По поводу стульчика не парюсь. У Дашки был еще моих времен стульчик))) Старенький и страшненький, но ей нравился)))Сообщение от Urban Реально ли нужна регулировка стульчика по высоте? я еще пока не имею сильно опыта в этом, но если она есть, можно к любой поверхности его пристыкнуть, независимо от высоты без подноса. Я приставляла к столу. Подруга моя пользуется, у нее малому 2 года, он уже давно опущен приблизительно на середину. Я не интересовалась для чего. Но раз так, значит так удобнее. Цитата: Сообщение от Urban И очень ли принципиально наличие дополнительного съемного подноса? важно. Его легко снял и помыл. Не нужно мыть основной.И если ребенок будет что-то делать на столике, то потом легко это можно будет перенести в другое место. К примеру: ребенок что-то рисует или собирает. А надо поесть. Не нужно убирать ничего. Просто сняла поднос, поели и назад вернула. Ну вот как-то так я себе представляю. P.S. Самое интересное, что после любого скандала каждый всеравно остается при своем мнении, а отношения подпорчены и мнение о человеке резко меняется.
Сейчас у нас росийский "Наши дети", нам подарили. Даже пока не собирала и не смотрела))) Все равно мы потом быстро за стол пересядем, как с Дашей.
А мнение мое формируется от общения личностного)))