Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
ну Ульяне я пока не да биогаю, буду после бактериофага. а начала давать старшему. надеюсь поможет. у него аллергия была до 1,5 лет сильная. в складках локтевых, под коленками и на супнях мокрые пятна. потом прошла, я уе писала как то от чего. асейчас приодичски появляется. на что - не знаем. вроде питамся однообразно. в время обострения нового ничего не ели. так вот стала замечать, что как тока обосрение, стул становится абы какой.раньше был понос во время обостреня. а последнее время какой-то рыхлый и бурлит весь. явно дисбактериоз. и появляется таой стул вмсте с пятнами. и ногичешутся. так вот начала давать ему биогаю в надежде....
Интересно, что будет, пиши о результатах. Я старшей тоже буду давать, в принципе просто для профилактики, она все равно требует, когда я младшей даю.
и я так же думаю, боюсь болезней, поэтому до сих пор и не пошли в сад, но что-то сдают мои нервы...
Ой, как я тебя понимаю, ни мои нервы уже не выдерживают, ни ДАЖЕ свекрови. Вот сейчас отвезла ее к своей маме, та ее реже видит, больше пока терпения, пусть ребенок отдохнет. Хотя, вот жеж, так Варьки не хватает мне :). А насчет сада, во-первых оч не хочу болезней, во-вторых как будто сдать ее хочу (не хочу никого обидеть, это мои тараканы):). Я вообще бы с удовольствием в планый водила, мне морально было бы легче, но дорого для нас.
А ты подумай о том, что ты сейчас даешь деткам самое главное, то что не дадут никакие садики и воспитатели!!! .... я вышла на работу и с тоской вспоминала то время, когда сидела с детками дома и мои нервы не выдерживали...))))
Вот спасибо за такие слова, так меня сейчас поддержали :)

сделала я вчера Ульянке юбочку. смотрите))))). ткань - то что осталось после укорачивания гардины в спальне))). ткань для этого дела не подходящая, т.к. сильно выбивается, но ради эксперимента....... теперь можно уже и спец. ткань покупать))). надо еще какой-нить топик из ленточек связать и на елку.
Юбка супер. Обожаю такие юбки на малышках в сочетании с обычными майками :)
ппц... у нас воды не будет... появится хз когда... муж грит в понедельник-вторник только... жэсть кароче. я расстроена просто в никуда...
Бедолаги, держись...

Annabel

Active member
Хорошо мальчишки погуляли, фотки зачетные! :)

polar, все проходит, и эта полоса пройдет. быстрее, чем ты думаешь!

а как она вообще к массажу относится? как развивается: она играется, берет игрушки, улыбается, гулит, пытается перевернуться?
Массаж со следующей недели планируем начать. Мой массаж она нормально вопринимает, снисходительно :). По развитию все в норме, поворачивается активно.

Умка

New member
Психическое развитие ребенка первого года жизниhttp://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_03_05a.shtml
а давайте это на первую страницу вынесем?

и чего я сдуру ему сырой банан дала????
ты знаешь, такой стремный "фрукт" этот банан! у Карины тоже резко стул от него портился, а у племянника - только на банан аллергия (больше ни на что). кстати, на бананы в основном аллергия накопительного типа.

Девочки, что думаете?
я уже как-то писала: пока не исчезнет центральное отопление (т.е. до апреля) будем мучаться почти все. с рождения малого ем персики, помидоры - тазиками!, шоколад, клубничное, малиновое варенье, тыквенный сок, красную рыбу, а покраснение щек наступило с приходом резких морозов в начале декабря (соответственно, усилилось отопление). сейчас то есть - то нет, причем связи с едой - никакой, я это называю "аллергия на 6 часов вечера". не обращаю внимания. без конца брызгаю с пульверизатора шторы (спасибо, кто подсказал!) - явно лучше от этого. если щека розовее обычного - ну, не ем красную рыбу в этот день...

Массаж со следующей недели планируем начать.
ну, смотри на свое чутье. видишь, я в своем методе не одинока была - Мирослава тоже дитя не трогала :)))

Весна

Возможно все!
Вот что я подумала про нашу аллергию. У нас нет ярко выраженной реакции на конкретный продукт. Подсыпает тогда, когда накапливается слишком много аллергена в организме, а нужных ферментов не хватает. Сахар однозначно усугубляет если высыпамия есть, но вряд ли он для нас аллерген. В последние 2 недели попробовала пшеничную муку, сердце, молоко, масло, морковь, курицу, лимон, кофе, сардельку, СНИКЕРС! Сильные аллергены. Результат - слегка розовые щеки к вечеру сегодня и вчера. Ну и желудок маме болит:) Кожа чистая. Да, еще гречку ввела в прикорм. Девочки, что думаете?

я могу написать про себя,а не советовать что вам делать.я просто не ем классические аллергены,список которых можно прочитать в любой книжке,инете.а также вредную,на мой взгляд,пищу(в твоем списке это сникерс).возможно Аришу на это и не высыпет,но я не ставлю над ней эксперименты.А вот те продукты,которые менее аллергенны я пробую.выяснила что молочка для нас аллерген таким образом.
прикорма у нас нет,пока лечим животик.

ana

то плющит, то колбасит
Весна, а вот я вычислить аллерген не могу, поэтому попыталась методом тыка. Кое-что для себя прояснила и продолжаю диету.

Умка, тазик это не про нас. Я на жесткой диете уже не помню сколько. Проходили курс лечения. Аллерген не вычислила, но ведь интересно. Батарея наполовину перекрыта, проветривается и работает увлажнитель.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вот что я подумала про нашу аллергию. У нас нет ярко выраженной реакции на конкретный продукт. Подсыпает тогда, когда накапливается слишком много аллергена в организме, а нужных ферментов не хватает. Сахар однозначно усугубляет если высыпамия есть, но вряд ли он для нас аллерген. В последние 2 недели попробовала пшеничную муку, сердце, молоко, масло, морковь, курицу, лимон, кофе, сардельку, СНИКЕРС! Сильные аллергены. Результат - слегка розовые щеки к вечеру сегодня и вчера. Ну и желудок маме болит:) Кожа чистая. Да, еще гречку ввела в прикорм. Девочки, что думаете?

а не много за 2 недели-то??? как я помню надо смотреть после введения продукты дня 2-3, а потом следующий...я еще не ела лимон, сникерс, кофе, сардельку,сердце....

polar

New member
спасибо за поддержку девочки... ночка у нас была та еще. у малой сопли резко появились. вроде прозрачные, но высасываются плохо... кароче мало того, что она не спала с 11 до полпервого, так еще в 2 проснулась и ее вырвало! как я переср*ла... темпы не было, щас тоже вроде нету. сопли отсосали, спим, потом опять в 6 сопли отсосали, поспали... работает аварийка, будем надеятся скоро сделают...

Лантра и Сенька с семерочкой!!!!
Vasilinka и Маша тоже с семерочкой!
новых умелок, крепкого здоровья и хорошего настроения!!!

GreekMama

Active member
мамуля Лантра и Сеня с семерочкой!!!
мамуля Vasilinka и Маша с семерочкой!!!

Здоровья, радости, новых умелок побольше, хорошего аппетита и крепкого сна!!!

Yanolia

New member
мамуля Лантра и Сеня с семерочкой!!!
мамуля Vasilinka и Маша с семерочкой!!!
Здоровья, радости, новых умелок побольше, хорошего аппетита и крепкого сна!!!
присоединяюсь, позддравляюю!!!
Вик, Настя, у меня чей-то шарфик черный остался))

GreekMama

Active member
А вылазить и вытирать муж помогал, а то я больше всего этого момента стремаюсь, когда сам весь мокрый да еще и малой на руках тоже мокрый.
Да, я Егора мужу передала, а сама спокойно вытерлась и вышла))) Удовольствия море.

Сегодня Егор проснулся в 8.20, поигрался, потом поел, а потом... 2 часа истерик на руках, лежа, сидя, качаясь и т.д. Потом одела слинг шапф, умотала его, всунула с борьбой соску и он через пол часа вырубился. Сечас сижу и кажется, что уже вечер, а не утро.

polar

New member
А отопление есть???
пока что есть... вечером были горячее... муж грил типа утроом холодные уже будут, но может эта вода как-то циркулирует... кароче пока обогреватель включать не пришлось... воду муж привез. хорошо что хоть посуду успела вчера помыть
А как Сашка себя чувствует??? Рвоты больше не было???
да вроде ничего... ее больше не рвало. сопли есть, но высасываются с трудом, прозрачные, ну и сосать-спать вроде не мешают... темпы нету, ттт
А мы вылечили Федора пальчики, точнее между пальчиков.
молодцы!
а, еще у мужа гайморит. ну это так, для полного букета:biggrin:))))

Н

Настя Каменская

Guest
Мы начали вчера прикорм. У меня уже были закуплено пару баночек питания и каша рисовая безмолочная. Вчера стала есть яблоко, ребенок тянется, забирает... Пошла открыла яблоко-морковь, решила посмотреть как будет кушать. В общем еле ложку отобрала :) Сегодня уже кушали рисовую кашу.

polar

New member
A-Lesko, с прикормом вас!!!
у нас тож такой гольфик)))
Сашка после рисовой 2 дня покакать не могла, надеюсь у вас такого не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху