Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabel

Active member
Анаско, я тоже в восхищении от твоей дочки-мастерицы!
Сандра, класс! Маленькая разбойница растет!
zak_441, как ваши процедуры прошли, помогли от тонуса избавиться?

А моя малыха 2 дня как освоила переворот на живот. Наверное, последняя в этой темке :). Вспоминается самая редкая профессия на земле - переворачиватель пингвинов :) Только хочу теперь и куляю ее назад, т.к. сама еще не умеет и начинает вопить через 5 минут. Уже всю кровать своими поворачиваниями и ползаньями исследовала вдоль и поперек, и это за 2 дня такой прогресс. Обалдеть, я в шоке от темпов развития человеческого организма ))))))

GreekMama

Active member
Marishka_D и Максимка, с четверочкой!!! Здоровья крепкого и новых умелок!
Хорошего настроения маме и сыну!!!
Машуня моя наваяла на одимпиаду.
Молодец!!! Очень красиво.
Думаю это связано с тем, что он не совсем здоров, у него то сопля вылезет, то кашлянет, то глаза сегодня какие то припухшие. В такую погоду и не удивительно, просто мерзопакостная погодка!!! Хочется сладкого и горячего!!!
Держитесь, не надо болеть. А погода и в правду мерзость, счас пойдёть зараза((((

Aurora

Active member
я тут на форуме у нас интересную тему читала.......что некоторые к 1,5-3 годам как детей понимать начнут спрашивают помнят ли они когда в животе были...и они рассказывают!!!!!
я тоже читала, у Егора спросила, что он в животике у мамы делал, он грит - играл. Я воодушевилась, думаю, класс, помнит, счас понарассказывает мне! Говорю - а еще что делал? Он с таким видом типа отвянь от меня: "Играл...с машинками...в садике!" Я говорю: "аааа..."
Но я все равно не отстану, пока более-менее впечатляющую историю не услышу:))) Спрошу через пару месяцев. Пусть фантазию развивает))

Сандра

Дваждымамочка
дальше будет еще интереснее
О, да!!! :)))
у Егора спросила, что он в животике у мамы делал
Пойду к своей пристану :)

Я этот праздник не очень люблю
Честно, я тоже. Мне скучно, сначала готовишь кучу еды (когда гости), потом тупо смотришь телик, шампанское, ура-ура, поздравляем-поздравляем, на улицу - там петарды, ракеты, много пьяных и холодно... Наверное, я страшная зануда... А может, последние НГ просто усталость какая-то... И я хронически трезвая :)))
А вот мужу наоборот хочется гулять и праздновать всю ночь и еще назавтра.
Хотя с детьми все праздники приобретают новый смысл и цель. Я уже счас предвкушаю, как мы будем елку наряжать, как к нам Дед мороз придет (папу нарядим :)), как подарки под елкой искать будем. Интересно!!!

Delianna

New member
1. я в домике
2. сижу, смотрю телек
3. а можно я обратно залезу?
4. шкодничаем
5. шпагат
у меня Настюха полностью на шпагат поперечный садится))) пойдем в 4 года на гимнастику))

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
Анастассия, спасибо огромное ))))))))))
КатриОна, ну ты молодчина!
Ana, зуууубки?! Здорово!!
Сандра, Ксюха шустрик :))
а про ногти- ни фига. Нормальный тон. Все зависит от того, как хорошо сделано и какой длины. Я покрывала свои ногти гелем (форма у ногтей красивая, но ногти ломкие) и была самым счастливым человеком, всегда с ухоженными руками. Длину делала обычную, никто не догадался даже. Во время Б сняла гель, т.к. неприятна была процедура. Видела еще ресницы хорошо сделанные нормальной длины- супер. Тут главное, что бы было естественно :)
Если есть брови + ресницы, ногти и губы (можно и без них)- утром встал, расчесался, положил тон на лицо и готова красота!

А моя Маруся стала передвигатся по пластунски :) рывками, если ей ооочень надо, в основном, если "на горизонте" еда :nyam: Вчера доползла до моих творожных палочек (они в пакете лежали рядом с матрасом) я думала она ручками будет брать, а она в пакет в головой и зубами вцепилась в печенюху :rofl: :rofl: :rofl: От с мужем мы покатились со смеху... одним словом: тигру мяса недокладывают

mustangik, Сашка прэлесь!

Delianna, Катя, нету фото...

Delianna, в гимнастику, однозначно!!! Интересное вы применение корзине нашли. :)

в ванной хватаемся за бортик и встаем!!!! но ведь скользко
Купи коврик на присосках, я в материке видела красивые.

zaq441

New member
Кстати, Zaq 441, вы там прокакались? Я тут обнаружила у себя почти целую бутыль дюфалака, отдам. Со сроками годности в порядке, точно не помню, до какого, но еше годен.

Этолето, Спасибо, все хорошо))))) Прокакались как положенно)))):dance: и именно в тот момент, когда голопопили)))):rofl:
Правда уже 1,5 суток прошло, а у нас опять ни-ни.....НО я решила не париться. Ничего не беспокоит - значит все нормально.

zak_441, как ваши процедуры прошли, помогли от тонуса избавиться?

А моя малыха 2 дня как освоила переворот на живот. Наверное, последняя в этой темке :). Вспоминается самая редкая профессия на земле - переворачиватель пингвинов :) Только хочу теперь и куляю ее назад, т.к. сама еще не умеет и начинает вопить через 5 минут. Уже всю кровать своими поворачиваниями и ползаньями исследовала вдоль и поперек, и это за 2 дня такой прогресс. Обалдеть, я в шоке от темпов развития человеческого организма ))))))

Annabel, если честно, то мы сходили на прошлой неделе 2 раза, а потом сильные морозы начались и я не стала по утрам вылазить на улицу. Не знаю связанно ли с 2умя процедурами, но Ксюха стала хорошо держать голову, когда на животике лежит, все вокруг рассматривать и болтать еще при этом))))

А вот переворот со спины на живот у нее еще не получается, зато с живота на спину куляется только в путь. Надеюсь, что скоро и мы освоим. Так что вы не последние))))

Сандра

Дваждымамочка
Delianna, ааа, мы соскучились по подружке!!!!!

а про ногти- ни фига. Нормальный тон
Ну вообще да, смотря какой длины. И ногти и ресницы. Но длинные уже не в моде. А ресницы - это еще и для глаз вредно очень.

Кстати, тут недавно загар обсуждали. Так вот я очень-очень не рекомендую моментальный этот спрей-загар. Видела уже столько невест, на которых он был пятнами! Это кошмар!

КатриОна

New member

tatja

New member
мой старший называет Филиппа "мой зачик"))))
а мой говорит "красавица моя"))). и тоже если она тока пикнет, кричит мне мама беги быстрее.вот и бегаю тут как страус, то на кухню, то Ульяну кормить. он думает раз она плачет, то хочет кушать. а один раз я собралась кормить, улеглась удобненько так, а молой говорит: мама спрячь свою сиську, мы играть будем. во как

Anastasia

МИР во мне
Delianna, супер фотки, Наська - чудо :)))))))))

покормите ребенка
мама тоже так говорит :))) Я решила ввести прикрм сразу после НГ, ей 5,5 будет - самый раз. Только вопрос еще, как наша аллергия к этому отнесется

Delianna

New member
Купи коврик на присосках, я в материке видела красивые.
тогда мы точно стоя купаться будем)))
Delianna, ааа, мы соскучились по подружке!!!!!
на след неделе ко мне!!!
Ну вообще да, смотря какой длины. И ногти и ресницы. Но длинные уже не в моде. А ресницы - это еще и для глаз вредно очень.
эээ тихо тихо, я все время наращивала ресницы и когти тож!!!

Лантра

New member
а вы как НГ планируете отмечать, мне маман предложила отпустить куда-нить с 11 до часов 5 утра. да я боюсь нервничать сама буду сильно...
Мы пойдем в кафе,не люблю НГ дома отмечать,скучно,море готовки да и посуды,напашишься,что и НГ уже не надо,одна мысль лечь бы поспать.Может когда дети подрасту,будем вместе отмечать))))))

Лантра, ты какой и где покупала?
В Беларуси за 26 тыс там и термометр
tatja, У Лантры, наверное, если мойка воздуха, то у них, обычно, встроенные гигрометры - у нас так.
Не у нас нет,скромней вариант)))))) http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/
Сообщение от Mashutka Marishka_D и Максимка, с четверочкой!!! Здоровья крепкого и новых умелок!
Присоединяюсь!!
Мне уже надоело пол мыть каждый день, полотенце помогает, но не шибко. Поставила миску с водой под батарею незаметно, так Егор вчера добрался))
Наверное самый лучший вариант ,намочить шторы!!А с миски много не испорится))))))))

А моя малыха 2 дня как освоила переворот на живот. Наверное, последняя в этой темке . Вспоминается самая редкая профессия на земле - переворачиватель пингвинов
:laugh: Молодцы
моя Маруся стала передвигатся по пластунски рывками, если ей ооочень надо, в основном, если "на горизонте" еда Вчера доползла до моих творожных палочек
Ого,какие вы шустрые!
Сандра Ксюха супер!!!

Но длинные уже не в моде. А ресницы - это еще и для глаз вредно очень.
Не отговорила))))))))))))))))) все равно буду наращивать :tongue: на след недели

Мы во всю болтаем ,птица говорун)))) ма-ма-ма-ма,ба-ба-ба,та-тата ...))))
Наш ЦИРК
1 ,Люди 20мин сидели и боялись шелохнуться))))
2.Где раньше был гардероб,теперь гардероб перенесли в подвал
3 Внутри

Последнее редактирование:

tatja

New member
блин, забрали анализ на дисбак, так у нас стаф.золотистый, будь он неладен 2х10в6 (при норме 0), и какие-то е.коли повышены((((. буду звонить врачу выяснять что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху