Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
и не одну меня это задело
вот уж воистину, каждый видит то, что хочет видеть...
Ладно, замнем для ясности.

Лантра, Наташ, как Арсений?? Рады вашему возвращению!

Вот обещанные фотки. Вид из окна. и Маруся подросла
1. Игрушка "по размеру"
2. "И шо й то я такая маленькая?"
3. Так мы спим
4. И так тоже, с мишкой в обнимку
5.6. Мои дружные девочки
7. Маруся подросла
8. Вид из окна

Вложения

• PB300005.JPG
    PB300005.JPG
    101.4 KB · Просмотры: 56
  • PC050030.JPG
    PC050030.JPG
    103.9 KB · Просмотры: 56
  • PC070002.JPG
    PC070002.JPG
    135.9 KB · Просмотры: 56
  • PC090019.JPG
    PC090019.JPG
    121.5 KB · Просмотры: 58
  • PC120005.JPG
    PC120005.JPG
    130.3 KB · Просмотры: 62
  • PC120008.JPG
    PC120008.JPG
    132.7 KB · Просмотры: 56
  • PC130011.JPG
    PC130011.JPG
    113.9 KB · Просмотры: 57
  • PC150021.JPG
    PC150021.JPG
    107.5 KB · Просмотры: 55

BOSolga

New member
Вижу из окна - приехал трактор и чистит дорожки. У кого градусник висит правильно - сколько там градусов? (Мы умудрились повесить на солнечной стороне - у нас уже около 0).
У меня градусника нет, но в нете вижу сейчас -15... Я на ульку не пойду..

Anastasia

МИР во мне
я думаю надо встретиться,выпить по кружке чая и тогда дело пойдет на лад.все друг друга будут понимать как надо!
+ мильён

Кста, а что у нас с отмечанием НГ заглохло как-то??? Настя, инициатива наказуема!! ;)

SFE

New member
Света, я к тебе отношусь так же, как и ты ко мне, поэтому поставь меня в игнор лист и не читай, как это делаю я. Не будет ничего задевать впринципе.
меня уже давно ничего на форуме не задевает так, чтобы пользоваться игнором :) вышла я уже из этого возраста и статуса :) а поводу отношения ко мне - стало интересно.... :)))))) откуда тебе знать истинное мое к тебе отношение? как показывает практика - реальность и виртуальность бывает не совпадает :)

Сандра

Дваждымамочка
Настя, Маруся твоя - это нечто! С шаром первая вообще прикол! Она мне так Ксюху мою напоминает :)
И мы сейчас тоже часто спим на животе :)

У меня градусника нет, но в нете вижу сейчас -15..
мой градусник не на солнце. И на нем столько же :(

GreekMama

Active member
если говорить про меня,то задевает меня на форумах невежество( отсутствие знаний, некультурность) а так...все мы люди,я к подобному роду высказываний очень спокойно отношусь и не пойму чего так все на Сандру накинулись. я думаю надо встретиться,выпить по кружке чая и тогда дело пойдет на лад.все друг друга будут понимать как надо!
+1000 согласна. Есть моменты для каждого, когда его что-то бесит. Я например, просто тогда не вступаю в палемику. Каждый опыт бесценен. Я вот не стесняюсь искать помощи и признаваться в собственном незнании по поводу гв. Это мой полноценный первый опыт, я просто достала и Губскую и свою подругу.
Я думаю что Сандра не имела ничего плохого в виду, никого она не опустила, просто при личном общении это все лучше воспринимается.
Девочки, мы с завтрашнего дня считаемся, дочка, не заразной. Осталось только подождать нашу с Егором реакцию, и все))) Как только с нами все точно проясниться приглашаю в гости всех кто сможет!!! Думаю поместимся)))

fire

мамуля
мне кажется те же яйца,но вид сбоку ну т.е. это же те же ходуны/прыгуны
вот мне так тоже показалось. В чем их существенное отличие или преимущество от ходунов на колесах? Посадка реб в них такая же: опора на позвоночник. Разница в том, что ходуны на колесах, а это стационарно стоит - ну как по мне в данном случае не это важно (есть ходуны подороже, где колеса фиксируются стопорами). В 4 мес (а они именно с такого возраста вроде) я бы реб не садела в них.

Aurora

Active member
Света, я к тебе отношусь так же, как и ты ко мне, поэтому поставь меня в игнор лист и не читай, как это делаю я. Не будет ничего задевать впринципе.
Время идет, а юношеский максимализм не унимается...
Друзья мои! :))) Судя по письмам, которые я получила в личку, у нас в самом деле два лагеря. И дело даже не в том, кто кого "опустил ниже плинтуса".
Просто у нас есть Сандра и компания, у которых есть два мнения: "их и неправильное", и общаемся мы по принципу "кто не с нами - тот против нас". Обидели Аню - получите, обидели Сандру - подмога, малолетство ей-Богу. Это не мои слова, а так сказать, выдержка из лички.
Сандра и компания, вы думаете, это вы как-то не так изъясняетесь или другие не так понимают?
Впрочем, вопрос риторический:)
"Больше в этом доме я не живу" - фраза не про меня, с семейством меня связывают другие интересные и полезные темы. Эта была самая родная, пожалуй, ведь мы шли рядом с самых первых дней беременности.
А в последнее время все обсуждения переходят на личности, причем не в самой лицеприятной форме. Гадко и неприятно, принимать в этом участие желания нет. Я думаю, здесь всем глубоко фиолетово, когда и у кого первый зуб прорезался или какая температура у Сандры на плитке, а вот обсудить общие вопросы воспитания и здоровья было бы полезно и интересно. Но не для "кумушек", ага.

GreekMama

Active member
Ну чем он думал, когда так поступал?
Как всегда только о себе... Только о том, что ему выгодно. Просто он такой человек, которому на все и всех наплевать. Он и маму продаст, если ему будет выгодно.
Нам урок уже 100%-ый! Нельзя змею заставить добровольно не кусать.

анастассия

...любимая мамочка...
Настя, инициатива наказуема!!
лёгка!все же предлагаю Субмарину!!!
составим списочег!????

Настька,я забыла вчера Марусю с ДРчиком поздравить...каюсь!!!)))
С прошедшим вас,девочки!!Радуйте друг дружку!!!

fire

мамуля
НО некоторые почему то переходят на личности, и начинается... ты плохая, потому, что ты думаешь иначе, чем я! Или: ты со мной не дружишь, если не поддерживаешь мое мнение. Глупость какая! Высказывайте свои мысли, свой опыт, мнения и т.п. только не надо "переходить на личности" типа: ты дура, потому что ешь батон.
По-моему, суть всего мало кто понял. Оъяснять просто надоело, что все заварилось не из-за того, что кто-то не принял чью-то точку зрения. Никто никому ничего не навязывает. Внимательно читайте всю переписку с Сандрой. Ну да ладно, проехали. Я просто для себя сдела некоторые выводы. Я думаю хватит мусолить одно и тоже, потому как все уже и так перевернули с ног на голову. Правильно говорят: на одном углу пукнешь, на другом скажут - обоср...ся. Извините за такую фразу, но реально просто достали уже. Закрываем эту тему. Поздравляем всех с датками и умелками.

во множественном числе.... этой фразой она опустила ниже плинтуса всех присутствующих в теме форумчанок! и не одну меня это задело, Аню судя по всему тоже (во всяком случае по ее посту эт оч даже понятно). и даже интонация тут не при чем..... возможно я не права, но если бы не было множественного числа девочки бы промолчали. часть так и сделала, хоть их это и задела и просто уже в теме ничего не пишет, потому что и в самом деле неприятно. а часть все же высказалась.... реально, неприятно читать такие вещи! не надо муси-пуси, но и такого высокомерия не надо. русский язык богат и свою мысль можно было и более такитично выразить, чтобы никого не задеть.....
ППКС

GreekMama

Active member
Вот обещанные фотки. Вид из окна. и Маруся подросла
Чудсные девочки!!! Маруся так прикольно спит)))
А я вот боюсь чтобы Егор спал на животике. Комаровского начиталась))))

Aurora, а я никому в личку по поводу ссор писать не буду. Я, к сожалению, не знакома с 99% лично, а жаль. Мне интресна каждая из вас.

Девы-красавицы, кончайте дурить!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, а я никому в личку по поводу ссор писать не буду. Я, к сожалению, не знакома с 99% лично, а жаль. Мне интресна каждая из вас.
аналагично
пампы для меня дешевле, что с хагисами и пр.,ой, не не дешевле по крайней мере не намного:)))) я-тормоз))))

GreekMama

Active member
Настька,я забыла вчера Марусю с ДРчиком поздравить...каюсь!!!))) С прошедшим вас,девочки!!Радуйте друг дружку!!!
Я обычно стараюсь все линеечки просматривать, а тут пропустила(((
С Днем Рождения старшенькой!!! Желаю радости, удачи, здоровья и счастья!!!!

Urban

New member
Судя по письмам, которые я получила в личку, у нас в самом деле два лагеря.
пипец, девы, что ж за война такая, что уже в личку прям письма пишутся?
какие, блин, два лагеря?
Да уже куча девчонок написали, что им очень нужен и интересен чужой опыт. Но эти высказывания почему-то игнорятся. Я, например, знаю, что есть тут люди, которые считают меня херовым, безграмотным врачом. Ну и что? Согласна, что опыт у меня небольшой. Но если мои знания помогут хотя бы одному человеку, я буду писать. А если кто-то прямо напишет: иди на фиг, Оля, со своими советами, то я не обижусь. Ну не буду лично этому человеку ничего писать и делов-то. Обидно, когда это все за глаза говорится, а на форуме сюси-пуси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху