Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Ой, мамки, совсем не успеваю писать... читать и то с трудом. Пока "старшенький" болеет и Вероника дома, так эти дагуганосики затолкли меня совсем...

Ekaterina1, КатриОна, чудненькие детки. Сидите здорово! А пакеты мы тоже обожаем всякие, хорошая игуха.

Мирослав(а), бедный малыш! Может все таки что-то подцепил в толпе детей? Поправляйтесь.

Девочки, с отитами у малышей просто эпидемия какая-то, я еще парочку знаю среди своих знакомых 2 случая у пяти-шестимесячных.

Маруся меня замучила с кормешкой совсем, рука моя дрогнула, как раз после отравления молока мало из-за обезвоживания стало, купила смесь, что в кашу добавлять. Так я уже думаю, может лучше кашу молочную взять??? Не хватает ей явно еды. интервал в основном уже сократился до 1,5 часов, хотя днем может 5 часов проспать. Я теперь совсем запуталась чем кормить, когда, как... А гипоаллергенные смеси говорят невкусные? да? Девочки не знаю что делать посоветуйте.. Если давать один раз кашу и на ночь смесь после груди нормально будет?

Девочки,что то я непоняла мы встречаться будем, НГ отмечать ????
я вот тоже присоединясь к вопросу??? пора бы уже определится

а какие сухари даешь? Я вот смотрю на состав и никак выбрать не могу
мж купил сушки какие-то есть совсем без добавок, очень удобно на палец одел и грызет, они гладенькие...

Mashutka, тащусь от твоей авки :)

Сандра, Ксюшеньку с семерочкой!
A-Lesko, Дашеньку с пятерочкой!
В этот день какие шустренькие детки родились, самые ранние в нашей ветки по-моему

Mashutka

Active member

состав еще тот у них, сегодня отправила отца, купил самые "простые": мука пшеничная, мука ржаная, вода, сахар, маргарин, дрожжи, соль. Называются "сухари Жытневыя"

лана, сядет когда-нибудь)))

Обязательно сядет!

Девочки не знаю что делать посоветуйте.. Если давать один раз кашу и на ночь смесь после груди нормально будет?

А зачем смесь? Начинайте тогда уже прикорм, каша так каша. Тем более если пять часов спит. ИМХО. Я бы смесь не давала.
И спасибочки, мне тоже эта фотка очень нравится :)

Urban

New member
хотя днем может 5 часов проспать.
а она все эти 5 часов и не ест? тогда понятное дело будет после сна часто есть.
а как с весом? по фотам мне кажется, что Машуня подросла.

Лантра,с зубиком
Мирослава, пусть Федор быстренько поправляется и порадует тебя зубиком.

Весна,что за мысли? во даешь. А челка мне сейчас твоя нравится. Я люблю такую "рваную".

Anastasia

МИР во мне
Urban, Оля, мы просачковали польку в этом месяце, поэтому не знаю, что с весом. Но так-то она подросла, щечки вроде есть. Просто по-ночам не спит толком - все время ест. Эксперементировала, так после полной груди еще со свистом 90 мл влазит,а может и больше. А кашу без молока есть Маруся не хочет, молока на кашу если цедить, то еды от этого больше ей не становится, хотя она и после 160 мл каши на смеси есть требует через 2 часа. я что-то запуталася с ее едой. Вроде большая уже, увеличивать перерыв между едой надо, а у нас он уже до нельзя уменьшился. Просто не могу организовать грудь, докорм и прикорм. И не знаю как смесь и аллергия. Купила б гиппоаллергенную, так она ж есть ее вряд ли будет.

каша так каша. Тем более если пять часов спит. ИМХО. Я бы смесь не давала
Мариш, я кашу ей же только один раз сейчас дашь, на ночь тяжело. Да и с сыпью нашей даю только рисовую - от нее крепит, и без молока она эту беби не ест, ой, дурдом. В голове каша - причем та самая рисовая )))) Я ее уже днем поднимать стала, что б не спала догло так. Может станет ночью лучше спать и меньше есть ))))

Ей явно еды не хватает, я это уже по всему вижу. Но одно дело когда на груди ребнок висит которому 1 месяц, и совсем другое, когда уже пол-года.

Urban

New member
Anastasia,вот я завтра постараюсь засечь как часто мы к груди прикладываемся.
А если она через 1.5 часа есть просит, то ты грудь меняешь?
Смесь гипоаллергенную может и будет есть. Самые невкусные смеси те, где белок расщеплен до аминокислот (они вообще горьковатые). Это Альфаре. А обычная гипоаллергенная не такая уж невкусная.

Я ее уже днем поднимать стала, что б не спала догло так. Может станет ночью лучше спать и меньше есть ))))
вот мне кажется, что из-за длинного дневного сна такая фигня. Например, у Вари такие длинные перерывы крайне редко ночью бывают.
Девочки, а у кого как сейчас с кормлением? Давно не делились.

tatja

New member
выложу и я пару фоток
Вероничка красотка. такая взрослая, мы ж ровесники. и крупненькая. или так сфоткала. мы в вторник мерялись 7800, 68см. а вы?
Ох уж эти пацаны
вот же ж потом всю жизнь так. а мы потом ругаем свекровей, что разбаловали))))).
что я за фотом полезла с криком"НЕТ"
мой тоже я тогда говорю что олько Ульянку сфоткаю. пока верит. скоро разберется.
Не могу сказать про девочек (у меня нету ),
предлагаю для чистоты эксперимента...... ну, просто тогда точно будем знать))))))))).
Анаэль,
GreekMama, вы поменяли линеечки, а Оля еще и авку, я сначала подумала что новенькие))) как-то зрительная память срабатывает. Оля, а на фото это ты?

Urban

New member
Так я уже думаю, может лучше кашу молочную взять???
можешь и кашу молочную взять. один фиг на смеси или молочную промышленного производства.

Слу, а ты ей на ночь пробовала смесь давать?

Anastasia,а еще расскажи, как она у тебя днем ест. Как долго грудь сосет?
Расскажу как у нас. Варя стала легко отвлекаться от груди. Если дома никого и тишина, то она поест нормально. Если дома Кирилл или телек идет или резкий звук, то Варька сразу от груди отчпокивается не доев. Потом во сне догоняется. И если у нас целый день такой был активный (особенно, если все дома или к бабушкам сходим), то тогда она ночью зависает.

tatja

New member
Поверь, для наших детей мы всегда молодые, а для наших родителей мы всегда дети, а для друзей мы всегда ровесники!!!! Как хорошо написала!!!!!!
вот только я все перечитываю и мне кажется наоборот для детей мы кажемся старыми. моей знакомой дочка сказала (лет в 6 по-моему), мама, а в древние времена, когда ты была маленькой......... так та себя прям динозавром почувствовала))).
Варя когда начала стоять падала,но особо истерек не помню
ты Варю не сравнивай, у нее характер похоже не у каждого мальчишки такой. а Гришка у меня тож не плакал. вернее он смотрел по реакции. если я спокойна, улыбаюсь, то и он. а моя мама он неожтиданности, когда он упадет, как охнет, так тот давай реветь.....
у нас уже и второй вылез,прям пачками вылазят)))
поздравляем зубастиков. мы тоже ждем верхние. язык вечно высунет и чешет десну))
я Грищше давала, и врачу еще говорю, не знаю на что аллергия, а ре в это время грыз сухарь. он говорит, что на сухари часто сыпет. там ванилин. синтетический

а у нас глазик гноится немного. издержки половой жизни. как думаете, кто сталкивался, сразу капать тобрекс или сначала попробывать просто промывать? я утром после ночи промыла чаем, так до вечера ничего не собиралась. к вечеру после сна опять немного и глазик чешет. при этом еще веко и под глазиком немного красненько.

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, а мы в этом месяце ничего не набрали... Все-также 9 кг. Ничего ж страшного, правда? Но выросли.

nika_v

УРА!
Urban, вот у нас сейчас днем не спящую накормить просто нереально, только если сильно хочет есть. А так перерывы большие получаются, между снами, часа по 3, даже 4, на которые я могу куда-нить отлучиться.

ana

то плющит, то колбасит
А еще мы сегодня броколли пробовали, съели ложечку, но кривились ой ой как, посмотрим что завтра будет!
вот поэтому я с брокколи начинала. после нее все заходит на УРА!

Ekaterina1, какой у тебя дома порядок!! Вау! Фотки класс)

Анаэль, авка суууупер!! Самая лучшая из всех прежних.

GreekMama, выздоравливай!

мж купил сушки какие-то есть совсем без добавок, очень удобно на палец одел и грызет, они гладенькие...
Насть, напиши, что за они, плиииз! Я так сушек хацу, а на ванильные нас сыпет(

Весна

Возможно все!
девочки,сегодня успела на телефон сфоткать нашу умелку.пытается сидеть.ну а в руках любимая игруха.качество не ахти,ну суть ясна)

Последнее редактирование:
Urban и Варенька, вот вам и пятак!!! Вы вышли на финишную прямую к полугодию!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
baroln и Егорка, давно ли это было?! Вот вам и четыре!!! Богатырского здоровья, новых достижений и побед!!!!
Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!!!!!!!

У нас сопли уже неделю(((( надоели мне они, я тоже с Кариной вместе болела, выздоровела уже, осталось малышке сопли вылечить
читаем вас потихонечку, фотки ваши красивые смотрим

а еще желаю всем мамам и деткам КРЕПКОГО здоровья!!!!!!!

КатриОна

New member
Urban и Варенька, вот вам и пятак!!! Вы вышли на финишную прямую к полугодию!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!
baroln и Егорка, давно ли это было?! Вот вам и четыре!!! Богатырского здоровья, новых достижений и побед!!!!
Присоединяюсь
И ухи у Тимки большие, это ему от кого досталось???
да вроде нормальные, проснется посмотрю))))
И это только начало!!!
вот это и пугает))))

Mashutka

Active member
Urban и Варенька, вот вам и пятак!!! Вы вышли на финишную прямую к полугодию!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!! baroln и Егорка, давно ли это было?! Вот вам и четыре!!! Богатырского здоровья, новых достижений и побед!!!

Присоединяемся!

Delianna

New member
А я так боюсь за молочко, что сцеживаюсь для каши, чтобы молока не уменьшалось, так сказать стимулирую. И теперь сама себе благодарна, ведь если мы не дома и прикорм выпадает, то у меня хватает молока на весь день!!!!

+1000 и я так же)))

Мирослав(а), пусть ваши зубки скорее вылезут и темпа не поднималась больше!!!
КатриОна, у нас еще один ползунок!!!! классно сидите!

Ekaterina1

Active member
Анаэль, это ты на фотке? на аве? интересная такая фотка!
а мы вовсю уже без ручек сидим, садится сам, с игрухами занимаемся, а вот ползать нормально не хотим. Прыгаем, и злимся.
молодец какой! а может он и не захочет ползать и сразу пойдет!
GreekMama, надеюсь. что давление спало! и ты нормально себя чувствуешь. У меня сегодня ночью тоже фигня какая то была, села кормить Нику, а у меня кровь из носа хлынула, пришлось мужа будить, да и Ника сразу проснулась, кровь остановили, правдо еще мутило что-то потом, подташнивало, не могла уснуть, и деть еще час веселился, вообщем та еще ночка была!

А у нас уже и второй вылез,прям пачками вылазят)))
поздям с очередным зюбиком, когда уже и мы дождемси!
и мне подскажите, тоже в раздумьях, тока хлебец даю, а он часто крошится!
КатриОна, у тбея новая линеечка, зелененькая , под цвет НГ елочки! и Тимошке мне кажется этот цвет идет!
А зачем смесь? Начинайте тогда уже прикорм, каша так каша. Тем более если пять часов спит. ИМХО. Я бы смесь не давала.
я бы тоже просто кашу, только наверное все же с безмолочной надо начать. и молочко думаю временно у тебя уменьшилось, от усталости, скоро все пройдет!

Delianna

New member
2. какая вкусная ложка полсе каши.
такая улыбасик!!!бууся

я думаю после НГ, сколько тут уже осталось
+1

Весна, с новой умелкой!!
присоединяюсь!

Ekaterina1

Active member
Девочки, а у кого как сейчас с кормлением?
у нас до сих пор нет особо длинных перерывов, но у меня она мало за раз сосет, мне кажется, вот и часто кушаем. может через часа 2 уже есть снова просить. но не всегда так конечно, иногда все же 4 часа выдержит!
вторник мерялись 7800, 68см. а вы?
мы тоже 68 см, но 7,300.)))
Варя стала легко отвлекаться от груди.
оооооо, знакомая ситуация, бывает даже в тишине отвлекается, смотрит по сторонам, болтает, потом опять берет сосет, а может уже и не взять. причем у нас это уже давно((((
tatja, пусть глазик пройдет, я бы еще попромывала денек, может наладится!
Девочки, а мы в этом месяце ничего не набрали... Все-также 9 кг. Ничего ж страшного, правда? Но выросли.
конечно!
Ekaterina1, какой у тебя дома порядок!! Вау! Фотки класс)
это ни я, это у нас бабушка все порядки наводит!)))

Весна, Аришка скоро сама сядет!
Urban и Варенька, вот вам и пятак!!! Вы вышли на финишную прямую к полугодию!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!! baroln и Егорка, давно ли это было?! Вот вам и четыре!!! Богатырского здоровья, новых достижений и побед!!!!
Поздравляем!!!
ФЛЁР, и вам здоровья с доченькой!!!
Вот и у нас так, а если днем нормально не кушает грудь, так сцеживаю и из ложечки даю, а то он голодный психованый становится...
ты герой, столько трудов ради сына!!!я сцедить ленюсь, а про кормление молочком из ложечки вообще молчу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху