есть вирус герпеса в крови.
он есть у всех. только у кого-то "спит" всю жизнь, а у кого "просыпается" регулярно

Sole

New member
я была уверена,что у многодетных никаких проблем со строительством жилья быть не может.
У меня пока сложилось впечатление, что нужно быть нищим многодетным в деревне, чтобы что-то отвалилось от государства! И то не факт... Тоже столкнулись...

zaq441

New member

обсуждали и не раз.....не всегда хотелось иметь грудь бОльшего размера...а мужу нравиться небольшая....
Пришли к компромиссу - бюстики Рush-up))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху