а у нас 38)))Ого! У меня у Влада 33 зимние.
а у нас 38)))Ого! У меня у Влада 33 зимние.
я в совместных покупках из Америки заказываю. А вообще все никак не доеду карточку сделать, чтобы самой через посредника заказывать.А где ты заказываешь??
не намного 20-30$? просто выбор большеbaroln, в Москве ЭССО дешевле получается?
Я в чаше от кухонного комбайна взбиваю(Бошевский),а ты дольше подержиЧто-то я его отварила, попыталась протереть через сито, а он не протирается. В блендере размалывать? Так он волокнистый.
Наверное маловато будет)))),я готовлю на два дня у меня получается,почти 0,5 лА может еще потому что мало кабачка? Он размазывается по стенкам...
Про Инну - в самую точку, если бы нужна была звезда с неба, то она бы ее достала.Думаю тетка Инна для малых хоть звезду с неба)))))))))))) а,что стоит около 1 млн????(детская кухня)
конечно чаша должна быть маленькая. я спец для детей покупала блендер http://www.scarlett.ru/production/kitchen/blenders/sc-440.phtml кста, щас в 5 элементе акция. они по89000. думаю вполне нормальтно спец для детей. мста мало занимает. у меня стоял на столешнице пока гриша был мленький. щас ждет ульянку или если мало надо перемолоь, то достаю. кофе молю в нем же))))А может еще потому что мало кабачка? Он размазывается по стенкам...
странные у нее они. То есть, то нет. Прозрачные. Вроде не течет ничего. Но если чихнет, то нос забивается. Промываю постоянно, температуру, влажность поддерживаю... Вообщем-то все.Сандра, как Ксохины сопли?
ну мы пока не едим в таких дозахя готовлю на два дня у меня получается,почти 0,5 л
вот и у нас непонятно что. слизь какая-то. достать невозможно, нос то заложен, то нет. Может, это на зубы?странные у нее они. То есть, то нет. Прозрачные. Вроде не течет ничего. Но если чихнет, то нос забивается.
Это как?? У нас тоже вроде есть, а вроде нет.. ничего не понимаю. Нос дышит, но иногда что-то хрюкает тамПромываю постоянно
да, классДевочки, смотрите какая клевая штука
О, да. Я прошлым летом в Литве насморелась на всякие такие "возеги". Каких только нет!клевая штука
вроде как решили, что через инет-магазин будет не намного дороже заказать, а там в связи с доставкой прямо домой, так и лучше всем.A-Lesko, что решили с пампами?
а сама ты там училась,и если да,то в каком году заканчивала,если не секрет конечно.раньше был единственный вуз - Витебская академия вет.медицины