Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Знаете, я сейчас подумала, что просто за игрушку отдать 500.000 - 1000.000 сейчас, если ре просит, то потом когда он попросит постарше за 3 млн или больше отказать нельзя будет, т.к. мы сами приучим к тому, что у нашего ре самое лучшее в его окружении. А это плохо!!! ИМХО.
У меня племянница которой 7, она считает, что у нее самые лучшие игрушки, они и в правду дорогие. Недавно забрали ее к нам в гости, она всю дорогу паспиналась про то, что у нее коврик для танцев, игры для компа и что-то еще, такие, каких у Даши нет. А тут приезжает, а Дашка в иксбокс режется... У ре был реальный стресс, что у Даши круче... А моя наивная душа, Даша, хотела поделится радостью, она не понимает, почему Поля всегда про деньги говорит...
Да, у моего ре есть телефон. Но это была жестокая необходимость. Я на сохранении лежала, так она мне вечером звонила из постельки и я ей рассказывала сказки, а она мне свой день. Телефон ZTE за 29 000. но ей не важно, что там нет камеры и т.д. Ей важно то, что она мне в любой момент позвонить могла и может.

Сандра

Дваждымамочка
пока не купили музыкальную игруху, где все пищит, звенит, играет
у нас есть такая игруха :) Нам тетка Ксюхина из Москвы притарабанила. Чикко. Она ее интересует 2 минуты в день :) Там в рот нечего затащить :)

вообщем я вчера покрасила голову впервые с 8 марта
Это важно :) Я сама недавно постриглась-покрасилась.

baroln

New member
но ей не важно, что там нет камеры и т.д. Ей важно то, что она мне в любой момент позвонить могла и может.
это пока не важно. Счастливая! У нас "остро" встал вопрос докупки флэшки на 8г, бо нне влазят одновременно "Интерны" "Маша и медведь" и музыка. Хорошо что она у меня девочка запасливая (не транжира, в отличае от мамы) и денюшки свои на это тратит.

Urban

New member
Знаете, я сейчас подумала, что просто за игрушку отдать 500.000 - 1000.000 сейчас, если ре просит, то потом когда он попросит постарше за 3 млн или больше отказать нельзя будет, т.к. мы сами приучим к тому, что у нашего ре самое лучшее в его окружении.
очень согласна. Мы с мужем женились молодыми студентами, естесственно денег не хватало. Маленькому Кириллу покупали простые наши игрушки недорогие. Но когда у нас финансовая ситуация улучшилась, мы стали как сумасшедшие скупать ему игрухи. Запросто мимоходом могли купит лего за 100 тыс. Вылилось это в то, что у ребенка стоп-кран на покупки сломался. Сейчас исправляем свои ошибки. Он все равно не может и недели прожить без покупки. Просит хоть маленький конструктор. Но большие покупки у нас теперь только по праздникам. А еще предлагаю на дорогую покупку ему самому насобирать. Он вроде говорит, что да, буду собирать. А потом видит очередную фигню. И всё, надо купить. А на большую хотелку в другой раз насобираю...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
BOSolga, ой, фотки не обещаю, но постараюсь..
учу ре переворачиваться усиленно, а она все попу подымает на животе...

fire, объем-это не рамеры духовки, хотя надо посмотреть размеры при этом...

fire

мамуля
А мы оба с мужем программисты. Но дома муж постоянно в своем хобби: безумно занимается электроникой, пичкает ею всю квартиру (все включается и выключается само, где надо и не надо), бесконечно что-то паяет, компьютерная диагностика машин, плат и т.д. и т. п. Так все покупки "девчачьих" игрух для Маши больше обусловлены, наверное, тем, что скоро уже и она паять с ним вместе начнет (транзисторы, конденсаторы и т.д. подает исправно), гоняет с ним на машине "папа давай припаркуемся с заносом", не хватает уже моих нервов. Все же девочка вроде, а на деле "пацан". В саду только с мальчиками играет, с девочками не интересно. С компом дружит, хотя до 2-ух лет было полное ограничение телека и компа, ее это и не интересовало.

BOSolga

New member
Знаете, я сейчас подумала, что просто за игрушку отдать 500.000 - 1000.000 сейчас, если ре просит, то потом когда он попросит постарше за 3 млн или больше отказать нельзя будет, т.к. мы сами приучим к тому, что у нашего ре самое лучшее в его окружении. А это плохо!!! ИМХО.
А я вот немного о другом...У Влада есть два дня в году когда он ждет свой подарок (как сейчас он ждет этот чертов башенный кран). Я уважаю его увлечение и повторюсь я ж не трусы с себя последние снимаю и покупаю ему эту игруху. Ребенок получает подарок, он счастлив. Что может быть лучше для мамы?
А если попросит подарок за три миллиона? Так, черт побери, пускай это будет для нас для всех не проблема!!!!

Urban

New member
про телефон
наш тоже просил дорогой слайдер с камерой. мы почти купили. но вдруг нашли в закромах маленькую нокию и дали Кириллу. Интересу хватило на пару недель. Теперь он телефон и дома часто оставляет, и зарядить забывает. А уж сколько раз он падал...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
SFE, не только я, но и Сандра:))ха-ха:)), а ей непростительно!!:))

Сандра

Дваждымамочка
А я раз в полтора мес крашусь :)

Девочки, вопрос! Как вы готовите кабачок?

Что-то я его отварила, попыталась протереть через сито, а он не протирается. В блендере размалывать? Так он волокнистый. Тыква не размалывает блендером до гомогенизированного состояния. А с волокнами Ксюха ее не ест. Давится.

fire

мамуля
fire, объем-это не рамеры духовки, хотя надо посмотреть размеры при этом...
я понимаю разницу между объемом и внеш размерами (слава богу, математика и логика мои хорошие друзья), но в тот же момент внешний размер очень даже влият на внутр объем. Т.к. внутри у них примерно все одинаково: конвекционный куллер, вверху гриль, т.е. наполняемость одинакова, не думаю, что сильно отличается толщина стенок, хотя там см и там см - может и набегает эта разница в объеме, при одинаковых внешних параметрах.

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А я раз в полтора мес крашусь :)

Девочки, вопрос! Как вы готовите кабачок?

Что-то я его отварила, попыталась протереть через сито, а он не протирается. В блендере размалывать? Так он волокнистый.

аналогично и про тыкву вопрос

baroln

New member
Так, черт побери, пускай это будет для нас для всех не проблема!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Аннабель хочу спросить, как проявл ваш тонус, что припивку отложили???

fire

мамуля
Ребенок получает подарок, он счастлив. Что может быть лучше для мамы?
+10000000
Тем более если это на большие праздники, у нас так же. При этом на этот НГ,несмотря на множество дорогих игрушек дома, она попросила набор мыльных пузырей. Во как! Но когда детские глазки на протяжении долгих месяцев ходят и смотрят с вожделением на какую-либо игруху, на НГ или ДР я постараюсь ее купить (если смогу)

Что-то я его отварила, попыталась протереть через сито, а он не протирается. В блендере размалывать? Так он волокнистый. Тыква не размалывает блендером до гомогенизированного состояния. А с волокнами Ксюха ее не ест. Давится.
я его блендером. У меня очень хорошо все перемалывалось, как баночное получалось

Сандра

Дваждымамочка
я его блендером
хм, может потому что у меня блендер в комбайне? Там чашка и нож. Но не круглый, как в обычных блендерах. А может еще потому что мало кабачка? Он размазывается по стенкам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху