Одно из требований к детской обувке жесткая подошва с небольшим (0,5)каблучком, легка дышащие(натуральные материалы) и желательно фиксировать голеностопный сустав..во.....вот кстати, как ее правильно подобрать?
ну и по размеру подобрана
Одно из требований к детской обувке жесткая подошва с небольшим (0,5)каблучком, легка дышащие(натуральные материалы) и желательно фиксировать голеностопный сустав..во.....вот кстати, как ее правильно подобрать?
если конте стираешь не ручной стиркой, то они оч садятся сильно. а носкофф в универмагах в колготочных отделах видела - гум так точно!У меня Егор 95см ростом, а Конте носит 104-110, и то притыкос. так что даже не знааю...
как-то хочу по максимуму все оттянутьтак кормить ребенка надо....
Да. Чаше варю на 2 раза, если на один то плохо размельчать...,но я сейчас варю кабачок тыкву морковку лук картошку и все.,чуть позже можно будет масло добавлять(Ванюхе оливковое добавляла)Анаско, ты варишь например кабачок, потом на блендер и все?? на 2 раза делаешь или один?
зачем?а обувку первую не хотите прикупить?
у нас в гиппо естьА где эти Носкофф продаются?
ой не говори, а то расслабиласьПочаще, мамка, в рот заглядывай, может еще чего найдешь))
вод здесь поподробнее. они должны быть точно в размер или чуть больше? а то нам подарили, так большеватые какие-то.ну и по размеру подобрана
и не говори))не люблю готовить
интересно, а когда самостоятельно творог делаешь, какие там молекулы казеина?Следует знать, что обычный \"взрослый\" творог не подходит для питания детей раннего возраста, так как белковый компонент в нем представлен крупнодисперсными молекулами казеина, переваривание которых в пищеварительном тракте ребенка затруднено. (с)
Ксюшка-поклонница Комаровского)))))Дала сегодня кефир попробывать пол ложки. Вот его схомячила и не покривилась
вредно конечно. Как любая химическая завивка.Сандра, а ты как профи что скажешь: вредно для волос эта долговременная укладка или нет?
Ксюшка-поклонница Комаровского))))) Лучше детский кефир покупать. Мне кажется, его лучше контролируют. Или это я такая наивная....
оказывается у нас тоже педприкормСегодня облизали ложку с овсяной кашей, а вечером лизнули морожко![]()
где?на сухарево есть))
у нас старший дома был всегда босиком, на даче тоже, по любым лужам и т.д. - лучшая закалка и тренировка стопы!чтобы стопа формировалась правильно, чиатала, что как пойдет ре-так типа даже дома одевать ненадолго надо,
обыдно... а в чем тогда разница между этой укладкой и завивкой обычной?вредно конечно. Как любая химическая завивка.
везет вам! я только мечтаю о морожке, эх..а вечером лизнули морожко
магазин Ладушки на Шамякина, там где секонд.
во и я так же))))да я просто сегодня сама кефир пила, а тут деть приползает и тянется к стакану. Ну я и дала попробовать.
ого, а мы его покупаем иногда...Во всей остальной молочке регулярно. Особенно богата на АБ "Бабушкина крынка".
я своей сухарик давала - думала, может помолчит, делом займется. Так нет: пару раз лизнула и выкинула. Хотя в тарелку лезет, но думаю просто интересно пощупать.Читаю я девочки про ввод прикорма и радуюсь, что у нас педприкорм - никаких готовок и покупок. Сегодня облизали ложку с овсяной кашей, а вечером лизнули морожко
а по большому счету никакой. Просто более щадящие препараты.обыдно... а в чем тогда разница между этой укладкой и завивкой обычной?