Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
я тока забыла, а муж тоже пьет?))))))))

вроде да, вдвоем заливаются)))))))
девочки, я с вас не могу))))

Мирослав(а), Феденьке здоровья!!

1. наш мясной прикорм)))) начали с утки
у нас такая в ванной живет))
Тим такой классный! Отличный мужчина растет!!

ana, я боюсь старости(
а я нет!! это же стимул работать над собой и делать себя еще красивее!!

mustangik

New member
Мирослав(а), пусть Федор поправляется!
КатриОна, ну мать я думала ты реально ребенку мясо воткнула уже...а так птицу!!!!!!! ну пусть ест наздоровье. только общипай!
а пакеты то шуршатттттттттт))) мой сегодня офигел от обилия гирлянд разноцветных дома)

именно такая)))) и детей не смотришь, вечно они у тебя что-то не то моют))))
патсталом

а я нет!! это же стимул работать над собой и делать себя еще красивее!!
ты как Мадонна :acute:

Ekaterina1

Active member
tatja,
КатриОна, ну, вы жжете девочки. сижу ржу, детя сейчас разбужу.:)))

Мирослава, Феденьке поправляться! пусть уж зуюики вылезут скорее.

Катя, Тима хорош красавчик, и я как и все подумала,что вы мясо уже пробуете!:)))

Весна, девочки правы, ты на обеих фотках прекрасно выглядишь, но просто на второй более взрослая, видно что уже мамочка состоявшаяся, ну, ни чуть не старая!!!

А я вот затеяла ген уброку,и что-то уже 2 дня гребу , гребу и все не разгребу!эх.:fie:
А еще мы сегодня броколли пробовали, съели ложечку, но кривились ой ой как, посмотрим что завтра будет!

выложу и я пару фоток

1. замечательно сидим.
2. какая вкусная ложка полсе каши.
3.мама нашла смешную шапку и давай примерять.

Последнее редактирование:

SFE

New member
Ekaterina1, на последней фотке выражение лица - Господи, как вы все меня достали!
:)))))

Олика

Шаг за шагом
Короче температурит Федор с ночи
ох уж эти зубки! Скорей бы все прошло и они вылезли. Моя часто очень малявка кашляет-чихает, темпы нет, я тоже на зубы спихиваю.
Воспользуйся случаем и смотайся с младшей на полдня куда нибудь!
издеваешься?:) только если в лес:)
Весна, классные фотографии, в ч/б вообще супер. Ты не стареешь, ты становишься женщиной:) А нам все хочется девченками бегать:)
мужичок!
в глазах появилась мудрость и материнство проявляется уже во всем, лицо прям одухотворенное
+ 100!

Олика

Шаг за шагом
мне с девочкой тоже легче. мальчик постояно требует внимания.
и у нас тоже самое, Роману я была нужна 24 часа в сутки, Даринке по большей степени только спать-кушать-утешить. Ох уж эти пацаны...
Ekaterina1, на последней фотке выражение лица - Господи, как вы все меня достали!
ага :) прикольно так. У меня малой как только видит, что я за фотом полезла с криком"НЕТ" бежит прятаться за штору:)

polar

New member
3.мама нашла смешную шапку и давай примерять.
супер! красотка маленькая!
я вот затеяла ген уброку,и что-то уже 2 дня гребу , гребу и все не разгребу!эх.
бывает. я вот тоже, гребу-гребу... мужу надоело мусор таскать

моя Сашка не хочет садится через бочок. я ей показываю-показываю, а ей все равно. на спине лежит, голову тянет, уже все лучше и лучше, но она тааак психует, что не получаетсяююю

baroln

New member
Весна, очень ты очень красивая мамочка! Я особой разницы не увидела, преимущество черно-белой фотографии всегда было в отсутствии лишних деталей, красок, которые не всегда нас красят. На этих фотографиях сразу бросается в глаза твоя безграничная любовь к деткам.

КатриОна,
Ekaterina1, малыши загляденье!

Mashutka

Active member
может все таки половое отичие?

Не могу сказать про девочек (у меня нету :(), но Макс у меня был спокойнее намного и самодостаточнее. Ромка требует больше мамкиного внимания и присутствия.

Ekaterina1, фотки, особенно последняя, здоровские! Так детки наши быстро растут!

Мирослав(а), поправляйтесь! Пусть зубки скорее прорежутся!

Мы тоже очень кусаемся, съели сегодня целый сухарь! Ждем верхние.

моя Сашка не хочет садится через бочок. я ей показываю-показываю, а ей все равно. на спине лежит, голову тянет, уже все лучше и лучше, но она тааак психует, что не получаетсяююю

а ты ей как показываешь? поскорее вам сесть!

а мы вовсю уже без ручек сидим, садится сам, с игрухами занимаемся, а вот ползать нормально не хотим. Прыгаем, и злимся.

GreekMama

Active member
это чего? напрягаете ее сильно?
Уже три месяца вообще не общаемся и олбщаться с ней ни я ни дети не будем!!! Просто она считала, что я должна была аборт сделать, а я вишь ли рожаю, да еще и неизвестно от кого...
Может полнолуние влияет???
Не знаю, но сегодня давление прыгнуло, 160\60. Мужу дала ампулу нош-пы и шприц, говорю: коли бо я сдохну!!! Уколол. Сейчас 140 на 60. Все тело ломит, тошнота... Я вот думаю, а ветрянка так может проявляться?????

тут почти 2 года назад.моя любимая.и новая,с Аришей.я старею
Ты взрослеешь и мудреешь!!! Фото очень красивые!!!

Лантра

New member
пересматривала фото.тут почти 2 года назад.моя любимая.и новая,с Аришей.я старею
Таня, мне на второй ты больше нравишься,очень нежная!!!
.ну и отиты это же следствие простуд,или нет?
Соплей...
Короче температурит Федор с ночи
Поправляйтесь,пускай зубы быстрее вылазят!!
А у нас уже и второй вылез,прям пачками вылазят)))
На первой ты вообще как девочка, а на последней - мама!!! Поверь, для наших детей мы всегда молодые, а для наших родителей мы всегда дети, а для друзей мы всегда ровесники!!!!
Как хорошо написала!!!!!!:clapping::wub:
КатриОна, Тима такой хорошенький!!!
и типа ручка. нажимал - играла. а потом что-то перестала. он ее взял за ручку и об стену ею стучит - звуки выбивает.....
))))))))))))))))))Долго не разговаривает.....

Pen_ka, а родители где живут????
то этот открыто требует и сразу )

может все таки половое отичие? мне с девочкой тоже легче. мальчик постояно требует внимания. а возраст у нас почти одинаковый.
Мне кажется,что мальчики нежней и плаксивей......................Варя когда начала стоять падала,но особо истерек не помню,а Арсений просто вынос мозга....................... а еще отбирает тарелку с ложкой(выбивает с рук),теперь мы после еды, все в еде)))))))
ну мать я думала ты реально ребенку мясо воткнула уже...а так птицу!!!!!!! ну пусть ест наздоровье. только общипай!
:biggrin::biggrin:
мой сегодня офигел от обилия гирлянд разноцветных дома)
Вы уже к НГ готовитесь????

Пекли сегодня имбирьное печенье на елку,так к вечеру и вешать нечего)))

Ekaterina1, малышка такая красавица!!!
Сейчас 140 на 60. Все тело ломит, тошнота...
Поправляйся!!!!

polar

New member
а ты ей как показываешь? поскорее вам сесть!
через бочок... вроде так показывали. но ей по барабану, ржет и на живот плюхается
Я вот думаю, а ветрянка так может проявляться?????
а ты в детстве не болела? я че-т пропустила, у тебя Дашка с ветрянкой?

с зубиком вас!

Mashutka

Active member
через бочок... вроде так показывали.
из положения на спине? просто это классический вариант, его детки осваивают много позже, это сложнее. А садятся они из положения на четвереньках, подгибают под себя (под попу) ножку и присаживаются вначале на бедро, потом на попу и отпускают ручки

КатриОна

New member
у нас такая в ванной живет))
у нас они до ванной не дошли))))
ну пусть ест наздоровье. только общипай!
:yes:))))))))
А еще мы сегодня броколли пробовали, съели ложечку, но кривились ой ой как, посмотрим что завтра будет!
мы тоже пару дней кривились на всё, а теперь только подноси снаряды))))) Так потом еще и запьет молоком от души, куда столько влазит?:blink:
какая вкусная ложка полсе каши
у нас такая же и тоже очень вкусная, всю сгрыз
мама нашла смешную шапку и давай примерять.
а Вероничке идет)))))
Господи, как вы все меня достали!
и что вы опять на меня одели)))))
Мы тоже очень кусаемся, съели сегодня целый сухарь!
а какие сухари даешь? Я вот смотрю на состав и никак выбрать не могу

поздравляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху